Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Парктроник пищит постоянно
-
- Мой автомобиль: Juke LE
Парктроник пищит постоянно
Товарищи-друзья! Help! Сегодня утром очень мучительно выезжала из двора. Кусты, какие-то столбики врытые, дождь... Крутилась-тыкалась туда-сюда минут 10. Парктроники, конечно, пищали как потерпевшие. Хвала богам - все закончилось благополучно. Но далее передний продолжил пищать непрестанно, показывая расстояние 0,3-0,4 на всех дорогах и площадях. Что же делать? Что с ним случилось? Как мне быть с бедою этой?
Парктроники ставила у ОД. До сего дня все было прекрасно. Набегала пока пока лишь 2000 км.
Парктроники ставила у ОД. До сего дня все было прекрасно. Набегала пока пока лишь 2000 км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Парктроник пищит постоянно
Мож листик налип-не проверяла А вообщет сонары периодически сходят с ума:осенью от воды а зимой-от льда-мороза!Чем тут помочь...-туда где ставили надо ехать-пусть проверяют!Наверняка с изоляцией баг койнить-думаю ничего страшного!
-
- Мой автомобиль: Juke LE
Угу. Спасип. Посмотрю повнимательнее, потру тряпочкой. Может быть - и правда - ничего страшного...
-
Такие вещи вылезают обычно при кривоватом спешном монтаже!Было такое-устраняли за час
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
может во всем виноват дождь?Angry bird писал(а):Товарищи-друзья! Help! Сегодня утром очень мучительно выезжала из двора. Кусты, какие-то столбики врытые, дождь... Крутилась-тыкалась туда-сюда минут 10. Парктроники, конечно, пищали как потерпевшие. Хвала богам - все закончилось благополучно. Но далее передний продолжил пищать непрестанно, показывая расстояние 0,3-0,4 на всех дорогах и площадях. Что же делать? Что с ним случилось? Как мне быть с бедою этой?
-
- Мой автомобиль: прадег
Виноваты капли дождя... их как раз и видит датчик. Проезжая лужу с брызгами- пищат.
-
Про капли-мощное заявление!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
незнаю у меня все ок, хотя машина вся как из ведра. а вот что по двору ехали, он реагирует на объекты с лева и с права от машины.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport MT5 Red
Кстати, у парктроника (в зависимости от модели, конечно) можно отключить писк совсем. Я себе отключил вообще звук (у меня Aviline, там есть такой рычажочек на дисплее), чтобы не раздражал. Также у них можно настроить чувствительность перестановкой перемычки на блоке управления. Если ставили у ОД, то по идее они могут бесплатно вам отрегулировать это, по крайней мере мне отрегулировали без проблем через неделю после установки.
бывает иногда такое, у меня пищало - разобрал собрал, и всё стало нормально!
-
у меня такая ерунда была после мойки +первый мороз,через пару дней всё прошло...