Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва, когда переобуваемся? - II - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Москва, когда переобуваемся? - II
Я переобулся в липучку в субботу и пожалел. До дома добирался и машинка тормозила намного неуверенней и дольше, чем на лете. Хотя может из-за того, что решил "похимичить" с давлением (сделал 2,3 на все колеса)... Думаю, может заводские все-таки оставить параметры? Сегодня еще и погодку на неделю посмотрел: думаю, лучше недельку пешочком похожу, оно надежнее )))
Всем привет! Я тоже на выходных переобулась, тк на следующие слышала уже будет 0. Так же рядом со мной переобувалась Мазда.
-
Ну и летом можно встретить машины на шипах )) У меня многие знакомые отказались сейчас переобуваться, посмотрев прогноз. Будем надеяться, что зимняя не сильно сотрется сейчас...Katuxa писал(а):Всем привет! Я тоже на выходных переобулась, тк на следующие слышала уже будет 0. Так же рядом со мной переобувалась Мазда.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
До стабильного минуса и снега переобуваться не планирую.
Смысла нет, липучка не для плюсовых температур!
Смысла нет, липучка не для плюсовых температур!
-
.... и зимой на летних))))))Yupii писал(а): Ну и летом можно встретить машины на шипах ))
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 190лс, C5 2,0
Вчера переобулись, резину прикупили и переобулись))))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
планирую переобуваться где то к ноябрьским - приблизительно всегда в это время перекидываю шины. У меня шиповка - жалко о асфальт стирать
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Так в Москве и так почти всю зиму асфальт, ну м.б. покрытый грязной жижой от реагентов.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
записана на шиномонтаж на эту пятницу (19 октября).
потом уже ночные морозцы обещают, боюсь в гололед по утру влететь.
у нас еще дорога под горочку - эх, прокатимся тогда.
да и в область катаюсь часто, кто его знает - может там морозы раньше, чем в городе лужи прихватят.
у нас шиповка.
про липучку так скажу (по собственному опыту) - не любит она тепло, +15 и она обмякает, как кака.
но потихоньку и на ней можно до холодов докататься.
потом уже ночные морозцы обещают, боюсь в гололед по утру влететь.
у нас еще дорога под горочку - эх, прокатимся тогда.
да и в область катаюсь часто, кто его знает - может там морозы раньше, чем в городе лужи прихватят.
у нас шиповка.
про липучку так скажу (по собственному опыту) - не любит она тепло, +15 и она обмякает, как кака.
но потихоньку и на ней можно до холодов докататься.
Уже переобулся,так как за город матаюсь часто
Ребят, на этой неделе +14 и солнышко, какой переобуваться?! Мы ток в ноябре будем уж точно....
Off не верьте прогнозам по телеку!! Смотрите погоду в телефоне!! Там самая достоверная инфа(отвечаю только за iPhone)
Off не верьте прогнозам по телеку!! Смотрите погоду в телефоне!! Там самая достоверная инфа(отвечаю только за iPhone)
-
Как меня радают обладателями iPhane и прочими "ябловскими" гаджетами ))) Прям ощущение, будто у вас в этой трубке и своя метеостанция, и свое телевидение, и свой интернет )))Just Kate писал(а):Ребят, на этой неделе +14 и солнышко, какой переобуваться?! Мы ток в ноябре будем уж точно....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Рано!Однозначно РАНО!
-
Аххха....Yupii писал(а): Как меня радают обладателями iPhane и прочими "ябловскими" гаджетами ))) Прям ощущение, будто у вас в этой трубке и своя метеостанция, и свое телевидение, и свой интернет )))
В связи с последним обновлением четвёртому айфону верить уже нельзя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Добрый день, а вы не подскажете, что за липучка такая, что не оттормаживается по асфальту?Yupii писал(а):Я переобулся в липучку в субботу и пожалел. До дома добирался и машинка тормозила намного неуверенней и дольше, чем на лете. Хотя может из-за того, что решил "похимичить" с давлением (сделал 2,3 на все колеса)... Думаю, может заводские все-таки оставить параметры? Сегодня еще и погодку на неделю посмотрел: думаю, лучше недельку пешочком похожу, оно надежнее )))
Зимой тоже не везде снег, дороги в основном асфальт, как же зимой она себя вести будет...
Для информации просто...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
MuReNa, зимняя резина работает от температуры например меньше +10, больше +10 работает летняя резина, то есть свойства резины ее вязкость зависит от температуры воздуха, поэтому при разной температуре она и тормозит по разному.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
aleshke, с физическими свойствами как раз все понятно...
Просто тоже переобулись в прошлую субботу, тоже в липучку, никакой разницы с летом, тем более разницу в торможении, не ощутили...
Просто тоже переобулись в прошлую субботу, тоже в липучку, никакой разницы с летом, тем более разницу в торможении, не ощутили...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Yupii, я уж думала, что кто-то мой ник копирует))) Присмотрелась - ан нет)
У меня зима шипованая, поэтому ждать буду до последнего, шуршать по листьям не айс. Летняя Континенталь пока что изменений в управление не вносит.
У меня зима шипованая, поэтому ждать буду до последнего, шуршать по листьям не айс. Летняя Континенталь пока что изменений в управление не вносит.
Переобулись сегодня. Записались на 16-30, приехали - и слышим громкий смех шиномонтажников. Мол, сегодня мы у них - девятый Джук. Сын меланхолично сказал - ну, еще ж не вечер, еще несколько штук вполне могут приехать. Такой вот день Джука в отдельно взятом шиномонтаже. На следующей неделе ночные заморозки обещают - вот, видимо, народ и потянулся, чтоб потом в очередях время не тратить.