Вот и мне подарили недавно родной, и я небольшого роста и сиденье ближе))) установили в салоне. И скажу так: удобная штука!!!!Tanushka_f писал(а):а мне на недавний ДР подарили ниссановский подлокотник (ну который в салоне продают ) Супруг поставил сам минут за 10.
+ удобное место для хранения дисков, а то мне всегда приходилось в бардачок тянуться за ними )
+ пассажиру сидеть удобно, опираясь на подлокотник
- я небольшого роста, поэтому мое сиденье придвинуто чуть ближе вперед, чем у людей среднего роста в итоге до этого подлокотника локоть еле достает т.е. пользуюсь реже, чем хотелось бы ((
- иногда задеваю, но редко, просто привыкнуть надо
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 37
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Подлокотник
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
тоже посмотрела стоимость вместе с доставкой и прослезилась ((danila писал(а):У меня с доставкой до Московской области выходит 7600 р. (54 + 96 фунтов за доставку)ma3ca писал(а):Заказал такой вот подлокотник! http://glynhopkinpartsonline.co.uk/prod ... KE8771K100
Пока скидка 45%.
Наверное живешь поближе к Англии?
написала им что дескать грустно это слать экспрессом вдвое дороже самого заказа, а нас тут целый форум желающих)
и довольно быстро (в течение часа прям) пришел ответ:
Hi again Natalie,
Thanks for the link and informing me of this lost opportunity.
We have not yet delivered to Russia sadly.
Let me look into this for you as I know Russia has a very big Nissan fan base.
It may be just the fact nobody has order the delivery rates have not been adjusted.
I might also add, that we also may be able to get a cheaper postage rate for a group buy on the forum as I offer this to other forums.
Speak again soon with my findings.
Regards
Allan Perkins
Glyn Hopkin Online Parts Shop
-
А что их заказывать, они в Мосекве по 5 рублей.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
to.challenge, Вы так сильны в английском? А перевести можно было? Или Вы таким образом пытаетесь преподнести свой уровень знаний иностранного языка? Я например учил французский!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
vladlen, Тут элементарный разговорный английский, если все запущенно - то гуглпереводчик Вам в помощь.
to.challenge, Спасибо что не поленились им написать. Если вопрос с доступной доставкой разрешится то я первый в списке
to.challenge, Спасибо что не поленились им написать. Если вопрос с доступной доставкой разрешится то я первый в списке
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St
А насколько дешевле доставка встанет не сказали =\
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Вот тут в mirdopov есть подлокотник см. http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelno ... (11-).html. Это не родной штоли? Странный какой-то...Подойдет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
это не оригинал по моему...Katushka писал(а):Вот тут в mirdopov есть подлокотник см. http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelno ... (11-).html. Это не родной штоли? Странный какой-то...Подойдет?
я себе недавно поставил оригинал, можете сравнить)
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=129 ... 80#p127780
-
Muha, а можете еще раз ссылку мою глянуть, там если на фото подлокотника нажать еще несколько его видов появятся....уж очень цена привлекательная 3800 руб, может все таки оригинал?
-
- Контактная информация:
Muha, Katushka, Я заказал с МИРДОПОВ позавчера, придет покажу расскажу. Цена и вправду привлекательная, и выходит меньше чем 3800. Подлокотник в накладной заявлен двумя позициями:
*Адаптер для подлокотника-700р
*Бокс подлокотника-3100р
На обе позиции скидка для нас 10% т.е. выходит 3420р!
НО Исходя из позиции "Адаптер для подлокотника" можно догадаться что это не оригинал.
Muha, Классные фотки в БЖ, фотошоп или места подбирал?
*Адаптер для подлокотника-700р
*Бокс подлокотника-3100р
На обе позиции скидка для нас 10% т.е. выходит 3420р!
НО Исходя из позиции "Адаптер для подлокотника" можно догадаться что это не оригинал.
