Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
XAX, магнитола на андроиде штука однозначно полезная, но цена уже приятнее чем у аналога какова скидка если 3 шт?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
yundrew, 15% или 4800р.
А ты про какой аналог говоришь?
А ты про какой аналог говоришь?
-
XAX, NaviPilot, ценник везде 35000 р.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Андрей, предлагаю подождать месяцев таки 3-6 и рынок будет завален магнитолками на андроиде и цена будет терпимее. Тоже смотрел NaviPilot Очень клевый девайс. Тыкал в него в живую у соседа на кашаке но 35Т.Р. извеняйте.
-
- Контактная информация:
Нашел еще магазин http://www.androidcar.ru/160-nissan/nis ... d-2.3.html Там же есть и видеообзор. Осталось 2шт. готовы отдать за 26к Но с ними я так понял не идет приблуда для подключения к OBDII разъему. И значение кнопок у этой магнитолы другие, скорее всего аналог, хотя производитель наверно один и тотже.
Скажу одно что звук в этих магнитолах ни какущий, конечно получше штатной но не больше
-
StasKa, Того же мнения, торопиться не будем.
-
- Контактная информация:
Я тоже думаю что звук будет средненький, но зато там есть эквалайзер и можно установить плеер какой тебе больше нравится, и усилитель можно путёвый подключить. Вообщем возможностей больше ) Но меня интересует больше как он поведет себя в морозы? Не придется ли отогревать этот мультитач горячей водой ? StasKa, там сосед твой ничего об этом не говорил???juke61 писал(а):Скажу одно что звук в этих магнитолах ни какущий, конечно получше штатной но не больше
-
- Контактная информация:
XAX, Нет он неделю как поставил, сам еще ковыряется. Вообще я потыкал минут 20 в нее и могу резюмировать следующее:
*Вопрос в морозы актуален!
*Общее впечатление от экрана очень положительное, картинка красивая, сочная.
*Сенсор очень резвый.
* Фильмы в форматах MKV AVI MP4 - на ура и без тормозов.
* В целом, по ощущениям, мы имеем стационарный дешевый китайский планшет НО НИ КАК НЕ ТЯНЕТ НА 35 ТЫЩ РУБЛЕЙ
Да штука классная относительно абсолютно всего что сейчас предлагают на рынке. Он и сам сказал что ни купил бы ни за что за такие деньги, тыщ за 16-18 взял бы. Ему жена подарила (мнебтакую ) . Так что ждем друзья, ждем.
зы Звук в норме и очень много настроек. Колонки "не режет" а это уже хорошо.
*Вопрос в морозы актуален!
*Общее впечатление от экрана очень положительное, картинка красивая, сочная.
*Сенсор очень резвый.
* Фильмы в форматах MKV AVI MP4 - на ура и без тормозов.
* В целом, по ощущениям, мы имеем стационарный дешевый китайский планшет НО НИ КАК НЕ ТЯНЕТ НА 35 ТЫЩ РУБЛЕЙ
Да штука классная относительно абсолютно всего что сейчас предлагают на рынке. Он и сам сказал что ни купил бы ни за что за такие деньги, тыщ за 16-18 взял бы. Ему жена подарила (мнебтакую ) . Так что ждем друзья, ждем.
зы Звук в норме и очень много настроек. Колонки "не режет" а это уже хорошо.
-
- Контактная информация:
Забыл сказать что поиграл в Angry Birds идет резво.Актуально для московских (питерских) пробок - что б телефон не садить
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Да, неплохо очень, но что же цена всё это около 25 т.р.крутится.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
ну продать свой коннект за 10ку и добавить 15 - делов то?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
crubik, да, второй вариант интересный.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
еще чуточку дешевле
http://www.ebay.com/itm/2-Din-Car-Stere ... 43b4e719be
14 с копейками. без камеры
либо планшетная система
http://www.ebay.com/itm/2-DIN-Car-DVD-w ... 2c697166e2
http://www.ebay.com/itm/2-Din-Car-Stere ... 43b4e719be
14 с копейками. без камеры
либо планшетная система
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
планшетный вариант тоже хорошcrubik писал(а): либо планшетная система
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Внесу свое слово:
Поменяла Штатное устройство на Car4G с картами Навитела. Когда устанавливала, не скрою, было куча страхов и сомнений. Но вот родная ниссановская установка как-то не нравилась мне. Было принято решение установить что-то такое, что не привлекает особого внимание из вне (т.е. все любопытные глаза будут проходить мимо), имеет достойный дисплей, возможность загрузки всех необходимых карт и подключаться к Инету. И конечно же мой любимый Android.
