Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фото про Nissan Juke со всего мира - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Re: Фото про Nissan Juke со всего мира
Зачем торопиться? До октября у меня вагон времени. Посмотрим, послушаем...люди просто так ничего не говорят. А на счёт продадим, не знаю... купить и разочероваться... както на западло смахивает. Осенью ещё Тигуан новый будет и Ку 3, поглядим.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Ну Q3 будет дороже джука намного...а Тигуан. Мне он очень нравится, но это другой класс мне кажется. Он больше и солидней - для других целей. Джук все-таки больше для драйва.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Цены на Ку3 видели?
Каким боком он конкурент Жука получается?
Механика от 1 200 000 с чем то
автомат от 1 500 000 с чем то
Каким боком он конкурент Жука получается?
Механика от 1 200 000 с чем то
автомат от 1 500 000 с чем то
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Согласен Ку3 вычёркиваем, хотя Тигуан тоже в максималке будет 1.4 где то, но в том то и дело, что я хочу , что бы жена ездила, а не звонила и постоянно говорила: я сломалась. В Англии тебе и подменная тачка и замена авто на новый с лучшеми опциями и всё равно народ не доволен, у нас ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! НИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Я надеюсь, что Японская сборка лучше и не будет английских проблем. Мы же не обёртку покупаем, мы же хотим классную МАШИНУ!!! Время до осени есть, поглядим. А нет, так я лучше за 1.4 Тигуан вазьму.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Джук в Питере ))
-
Видел уже на другом форуме... просто жесть...
-
я с того форума и перепостила сюда не все про него знаютNight Racer писал(а):Видел уже на другом форуме... просто жесть...
жесть то может и жесть, главное чтобы хозяину нравилось
-
Полностью согласен! Машинка - это такая штуковина, которая должна нравится хозяину и это главное!!! У меня жене например этот Жук очень понравился
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Катюш, таки думаешь, что там хозяин? Я пока еще не встречал это чудо, но думаю, что там все-таки хозяйкаXyliganka писал(а):...главное чтобы хозяину нравилось
-
а это мысль, на том форуме просто человек написал: "я забраЛ машину и вот что сделаЛ", я даже не придала значения тому, что на ЭТОМ будет ездить мужчина )Олег писал(а):Катюш, таки думаешь, что там хозяин? Я пока еще не встречал это чудо, но думаю, что там все-таки хозяйкаXyliganka писал(а):...главное чтобы хозяину нравилось
зы мне не нра....
-
Кто-бы сомневался?Xyliganka писал(а):...зы мне не нра....
Чтобы на таком кататься, надо гардероб соответствующий иметь
-
Спасибо, я в Питерской теме размещю, с твоего позволения, может-быть кто-то заинтересуетсяXyliganka писал(а):...может кто хотел себе аэрографию
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вот все фотки Carbonny.
Членам клуба 20% скидка от студии Carbonny http://carbonny.ru!
Привет Форумчане! Вот спешу похвастать!
Получил с первой поставкой (комплектация SE+) и в тот же день поставил в полную разборку ...
Конструктивный минус: чтоб снять фару, надо снимать бампер, чтоб подлезть к этому болту!
Членам клуба 20% скидка от студии Carbonny http://carbonny.ru!
-
- Контактная информация:
Сейчас хозяин (на 3-4месяца точно), пока хозяйка (жена) права получаетОлег писал(а):Катюш, таки думаешь, что там хозяин? Я пока еще не встречал это чудо, но думаю, что там все-таки хозяйкаXyliganka писал(а):...главное чтобы хозяину нравилось
Да, хозяин и не парится, даже стекла не затонировал, изучая реакцию окружающих: мужики реже, но то большой палец поднимают (средний палец пока не видел)!
-
Андрей, добро пожаловать в клуб! Твой Juke печатлил, однако!Carbonny писал(а):Сейчас хозяин (на 3-4месяца точно), пока хозяйка (жена) права получает...
На встречу приедешь? Клубные рамочки уже все забронированы, а вот наклеечки еще остались
-
- Контактная информация:
Да не вопрос, приеду, уведомляйте о дате встречи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
- Контактная информация:
Крутой леопард! Если ен секрет во сколько обошлось? и Леопард был выбран сразу или выбирали из нескольких вариантов???
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Одной рамочкой могу поделиться - решил переднюю не менять.Олег писал(а):Андрей, добро пожаловать в клуб! Твой Juke печатлил, однако!Carbonny писал(а):Сейчас хозяин (на 3-4месяца точно), пока хозяйка (жена) права получает...
На встречу приедешь? Клубные рамочки уже все забронированы, а вот наклеечки еще остались
-
- Контактная информация:
Спасибо! Это была по сути перая идея, точнее это результат фокус-группы на вопрос об ассоциациях связанных с этой машиной (в другой ветке заметил обсуждают ассоциации и не согласны с этой). Впрочим, много времни на выбор дизайна не было, машина уже прибыла в салон, но теперь до следующей реинкорнации есть несколько месяцев подумать! Хотя анализируя реакцию окружающих, мне показалось, что попал в точку. Правда те, кто оценивает исключительно по фото, в большинстве имеют почему то ниготивную точку зрения и не скупятся на критику ...vcube писал(а):Крутой леопард! Если ен секрет во сколько обошлось? и Леопард был выбран сразу или выбирали из нескольких вариантов???
Мне это обошлось по себистоимости (около 30 тыс.р.) так как я собственно руководитель студии, а для клиентов подобные проекты обходятся в 80-100 тыс.р.
-
Андрей, супер! Машинка получилась отличная! Может через полгода сделаешь Молнию-Макуина из Тачек, вот деток в своем городе порадуешь??!!