Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
VW Taigun
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
Re: Конкурент от VAG
Ну этот ближе к теме!Точно конкурент будет!
-
линия задней двери и ручки..... хехех
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Там же есть Nissan Unveils Extrem Concept
мне он больше нравится,
дети вырастут, двухместный будет в самый раз..
мне он больше нравится,
дети вырастут, двухместный будет в самый раз..
-
А то на джуке ручки первые учудили Пrockabanda писал(а):линия задней двери и ручки..... хехех
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я б взял
-
На фоне многих новинок типа мока-трекер нью---действительно неплох и порода чувствуется.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
мне понравился) достойный аппарат)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
слишком сдержанно и консервативно для данной ниши
впрочем, как всегда у "народного")
впрочем, как всегда у "народного")
-
Так цеж не японский концепт!
Поржал
Внешность деревенского Duster , значок VW и все это под соусом двигателя в 1.0 литр и мощностью 110 л.с. А стоить будет как тигуан))) ....Нееее.... Ни разу ни хочу
Внешность деревенского Duster , значок VW и все это под соусом двигателя в 1.0 литр и мощностью 110 л.с. А стоить будет как тигуан))) ....Нееее.... Ни разу ни хочу
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
народ ждёт что-то НОВОЕ, а не просто переставки букв в названии).. как тигуан)))
-
Так кто такой VAG???
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
думаю это меньше Тиги в размерах будет
Night Racer, Угу, Виталь ! Только стоить будет столько же Да и двигатель в 1.0 литр нуууууууу совсем не впечатляет и потом у ВАГовцев, что ? Мысли на букве "Т" закончились ? Тигуан, Туран, Туарег, теперь еще и Тайган
MikeFly, VAG - ранее расшифровывалась как Фольксваген Ауди Групп, теперь Volkswagen Aktiengesellschaft, что в переводе - Акционерное Общество Фольксвагена
MikeFly, VAG - ранее расшифровывалась как Фольксваген Ауди Групп, теперь Volkswagen Aktiengesellschaft, что в переводе - Акционерное Общество Фольксвагена
симпатично
но очень уж внешне напоминает рестайлингованную гранд витару
но очень уж внешне напоминает рестайлингованную гранд витару
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
мне ОЧ нравится, особенно порадовали размеры 3,86 м длина, 1,73 м ширина, для города самое то.
надо еще 4WD и лс 120-130, или 110лс чиповать придется до 130:)
а дизайн мы тюнингом то подправим...
надо еще 4WD и лс 120-130, или 110лс чиповать придется до 130:)
а дизайн мы тюнингом то подправим...
-
Ортодоксы ниссанодвижения как всегда раззадорились!!! Ассоциация с дустером ваще убила-вы вкурсе с чем народ нашего джука сравнивает Что до двигателей в 1 литр-друзья-сходите в ауди-фольц на тест-драйв ради интереса!Там есть моторчик 1.2Т-105 сил.Так вот этот мотор объедет нашего 1.6-117 как стоячего-в одну калитку.Более того давно наметилась тенденция даже в премиуме к малолитражным 3-4-х цилиндровым моторам с турбой:экономия да и тяга в широком диапазоне настраивается...-кризис однако!Понятно конечно что на вкус и цвет -все фломастеры разные но не стоит уж огульно все что не соответствует вашим понятиям о прекрасном мешать с дерьмом...-не солидно....да и смешно
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Сомневаюсь, что объедет, всё-таки официальные цифры у 1.6 лучше до сотки, может ровно проедут. У нас где-то был человек, который за 8.3 сек проезжал до сотки на 1.6 нетурбо МТ, обещал видео выложить, но пропал куда-тоessh писал(а):Ортодоксы ниссанодвижения как всегда раззадорились!!! Ассоциация с дустером ваще убила-вы вкурсе с чем народ нашего джука сравнивает Что до двигателей в 1 литр-друзья-сходите в ауди-фольц на тест-драйв ради интереса!Там есть моторчик 1.2Т-105 сил.Так вот этот мотор объедет нашего 1.6-117 как стоячего-в одну калитку.Более того давно наметилась тенденция даже в премиуме к малолитражным 3-4-х цилиндровым моторам с турбой:экономия да и тяга в широком диапазоне настраивается...-кризис однако!Понятно конечно что на вкус и цвет -все фломастеры разные но не стоит уж огульно все что не соответствует вашим понятиям о прекрасном мешать с дерьмом...-не солидно....да и смешно
-
ROCK, Потому и пропал Поверь мне-не объедет!А про цифирь в описании мне рассказывать не надо-я на обоих езжу-устриц типа ел!