Добрый день! Заказал Джука,но ждать до осени...((( А вот ближайшие конкуренты не дремлют! Митсубиси АСХ в наличии-приходи покупай!
Отговорите меня от "дурных" мыслей))) Принимаются аргументы ЗА Джук,а самое главное ПРОТИВ!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
У меня уже была предоплата за ФЫЧ, приход 20 мая! Но в марте наткнулся на Джука, и все! А аргументы - http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=285MikeFly писал(а):Добрый день! Заказал Джука,но ждать до осени...((( А вот ближайшие конкуренты не дремлют! Митсубиси АСХ в наличии-приходи покупай!
Отговорите меня от "дурных" мыслей))) Принимаются аргументы ЗА Джук,а самое главное ПРОТИВ!
Это что ж за безобразие такое?RedSiberia писал(а):А аргументы - http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=285
Полностью солидарен,при других деньгах,другие запросы!tolik32111 писал(а):Я заказал Джук за 765000 т.р. а ASX в такой комплектации стоит где то 950000т.р. Для меня это главная разница.
Совершенно верно. Но это не значит, что они из-за этого попали в отстающие.oleg samara писал(а):Я считаю, что Mitsubishi Motors выпуская ASX, позиционировала его, как конкурента Кашкая (поправьте меня, если я ошибаюсь). Только выпустила она его года на три-четыре позже, нежели Nissan
Интересно, много еще таких похожих историй? Чтобы не видя новую машину вживую, не потрогав ее и не прокатившись, отказаться от уже казалось бы окончательного и безповоротного выбора(как в моем случае а ASX) и заказать ее, и согласиться ждать месяцами!Олег писал(а): что греха таить, я и сам на него поглядывал, но все-же брать не решился, а решился на Аутлэндер, даже внес предоплату...
И тут я увидел фотографию Juke...
Должен заметить, что Ниссан очень своевременно вывел на рынок этого нахаленка! По крайней мере, мне он возможности выбора не оставил...
Уверен, много!RedSiberia писал(а):...Интересно, много еще таких похожих историй?
Это да!Олег писал(а):Из старожилов форума почти никого не осталось...
к Kuga неравнодушна, но её цена не даёт к ней подступиться.Классик писал(а): Если уж кого и можно сравнивать с Джуком, так это Форд Куго...впрочем, опять же...рядовой внешний вид и.... цена...