|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
УЖАСНО НАДОЕДЛИВЫЙ СКРИП!
УЖАСНО НАДОЕДЛИВЫЙ СКРИП!
Сразу по делу... Машине 8 месяцев, вот буквально неделю назад появился скрип водительского сиденья. Просто раздражает. Сиденья кожаные трутся об пластик и издают ужасный скрип при посадке и высадке. К дилеру пока не еду, так как скоро первое ТО, думал дождусь, но вот эти скрипы стали проявлятся уже и при проезде неровностей.
. Я в ужасном отчаянии... ребята, кто с этим сталкивался? Может есть советы как это убрать или завтра же ехать к дилеру? Прилагаю фото, чтобы показать, какие именно места скрипят.

-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: УЖАСНО НАДОЕДЛИВЫЙ СКРИП!
Тоже кожа, но скрипов нет. Нескромный вопрос, попа какого размера? Может, она придавливает эти подушечки к пластику?
-
Nevskiy
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Надо смазать. 
SeaBreeze, Вот в том то и проблема, что попа маленькая... сам худой!
не знаю откуда этот скрип взялся, кожа мне такая что ли попалась.
я когда на них рукой нажимаю тоже скрипят. не могу понять, почему так произошло(
Ооооооо! Как же Я вас понимаю!!!! Но есть один нюансик, я не думаю что у вас это "скрипит кожа" скорее всего это механизмы в самом сидении....т.к. У меня не "кожа но признаки идентичны!! Нереально раздражает!!!!
Жигули на фоне Нашего скрипа просто отдыхают...!!
Предлагаю скорее ехать к дилерам и чтоб они сами там все смазываливали и делали как должно быть!!
Предлагаю скорее ехать к дилерам и чтоб они сами там все смазываливали и делали как должно быть!!
-
Париман
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Машине тоже 8 месяцев, пробег 12 тысяч и вот пару недель назад появился скрип водительского сиденья. Честно говоря эти маленькие косяки уже начинают напрягать
Сиденье водительское скрипит, заднее сиденье тоже скрипит, что дальше???
Когда была лет 10 назад ВАЗ-2111, то там ничего не скрипело! В Patrole и Tucsone тоже ничего не скрипело, а вот в Juke
Внешность конечно у машинки супер, но вот такие мелкие болячки ужасно раздражают!
Подожду первого ТО, посмотрим, что дилер скажет.
Когда была лет 10 назад ВАЗ-2111, то там ничего не скрипело! В Patrole и Tucsone тоже ничего не скрипело, а вот в Juke
Внешность конечно у машинки супер, но вот такие мелкие болячки ужасно раздражают!
Подожду первого ТО, посмотрим, что дилер скажет.
-
Париман
Скрипит явно не кожа на водительском сиденье, а какой то механизм. Пытался заглянуть под сиденье чтобы найти пружинки или что то подобное, но увы.
Честно говоря незнаю как дилер будет устранять этот скрип. Скорее всего скажет, что он ничего не слышит и всё в порядке.
Честно говоря незнаю как дилер будет устранять этот скрип. Скорее всего скажет, что он ничего не слышит и всё в порядке.
Париман, Пробег тоже 12
. Прямо мистика какая-то. Со стороны пассажира спереди тоже есть скрип, но не такой сильный. Я уже боюсь чего дальше ждать... Я люблю абсолютную тишину в машине, а тут как какая-то кочка так сразу СКРИП......
РАЗДРАЖАЕТ!
-
Париман
Мы с женой поехали на дачу, она как всегда за рулем. После афальта до дачи примерно 1 км грунтовки, по ней едем со скоростью 10 - 20 км/ч и я заметил, что её сиденье начало поскрипывать. Я аж офигел. И эта машина стоимостью в 900 тысяч, а у кого то ещё дороже.
У отца Hyundai Tucson 2008 года и пробег уже почти под 100 тыс.км - у него ничего не скрипит, у меня был Patrol 2008 года, я его продал с пробегом в 60 тыс.км год назад и у меня тоже ничего не скрипело.
Реально порой посещает такая мысль взять и продать Juke и купить Chevrolet Tahoe, у него хоть ничего не скрипит, но жена не разрешает продавать Juke.
Она в нём души ничает, прощает ему даже скрипы, а вот я бы точно продал бы его
У отца Hyundai Tucson 2008 года и пробег уже почти под 100 тыс.км - у него ничего не скрипит, у меня был Patrol 2008 года, я его продал с пробегом в 60 тыс.км год назад и у меня тоже ничего не скрипело.
Реально порой посещает такая мысль взять и продать Juke и купить Chevrolet Tahoe, у него хоть ничего не скрипит, но жена не разрешает продавать Juke.
Она в нём души ничает, прощает ему даже скрипы, а вот я бы точно продал бы его
-
chorajhn
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
Да... подтверждаю, скрипят похоже крепления переднего сиденья водителя (или механизмы лифта по высоте или спинки - лезть не решился), жесть! До первого Т0 10000, пока забил на это, но все же дискомфортно! Кто как вылечил - пишите. Сиденья - тряпка, имеется ввиду не кожа! 
а за 700 ничего не скрипитПариман писал(а):Я аж офигел. И эта машина стоимостью в 900 тысяч, а у кого то ещё дороже.
-
St1nger
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Скрипит пластик замка ремня безопасности,когда тот трется о сиденье кожанное проклейте черной изолентой место соприкосновения и наслаждайтесь дальше)))
-
Sever
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St
У меня тоже водительское скрипит ёпт! Причем все сильнее и сильнее, ощущения как на телеге!!
Самая ржака, что я за 2 с лишним месяца сбросил 10 кг...
жена подкалывает, типа, машина плохо на это реагирует, набирай обратно, скрипеть перестанет
Обивка не кожанная, началось все с месяц назад на пробеге в 3+ т.км. после нескольких поездок по бездорожью.
В эту субботу, если останется время после переобувки в зиму, заеду к ОД. Сил моих больше нет!
Самая ржака, что я за 2 с лишним месяца сбросил 10 кг...
Обивка не кожанная, началось все с месяц назад на пробеге в 3+ т.км. после нескольких поездок по бездорожью.
В эту субботу, если останется время после переобувки в зиму, заеду к ОД. Сил моих больше нет!
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Читаю-умиляюсь заглавному посту-"я в отчаянии..."!
А собсна из-за чего
Кожа скрипит даже в элитке-так положено-спицифика материала!И где она ток не поскрипывает-прямо вселенская беда!У меня дома даже кресла финикийские скрипят...-думал норма...-а оно вон чего!!!Очень напомнило психопатию моего младшего брата по-поводу зазоров на новом тигуане-намерил различия в 1 мм с двух сторон на крышке багажника
-так переживал-ну так переживал!А по сути-пружинам свойственно издавать скрипы а коже-потрескивания!
-
MikeFly
Чему скрипеть в пружине то? Скрипит,только если ещё обо что-то трется,а это не есть норма!
-
essh
MikeFly, Ну-ну!Это называется-охота на ведьм!
-
MikeFly
Просветите! Лучше на картинке,прям стрелкой покажите,какая часть пружины издаёт скрип! 
-
zhanna75
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
А у меня скрипит заднее сиденье! Особенно "просыпается" после неровностей на дороге. Я не раздражаюсь, но вот любимый, если в этот момент в машине
-тушите свет!