|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ваш следующий автомобиль? - Страница 2
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: Ваш следующий автомобиль?
Скорее всего это тоже будет какой-нибудь сундучок от вольво 
оййййой мне так нравится... но кусаетсяяяяяя....Just Kate писал(а):Infiniti FX 37S......была на тест драйве влюбленна поо ушииии
еще засматриваюсь на Volvo 60 XC60 тоже оччень нравится, но говорят что их с 2013 года перестают выпускать...
-
Tatusya
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
кто хочет Evoque, вы в нём сидели?
Он: 1. тесный, 2. за его капотом и с малым лобовым ни фига не видать.
Чере год, на дороги выползут корейцы, которых издалека можно будет спутать с ним. Уже слизали дизайн.
Жука ещё никто не перерисовал.
Если уж брать, тогда range rover полноценный.
Если сейчас смотреть, то спортридж и большой относительно, и дизайн не унылый, и практичный и цена не кусает.
Но я хочу все-таки посмотреть на captur, каким он будет в массовом производстве, но это не ранее 2014 года.
А в реалии, это немец.
На парижском автосалоне сузука представил симпотичный кроссовер.
Будем смотреть, когда в багажник жука перестанут влезать необходимые вещи.
Он: 1. тесный, 2. за его капотом и с малым лобовым ни фига не видать.
Чере год, на дороги выползут корейцы, которых издалека можно будет спутать с ним. Уже слизали дизайн.
Жука ещё никто не перерисовал.
Если уж брать, тогда range rover полноценный.
Если сейчас смотреть, то спортридж и большой относительно, и дизайн не унылый, и практичный и цена не кусает.
Но я хочу все-таки посмотреть на captur, каким он будет в массовом производстве, но это не ранее 2014 года.
А в реалии, это немец.
На парижском автосалоне сузука представил симпотичный кроссовер.
Будем смотреть, когда в багажник жука перестанут влезать необходимые вещи.
-
SiD
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Смотрю в сторону новой Зафиры.. На дизеле в топовой комплектации очень понравилась (1.250т.р.)...
Хочу шкоду йети 1,8 дсг
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сорри за офф коллеги-давайте воздержимся от комментов чужих предпочтений!Тема создана не для обменов мнениями по конкретным авто а для сбора общей инфы -о чем думаем и на что смотрим!
-
Jolly Buyer
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Jolly Buyer, +100500 
-
Рустам
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
новый аутлендер, хонда црв либо х3. но не скоро, года через два. а там глядишь и еще что нить интересное появится.
-
Лёва
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
а у меня пока жужик(скоро год с покупки исполнится!) для жены будет ездить долго(3-5-7)лет ..... поскольку устраивает полность и её(двух дитей в сад-школу свезти) и меня!!!!
а вот себе я вааще в тупике..... имея тойота сиенна лимитед авд...... савсем нету вариантов!!! только новая сиенна!!!! и осмотры разных авто в ценовом диапозоне до 100т.долларов не принёс удовольствия!!!! может я конечно "не здоров" но настолько универсальной для меня машины просто видимо нет!!!!
хотя если денюшка будет лишняя томится в кармане
куплю жене финик (FX-35....FX-37S) но на них и налог в год не маленький!!!!
а вот себе я вааще в тупике..... имея тойота сиенна лимитед авд...... савсем нету вариантов!!! только новая сиенна!!!! и осмотры разных авто в ценовом диапозоне до 100т.долларов не принёс удовольствия!!!! может я конечно "не здоров" но настолько универсальной для меня машины просто видимо нет!!!!
хотя если денюшка будет лишняя томится в кармане
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
LC Prado, Но это будет не скро т.к. жука только взяли и планируем ездить года 3 не меньше.
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я еще про Х1 думаю!Ездил-нравится!
-
Классик
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Привет всем! Давно здесь не был.
