Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Карта "Газпромнефти"? - Страница 2

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Re: Карта "Газпромнефти"?

Сообщение Dr.T »

Неплохо, конечно, что "заправщики" пытаются нас привязать к себе различными бонусами. Я, правда, пока на карбон-карте остаюсь - за год бонусов уже более чем на 7т.р. (хотя лучше горючка была бы по 15-20р. за литр :)).
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Dr.T, Не копи так много, а реализовывай. У меня один раз года два назад все бонусы обнулили (примерно на 1500р было) аргументом было : "Систему обновляли"...
ksunushka91

Сообщение ksunushka91 »

Раньше заправлялась на ЛУКОЙЛе, у них была программа совместная с перекрестком. Когда ее отменили, перешла на shell, но цены там кусаются)))
А сейчас уже полгода не изменяю Газпрому, раз в 2 месяца заправлюсь бонусами, приятный подарок)
Вся семья подсела)
Правда летом заехала в Воронежской области на Газпром, а у них карты Москвы не действуют. Они аргументировали тем, что Воронеж -это юг уже...
Мне кажется у них проблемы с географией)))
Но в целом, довольна топливом и приятными бонусами)
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

StasKa, имелось ввиду получено (и истрачено :)). Также считаю, что пока у нас всем карточкам не стоит доверять на 100%, лучше снимать и тратить.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Очень давно заправляюсь только на Газпроме,за небольшой период времени накапливаются бонусы))) и очень часто выручали, когда не было ни копейки купила омывалки (она у них супер дорогая) + плюс бывает полный бак на халяву за счет бонусов. Есть еще карточка ТАТ нефти - там 3% скидки на бензин, но с бака 15-18 рублей душу не греют. :D По поводу обслуживания - Две колонки на Кутузике и все очень доброжелательные) может факт постоянного клиента или чаевых))))
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

ПРОСЮ ПРОЩЕНИЯ!!! писал что цена 28.70р(95)......... звините... цена 28.90р. но бензин стал класса5(это походу самый хороший ;) )
а про качество писал в теме про ТО ......(очень хорошее!!!!)
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Сегодня купил эту карту 200р.
Заправил полный бак. Получается бензин дороже,чем у Шелл.
У Газпромнефти на всех заправках самому надо заливать или мне две заправки попались такие?
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Park, конечно нет!! На всех заправках Газпрома приятные заправщики!!!! Еще ни разу не попадалась без заправщиков!!!! :?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Раньше заправлялся на КиришиАвтоСервис, но потом после того как заправился на ГазПромНефти топливом G-drive больше не хочу на другие АЗС заезжать. Машина на ECO-режиме прёт как на Sporte :lol: Офигенное топливо у ГазПромНефти! Машина совсем по другому едет.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Париман, дадада!!!!))) но есть один нюансик не всегда G-drive - G-drive!!!!!((( иногда по моему там просто обычный 95...но это по моим ощущениям( вот это огорчает. Можно сказать раз на раз не приходится!!
Но последний раз заправилась и просто улетела!! Ощущения на механике будто лошадей 20 прибавилось и до сотни чуть ли не за 6-7сек!!)))) Будоражуще!!! В общем я в полном восторге от настоящего G!! :mrgreen:
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

Корпаративно обслуживаемся у газпрома, это пи.ц
могут заблокировать карты при балансе 10 000+
потому что по их мнению мы близки к нулю тк в неделю расходуем примерно 10 000

Если по их примеру банки начнут блокировать счета и мобильные операторы?...)))
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

Эхх, раньше была возможность заправлять с картой - 10% у Газпромнефти.
Жалко, что лавочка закрылась 8-) Планирую купить карбон у ТНК - дизайн очень нра))
А из неприятного - мне лично не нравятся у них заправки, когда машины по диагонали стоят. Мой косяк, конечно, но покарябала правый передник диск - притерлась к какой-то фигне внизу. Первый раз такое на заправке за 8 лет вождения... :?
klf
Мой автомобиль: juke 2wd

Сообщение klf »

Park писал(а):Сегодня купил эту карту 200р.
Заправил полный бак. Получается бензин дороже,чем у Шелл.
Понимаю, что понакупали карт хвалят газпром. Но бензин реально у них стал дороже , чем шелл и лукойл.КТо нить считал есть ли смысл привязываться к заправке газпрома, даже получив раз в два месяца полный бак, или платить регулярно дешевле за каждый литр на том же лукойле или тнк? С учетом их карточек? выкладки убедительные дай кто-нибудь.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.

