Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 7
Re: Ручка КПП
NoSik, элементарно!! Просто снимите эту мерзкую тряпочку и потяните ручку за этот "колпачек" вверх, сделать это совсем не сложно, судя по тому что во время движения она сама у меня на бок легла!!!! я офигела!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я потянул вверх-она просто отщелкнулась!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
краску купил от хундай акцент в балончике, близко к Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Тяну я её тяну, а вытянуть не могу, и бабку звал и жучку с кошкой и мышкойJust Kate писал(а):NoSik, элементарно!! Просто снимите эту мерзкую тряпочку и потяните ручку за этот "колпачек" вверх, сделать это совсем не сложно, судя по тому что во время движения она сама у меня на бок легла!!!! я офигела!!!
думал коробку в салон вытяну, ну не вкакую она не хочет
можно фотки выложить пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
smartkey, как вы её сняли можно фотки выложить пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
я отломал тоже снять не смог, ровно посередине рукоятки внутри шуруп который держит эту накладку, снять рукоятку я не смог, поддел сначала низ а потом засунул пластиковые инструменты которыми пластик по салону снимать можно и аккуратно тянул в верх, после покраски приклеил с помощью термоклея и суперклея, держится отлично.... другого выхода не видел...NoSik писал(а):smartkey, как вы её сняли можно фотки выложить пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
1,5года Джуку, пробег 32тыс, всё с ручкой отлично, никакого намека на облезание краскиЧук писал(а):в другие Джуки и у всех МКП такая история.
И вообще всё хорошо, отличный авто
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Milka, +1, тьфу тьфу тьфу
Milka, +1, тьфу тьфу тьфу
Походу наша партия была самая удачная))
Походу наша партия была самая удачная))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
какие кошмары то у вас с ручками!
Muha, смелее и сильнее тяните ее вверх, не бойтесь ничего сломать!!(там просто нечего ломать) судя по тому как она у меня во Время движения просто соскочила , думаю труда это большого не составляет, просто приложите чуть больше усилия) и не забудьте отцепить это мерзкую "тряпочку". О чем я, в принципе, уже выше писала
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Так пару фоток для очета кто нибудь кинет или будем туководствоваться - Теми тряпочками и Этими колпачками???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
NoSik, KrestOFF, а какие могут быть фотки-рентгеновские чтоль....У меня просто отстегнулась сама -потянул и все!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Не снимается нифига если просто тянуть!!! Ну должно же быть что то!
Кто нибудь, кто уже снимал, снимите 1 минутное видео, сняв еще раз её и покажите нам
Кто нибудь, кто уже снимал, снимите 1 минутное видео, сняв еще раз её и покажите нам
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Сам не снимал - не было необходимости. Но по многим другим машинам могу предположить такой вариант снятия: ударить кулаком по пипке сверху вниз вдоль оси рычага, она должна чуть просесть, а потом резко потянуть вверх (там такая защелка хитрая).
а можно поподробнее чего, где, сколько - можно в приватзалетчик писал(а):натуральная кожа - без проблем. любая расцветка почти
отписался в лс