Начну как и полагается с Плюсов:
1. Звук хуже не стал. Качество как было средним, так и осталось. Но т.к. я не любитель автомобильной акустики, то для меня и не стояло задачей сделать из авто консерваторию.
2. Хороший дисплей. Безусловно, если попадают солнечные лучи, то видно всё уже не на 100%, а примерно на 45-60.
3. Работают все кнопки, как на руле, так и на самом приборе. Но до установки лучше проконсультироваться с мастером, вдруг вам понадобятся переходники.
4. Можно выбрать из списка любую композицию на дисплее.
5. Есть пульт ДУ
6. Встроенный в штатное устройство GPS. Сигнал отличнейший. Но вот в самом планшете уже GPS нет.
7. Подключение по Wi-Fi к 3G.
8. Есть 2 разъема USB для стандартных устройств и таких как АйВсё. Вывести их можно в бардачок или в салон.
9. К планшету идет стилус, можно использовать его для точности попадания
10. Возможность снять дисплей и забрать домой. А в авто останется неприметная магнитолка.
11. ОС Android 2.3 (но это лично для меня "+") Хотела перепрошить до 4.0, но передумала.
Минусы:
1.Есть задержка в переключении на Bluetooth при входящем звонке, но буквально секунд 5.
2. Увы, нет книги контактов. Тут либо набирать вручную номер на дисплее планшета, либо с самого телефона. Но в любом случае, мы все с Вами знаем что за рулем разговаривать по мобильнику нельзя.
3.Если глушите авто, то и планшет отключается. Это можно исправить, если заранее снять планшет, а уж потом глушить машину. Особенно полезно так делать, если включены карты.
Также стоит отметить, что оставлять планшет в бардачке автомобиля очень не рекомендуется, особенно в холодную погоду. Т.к. это просто испортит Вам планшет, а вернее работу экрана.
Стоит отметить, что опыт использования данным устройством 3 месяца. Менять на что-то другое пока не буду, т.к. всё устраивает, да и не на что пока его менять!
Поменяла Штатное устройство на Car4G с картами Навитела. Когда устанавливала, не скрою, было куча страхов и сомнений. Но вот родная ниссановская установка как-то не нравилась мне. Было принято решение установить что-то такое, что не привлекает особого внимание из вне (т.е. все любопытные глаза будут проходить мимо), имеет достойный дисплей, возможность загрузки всех необходимых карт и подключаться к Инету. И конечно же мой любимый Android.
Начну как и полагается с Плюсов:
1. Звук хуже не стал. Качество как было средним, так и осталось. Но т.к. я не любитель автомобильной акустики, то для меня и не стояло задачей сделать из авто консерваторию.
2. Хороший дисплей. Безусловно, если попадают солнечные лучи, то видно всё уже не на 100%, а примерно на 45-60.
3. Работают все кнопки, как на руле, так и на самом приборе. Но до установки лучше проконсультироваться с мастером, вдруг вам понадобятся переходники.
4. Можно выбрать из списка любую композицию на дисплее.
5. Есть пульт ДУ
6. Встроенный в штатное устройство GPS. Сигнал отличнейший. Но вот в самом планшете уже GPS нет.
7. Подключение по Wi-Fi к 3G.
8. Есть 2 разъема USB для стандартных устройств и таких как АйВсё. Вывести их можно в бардачок или в салон.
9. К планшету идет стилус, можно использовать его для точности попадания
10. Возможность снять дисплей и забрать домой. А в авто останется неприметная магнитолка.
11. ОС Android 2.3 (но это лично для меня "+") Хотела перепрошить до 4.0, но передумала.
Минусы:
1.Есть задержка в переключении на Bluetooth при входящем звонке, но буквально секунд 5.
2. Увы, нет книги контактов. Тут либо набирать вручную номер на дисплее планшета, либо с самого телефона. Но в любом случае, мы все с Вами знаем что за рулем разговаривать по мобильнику нельзя.
3.Если глушите авто, то и планшет отключается. Это можно исправить, если заранее снять планшет, а уж потом глушить машину. Особенно полезно так делать, если включены карты.
Также стоит отметить, что оставлять планшет в бардачке автомобиля очень не рекомендуется, особенно в холодную погоду. Т.к. это просто испортит Вам планшет, а вернее работу экрана.
Стоит отметить, что опыт использования данным устройством 3 месяца. Менять на что-то другое пока не буду, т.к. всё устраивает, да и не на что пока его менять!
Feld_Blumen, если не секрет, сколько такая стоит?