Muha, Классные фотки в БЖ, фотошоп или места подбирал?
-
StasKa, я ваше рядом с МИРДОПОВ живу, так что как получишь, поделись впечатлением, как-че устанавливать, ну и по внешнему виду тоже....
Muha, а в оригинальном подлокотнике никакого адаптера не предусмотрено?
Может все таки типа родной, пусть и подороже, прикупить?
Muha, а в оригинальном подлокотнике никакого адаптера не предусмотрено?
Может все таки типа родной, пусть и подороже, прикупить?
-
Muha, а что при установке подлокотника мы теряем? только самый дальний (и большой) подстаканник или еще что?Muha писал(а):это не оригинал по моему...Katushka писал(а):Вот тут в mirdopov есть подлокотник см. http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelno ... (11-).html. Это не родной штоли? Странный какой-то...Подойдет?
я себе недавно поставил оригинал, можете сравнить)
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=129 ... 80#p127780
-
- Контактная информация:
Katushka, Оригинал всегда будет лучше. Эх знал бы что у вас есть к ним доступ...попросил бы заглянуть и сфоткать этот "адаптер".Ну да ладно, зато будет всем пример. У них на сайте как я понял один и тот же подлокотник и в Кашкай и ноут и ваще всюду запихивается.
-
- Контактная информация:
При установке оригинала и того что я на МИРДОПОВ заказал мы ничего не теряем, подлокотник и откидывается и высоту поднимается. Но есть тут в теме люди которые потеряли доступ к кнопкам подогрева....Katushka, Где то на 20ых страницах много фото
зы кстати мирдоповский еще и в длину выдвигается, а оригинал нет
-
StasKa, В длинуууууу, это хорошо....пожалуй схожу ка я в это МИРДОПОВ - посмотрю, может и правда незачем переплачивать)))StasKa писал(а):При установке оригинала и того что я на МИРДОПОВ заказал мы ничего не теряем, подлокотник и откидывается и высоту поднимается. Но есть тут в теме люди которые потеряли доступ к кнопкам подогрева....Katushka, Где то на 20ых страницах много фото
-
- Контактная информация:
Katushka, Если будет не сложно, запечатлите "адаптер", был бы признателен.
Да в длину и высоту регулируется мирдоповский, оригинал просто откидывается назад и открывается как все.
Да в длину и высоту регулируется мирдоповский, оригинал просто откидывается назад и открывается как все.
-
- Контактная информация:
AL11, Спасибо, как обычно не обратил внимания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
таки не оригинал какой то он вобще квадратный)) да и на фото с сайта явно видно установленный он не в Жуке... а отсюда вобще непонятно на сколько и чего он будет закрывать... или наоборот. Насколько я вижу по его размеру, то после выдвигания его вперед - длина примерно как у оригинала. Но тоже не факт. Я бы Вам посоветовал добавить 1800 рублей и поставить оригинал. У нас на Украине он мне обошелся с установкой 5600 рублей по Вашим деньгамKatushka писал(а):Muha, а можете еще раз ссылку мою глянуть, там если на фото подлокотника нажать еще несколько его видов появятся....уж очень цена привлекательная 3800 руб, может все таки оригинал?
При установке родного мы ничего не теряем, а наоборот приобретаем комфорт, удобство. Он не закрывает ручник, ручник легко доступен. Единственное это закрытые кнопки подогрева сидений, но подлокотник откидывается вверх и ХОП! - кнопки доступны)) А вобще у кого длиные пальцы можно и так дтянуться)) ВСЕ ПОДСТАКАННИКИ ДОСТУПНЫ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ, кроме есессно задней дырки, в которую и устанавливается подлокотник.
Качество материала отличное.
Продублирую фото и в этой теме:
StasKa, спасибо! все фото оригинал, фотошоп присутсвует, но чисто в светокоррекции и прочей такой лабуде.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
to.challenge, Если будет хороший ценник , тоже хочу присоединиться.