Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
НЕДОКомплектация XE. Будьте осторожны - Страница 3
Re: НЕДОКомплектация XE. Будьте осторожны
ок!Вот еще вопрос, насчет установки музыкальной системы не в салоне диллера, хе лимитед поставляются без аудио, к сожалению, если я установлю магнитолу сам, это повлияет на электрику ( гарантию) либо просто перед то снимать магнитолу и вставлять заглушки?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А ты спроси у своего ОД, если скажут, что только в авторизованном центре, то лучше не рисковать гарантией, а с заглушками мне кажется не прокатит.Grafvor писал(а):ок!Вот еще вопрос, насчет установки музыкальной системы не в салоне диллера, хе лимитед поставляются без аудио, к сожалению, если я установлю магнитолу сам, это повлияет на электрику ( гарантию) либо просто перед то снимать магнитолу и вставлять заглушки?
Устанавливай у любого центра, имеющего соответствующий сертификат и посылай ОД подальше. Даже если сам устанавливаешь магнитолу, с гарантии слетаешь только в том случае, если причиной наступления гарантийного случая (в нашем случае неисправности электрики/электроники) стала установка такого оборудования, а это необходимо доказать. Все остальное сказки, которыми парят ОД.Grafvor писал(а):ок!Вот еще вопрос, насчет установки музыкальной системы не в салоне диллера, хе лимитед поставляются без аудио, к сожалению, если я установлю магнитолу сам, это повлияет на электрику ( гарантию) либо просто перед то снимать магнитолу и вставлять заглушки?
"Даже если сам устанавливаешь магнитолу, с гарантии слетаешь только в том случае, если причиной наступления гарантийного случая (в нашем случае неисправности электрики/электроники) стала установка такого оборудования, а это необходимо доказать. Все остальное сказки, которыми парят ОД"
Тут можно и наоборот, что, по вашей вине слетела электрика, так как Вы подключали магнитолу самостоятельно!
Тут можно и наоборот, что, по вашей вине слетела электрика, так как Вы подключали магнитолу самостоятельно!
Можно, но нужно доказать. По ЗОЗПП бремя доказывания возлагается на продавца. Т.е. клиент говорит правду, пока продавец не докажет обратное.Grafvor писал(а):"Даже если сам устанавливаешь магнитолу, с гарантии слетаешь только в том случае, если причиной наступления гарантийного случая (в нашем случае неисправности электрики/электроники) стала установка такого оборудования, а это необходимо доказать. Все остальное сказки, которыми парят ОД"
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а иммобилайзер дистанционно открывает и закрывает, и эти кнопки отдельно на брелке от ключа или на ключе? можно закрывать машину с кнопки если она заведена или только ключом??
Иммобилайзер - это противоугонная система,чип стоит в брелоке, в случае попытки заводки авто без родного брелока с чипом данная система прекращает подачу топлива и в следствии угонщик не далеко уедет!
-
- Контактная информация:
ну у меня на форд фьюжене идет два ключа с дистанционным открыванием и закрыванием дверей, и кнопки прямо на ключе, получается если машина заведена закрыть дистанционно уже нельзя, кнопки отключаются, только ключом закрываеться, в джуке также? там отдельно ключ и отдельно брелок?
Брелок и ключ одно целое, если машина заведена, закрыть ее дистанционно нельзя если не таскать второй ключ!
-
- Контактная информация:
Василий, спасибо, понятно, значит также как на форде!
Доброго времени суток! Заказал себе Nissan Juke в комплектации XE и тут возник вопрос, есть ли в этой комплектации переключение режимов езды (sport, eco, normal) или эта функция идет в более дорогих комплектациях , подскажите если кто знает!!!
Салют! Нет данные режимы идут с серии SE в базе нет ничего этого, кроме кондёра!
Смотрим сюда Nissan Dynamic Control System** с цветным многофункциональным дисплеемviex писал(а):Доброго времени суток! Заказал себе Nissan Juke в комплектации XE и тут возник вопрос, есть ли в этой комплектации переключение режимов езды (sport, eco, normal) или эта функция идет в более дорогих комплектациях , подскажите если кто знает!!!
А вот итересно, так ли сильно нужна эта опция и есть ли большая раздница при езде с ней или без нее на механике?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE
Разница между всеми тремя режимами на механике весьма ощутима. Очень удобно переключаться, например, на спорт при обгоне или долгом подъеме; а режим эко, на мой взгляд, только для движения в пробках.viex » 14 июн 2011, 11:15
А вот итересно, так ли сильно нужна эта опция и есть ли большая раздница при езде с ней или без нее на механике?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если не турбированный движок, то можно и без нее.viex писал(а):А вот итересно, так ли сильно нужна эта опция и есть ли большая раздница при езде с ней или без нее на механике?
Это понятно, а меня интересует как едет машина в коплектации XE без системы Nissan Dynamic Control System, с каким из этих трех режимов можно сравнить поведение двигателя ?oleg samara писал(а):Разница между всеми тремя режимами на механике весьма ощутима. Очень удобно переключаться, например, на спорт при обгоне или долгом подъеме; а режим эко, на мой взгляд, только для движения в пробках.viex » 14 июн 2011, 11:15
Я конечно извеняюсь, но а большая ли раздница между normal и sport?