Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 52
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Фары
Sever, 50 страниц инфы полезной Если нет времени почитать,ну бывает так,краткое резюме-
-Филипс экстрим вижн+100%
-Които Вайт бим 3
-осрам найт брекер
-Хелла +90%
цоколь в фары Н4,в ПТФ-Н8
все светят белым светом,служат по-разному.
Но луше почитать тему,много почерпнете
-Филипс экстрим вижн+100%
-Които Вайт бим 3
-осрам найт брекер
-Хелла +90%
цоколь в фары Н4,в ПТФ-Н8
все светят белым светом,служат по-разному.
Но луше почитать тему,много почерпнете
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Dr.T, согласен,белый понятие относительное) На фоне галогеновых габариток все эти лампы будут светить очень белым.А если к ним поставить диодные габаритки-тогда могут смотреться уже по-разному.Филипсы остались очень белые,Хелла стали отдавать чуток желтизной.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Вот что в моем понимании белый.
В габариты и салонный плафон купил LED лампы (маркировку не помню).
Н4 - OSRAM OFFROAD COOL BLUE.
Н8 - китайский noname 100Вт (ставить категорически не рекомендую перегорела моментально) буду ставить LED H8.
В габариты и салонный плафон купил LED лампы (маркировку не помню).
Н4 - OSRAM OFFROAD COOL BLUE.
Н8 - китайский noname 100Вт (ставить категорически не рекомендую перегорела моментально) буду ставить LED H8.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
у меня в габаритах такая же кукуруза Маяк оттенок бело-голубой, а так на картинке голубого оттенка и не заметишь это видно только в сравнении с другой лампой.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Добрый, aleshke, Да, с габаритами действительно повезло. Светят чисто белым без отлива, свет как матовый что ли. За диодами я только поеду еще в екб и обязательно отпишусь что по чем и как светят.
зы могу подсказать хороший сайт в личку с огромным выбором Н4,Н8 LED ламп.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
подсказывайStasKa писал(а):Добрый, aleshke, Да, с габаритами действительно повезло. Светят чисто белым без отлива, свет как матовый что ли. За диодами я только поеду еще в екб и обязательно отпишусь что по чем и как светят.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
я поставил и ОЧ доволен, и тут на форуме целые баталии были по этому поводу и масса фотоотчетов...Muha писал(а):КТО ТО СТАВИЛ СЕБЕ В ЖУКА БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ?
1806, Кстати я бы не сказал что очень доволе. Светят хорошо, но мне лично не хватает интенсивности света. Когда встает Фрил и Жук рядом и светят на стену, разница по интенсивности светового пучка очень видна.... Наш Моримото как бы ТУСКЛЫЙ
PS: не подкалывать ! Фары мыл ))))
PS: не подкалывать ! Фары мыл ))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
PitBull, я честно говоря не сравнивал, НО у меня FX-R от theretrofitsource.com и лампы D2S Osram Xenarc 66240 SVS 4160 lu, но сравнить на яркость конечно не помешает...
linusik, Лен , ага И фары протирал, и колесо пинал.... не помогает
1806, Дим, сравнить есть с чем, при чем наглядно, поэтому и говорю, что не так ярко как хотелось бы... Т.е. ОЕМ оптика на LR по моему мнению гораздо лучше....
1806, Дим, сравнить есть с чем, при чем наглядно, поэтому и говорю, что не так ярко как хотелось бы... Т.е. ОЕМ оптика на LR по моему мнению гораздо лучше....
ставили сначало моримото..как на форуме у многих..с двойными ангель глазками...свет понравился..,но поставили криво..угробили крепление..,Потом переставили на G5 . они реально ГОРАЗДО круче и приятней светят....http://sonicho.com/product_view.asp?id=52
Krann, прям на много круче ????