Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
PearlSкарабей - Страница 16
Re: PearlSкарабей
Упс. Я предыдущию страницу не смотрел))
В салоне красивее будет белым 3д карбоном обтянуть. Просто белая плёнка не так смотрится
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
И простым красиво. А под карбон это для "девяточек"...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Да, я уже видел твою ссыль, но 4000руб это звиздосjukodav писал(а):Я помню ты ПТФ хотел на, что то светодиодного заменить. На шопбиледлайте появился интересный вариант ДХО для Ниссан http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t ... 05#p107905
-
Согласен со Стасом , карбон не так смотрится, я прикладывал, а это глубокий белый мат 3М - очень классно выглядит, особенно вживуюjukodav писал(а):В салоне красивее будет белым 3д карбоном обтянуть. Просто белая плёнка не так смотрится
ваууууу, так здоровоПитБуль писал(а): По салону пока пробный вариант, поэтому поклеена с косяками
хочу тоже такую панельку, но сама не сделаю однозначно... меня только на замену ламп хватило
Ну может быть. По фотографиям не всегда понятно.ПитБуль писал(а):Согласен со Стасом , карбон не так смотрится, я прикладывал, а это глубокий белый мат 3М - очень классно выглядит, особенно вживуюjukodav писал(а):В салоне красивее будет белым 3д карбоном обтянуть. Просто белая плёнка не так смотрится
Согласен не дёшего. Но каждая фара по 18W. Оригинальный размер, крепление и разъём. То есть встают без самоделкино. Не у всех же руки откуда надо ростут А с ДХО все хотят ездитьПитБуль писал(а):Да, я уже видел твою ссыль, но 4000руб это звиздосjukodav писал(а):Я помню ты ПТФ хотел на, что то светодиодного заменить. На шопбиледлайте появился интересный вариант ДХО для Ниссан http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t ... 05#p107905
ПитБуль, интересует вот что. Тонировочная плёнка не искажает цвет? То есть при нажатии на стоп, как был красный так и остался? То же самое относится к повторителям поворота. Очень важный вопрос для меня. Так как я хочу стопы и фары обтянуть голубой или жёлтой плёткой. И меня не устроит если после этого стопы будут с таким же свечением как и цвет плёнки
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Хорошая идея приборку белым оклеить - мне понравилось как вышло!
-
jukodav, у меня на ДХО тоже напаяны (мною) родные штекеры - ни какого колхоза
По поводу черной пленки могу сказать что свет не искажается, красный- красный, оранж - оранж, но вот с цветной пленкой я не уверен , что будет также - нуна профильные форумы по пленке почитать!!!!
Виталь - это еще тока начало
По поводу черной пленки могу сказать что свет не искажается, красный- красный, оранж - оранж, но вот с цветной пленкой я не уверен , что будет также - нуна профильные форумы по пленке почитать!!!!
Виталь - это еще тока начало
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
ПитБуль, .... ждём дальнейших доработок.....
-
Все будет лето впереди
ПитБуль, все зачет! Пол обеда твои последние новшества смотрела, вытирая слюни . Класс!
Точно второе дыхание Ждемс еще. А то блин Куро да Широ- эксклюзивная спецверсия , вот у тебя - точно эксклюзив в единичном экземпляре
Точно второе дыхание Ждемс еще. А то блин Куро да Широ- эксклюзивная спецверсия , вот у тебя - точно эксклюзив в единичном экземпляре
Всем прЮвет
-
- Контактная информация:
PitBull, Здарова! Сто лет тебя не было, чем порадуешь?
-
- Контактная информация:
PitBull, Диски жаль. А вот в салоне какая то интрига...Что будет дальше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ПитБуль, а мне очень понравилось - очень оригинально, есть индивидуальность. а фары под Nismo делать передумал?
StasKa, nobel, Диски купил вынужденно!! купил на лето два квадра! И вкладывать в новую резину и диски не дешевые не хотклось что за фары под Nismo?