Я выкинул эту карту. За полгода накопилось только 470 руб. При этом надо стоять очередь и ждать, пока карту запишут.
klf

Сообщение klf »

SeaBreeze писал(а):Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.

Я выкинул эту карту. За полгода накопилось только 470 руб. При этом надо стоять очередь и ждать, пока карту запишут.
ну стоять в очередях моему поколению не привыкать. Хотелось бы знать: при заправке скольких литров топлива ( то что за полгода я вижу) накопилось 470руб. разница в цене за это же кол-во литров бенза на газпроме и на том-же лукойле? + заплптить 200 руб за карту, и потом тратить время ( как многие форумчане здесь пишут) на супер медленное обслуживание? стоит ли овчинка выделки? или это очередной лохотрон?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Если в неделю заправляться на 6000 руб, то смысл имеет. Обслуживание очень медленное, я не нанавижу в мороз на улице торчать у кассы.
klf

Сообщение klf »

klf писал(а):
SeaBreeze писал(а):Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.

ну стоять в очередях моему поколению не привыкать. Хотелось бы знать: при заправке скольких литров топлива ( то что за полгода я вижу) накопилось 470руб. разница в цене за это же кол-во литров бенза на газпроме и на том-же лукойле? + заплптить 200 руб за карту, и потом тратить время ( как многие форумчане здесь пишут) на супер медленное обслуживание? стоит ли овчинка выделки? или это очередной лохотрон?
вот когда на роснефти по карте давали скидку зависящую от заправленных у них литров ( чем больше литров , тем больше скидка), было интересно и даже выгодно( в известной степени, т.к. бенз был если честно не айс, да и недоливом походу ребятки грешили) ( ( ( знакомый заправщик на роснефти по пьяну хвастался что за суточную смену меньше 5 тыров в кармане не уносит!)) до сих пор там работает , хотя имеет вышку и в компах шарит не плохо.)
klf

Сообщение klf »

SeaBreeze писал(а):Если в неделю заправляться на 6000 руб, то смысл имеет. Обслуживание очень медленное, я не нанавижу в мороз на улице торчать у кассы.
6000 разделил на цену сегодня на лукойле 31.22 получилось в неделю надо сжигать 192 литра. или с учетом показометра джуковского компа ( расход по городу сейчас 8.4 надо проезжать 2285км в неделю, разделив это на 6 ( один выходной) получим 360км в день. ПОмниться когда 10 лет назад бомбил по москве то такой пробег и был:350-450. Это вааще не выгодно. Супруга замесяц сжигает максимум 120 литров максимум. вывод : карта гааазпромнефти не выгодна. брать не буду.
John
Контактная информация:

Сообщение John »

Заправляюсь на Лукойле, у меня с картой ликард. Там за 50 рублей = 1 бонусный балл = 1 рубль на покупки. Вроде мелочь, а приятно :) В регионах еще бензин дешевле наливают :)

На газпроме принципиально не заправляюсь после того как 15 рублей мне пытались всучить по 50 копеек. :)
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

у нас в городе заправок 2 газпроп 3 тнк и фуфлыжных штук 5 наверно.....
на первых двух бензин евро5 с ярославского нефеперегонного .........
для меня ближняя к дому самая новая которая на объезной гаспромовская.... гаправщики и внутрь в тепле и так далее и плюс бонусы капают.... ах да... чуть не забыл ... про очереди!!!! их нету! работает два оператора и более чем за двумя человеками не стоял(и то в праздники когда пол москвы к нам приехало) :D

лично для меня карта приятная!! ;) ;) ;)
Ответить