Я еще в декабре 2011 занял очередь на RR Эвог, очередь на год...(Джука брал в августе). ОД предлагают уже заказывать комплектацию, что б до Нового года получить. НО, желание менять Джука на Эвог как то сошло на нет. Что Джук, что Эвог....тот же хрен, только на лимон дороже. Так какой смысл менять? Конечно-конечно Эвог круче, богаче и.т.д., но по сути тот же Джук. Координального изменения не получится. Смысл?
Понравился по динамике Вольво ХС-60, но в нем уже нет той новизны, которая до сих пор присутствует в Джуке. Мазды СХ-5 (7) тем более, да и тормознутые они и не интересные. Хюндай, Киа ну нет, нет. Французов тоже не рассматриваю....пресно....Мурано и Паджеро уже совсем скучно.
Короче после Джука, выбрать действительно интересный автомобиль очень непросто. Извините за аналогию, но Джук как девственница (еще раз извините), с присущей ей свежестью и невинностью. А сейчас на рынке в основном.... далеко не девочки. Аналога Джука никто пока не создал. Потому второй год получаю удовольствие от Джука.
P.S. Может и не надо спешить, а спокойно дождаться появление Х-4 или Q-6??? вроде как в 2014 году обещают...
Я еще в декабре 2011 занял очередь на RR Эвог, очередь на год...(Джука брал в августе). ОД предлагают уже заказывать комплектацию, что б до Нового года получить. НО, желание менять Джука на Эвог как то сошло на нет. Что Джук, что Эвог....тот же хрен, только на лимон дороже. Так какой смысл менять? Конечно-конечно Эвог круче, богаче и.т.д., но по сути тот же Джук. Координального изменения не получится. Смысл?
Понравился по динамике Вольво ХС-60, но в нем уже нет той новизны, которая до сих пор присутствует в Джуке. Мазды СХ-5 (7) тем более, да и тормознутые они и не интересные. Хюндай, Киа ну нет, нет. Французов тоже не рассматриваю....пресно....Мурано и Паджеро уже совсем скучно.
Короче после Джука, выбрать действительно интересный автомобиль очень непросто. Извините за аналогию, но Джук как девственница (еще раз извините), с присущей ей свежестью и невинностью. А сейчас на рынке в основном.... далеко не девочки. Аналога Джука никто пока не создал. Потому второй год получаю удовольствие от Джука.
P.S. Может и не надо спешить, а спокойно дождаться появление Х-4 или Q-6??? вроде как в 2014 году обещают...
Йети Тигуан или Гольф. но может калина какая-нибудь... жизнь сложная штука )))
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
эт точно -мой следующий ещё не вышел в тираж)clyde писал(а):может калина какая-нибудь... жизнь сложная штука )))
-
Париман
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Chevrolet Tahoe, но думаю годика через 2, так как Juke взяли только в этом году и пока он всем радует, но после Patrola всё равно хочется вернуться к большому сараю 
-
4ertenok
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Раньше нравился Эвок. Но почитала отзывы владельцев. Сыплется... как-то не айс
В итоге нра Audi Q3 и Порш Кайен)))
В итоге нра Audi Q3 и Порш Кайен)))
-
vovnorilsk
- Мой автомобиль: жду Juke (117л.с)(компл.LE)
Здравствуйте, подскажите как удалить свою анкету с сайта, т.к. вместо Juke, взяли Mitsubishi.
-
Эрдэм
- Мой автомобиль: Juke
Не изменю жуку, правда может только на жука 2015г.в., а так вполне устраивает по всем параметрам. Хотя есть один претендент на мое внимание - Hyundai Veloster, но из-за клириенса вся картинка мрачнеет.(не для наших дорог).
Лично мое мнение на автомобили как эвок,Q3,порш кайен,инфинити,тигуан,куга - все они безусловно хороши, но в соотношении цены жук-самое то!
Лично мое мнение на автомобили как эвок,Q3,порш кайен,инфинити,тигуан,куга - все они безусловно хороши, но в соотношении цены жук-самое то!
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Где-то выше отписался, что скорее всего Вольво. Но на самом деле болею Лэнсером эво