Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Карта "Газпромнефти"? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Re: Карта "Газпромнефти"?
Неплохо, конечно, что "заправщики" пытаются нас привязать к себе различными бонусами. Я, правда, пока на карбон-карте остаюсь - за год бонусов уже более чем на 7т.р. (хотя лучше горючка была бы по 15-20р. за литр ).
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Dr.T, Не копи так много, а реализовывай. У меня один раз года два назад все бонусы обнулили (примерно на 1500р было) аргументом было : "Систему обновляли"...
-
Раньше заправлялась на ЛУКОЙЛе, у них была программа совместная с перекрестком. Когда ее отменили, перешла на shell, но цены там кусаются)))
А сейчас уже полгода не изменяю Газпрому, раз в 2 месяца заправлюсь бонусами, приятный подарок)
Вся семья подсела)
Правда летом заехала в Воронежской области на Газпром, а у них карты Москвы не действуют. Они аргументировали тем, что Воронеж -это юг уже...
Мне кажется у них проблемы с географией)))
Но в целом, довольна топливом и приятными бонусами)
А сейчас уже полгода не изменяю Газпрому, раз в 2 месяца заправлюсь бонусами, приятный подарок)
Вся семья подсела)
Правда летом заехала в Воронежской области на Газпром, а у них карты Москвы не действуют. Они аргументировали тем, что Воронеж -это юг уже...
Мне кажется у них проблемы с географией)))
Но в целом, довольна топливом и приятными бонусами)
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
StasKa, имелось ввиду получено (и истрачено ). Также считаю, что пока у нас всем карточкам не стоит доверять на 100%, лучше снимать и тратить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Очень давно заправляюсь только на Газпроме,за небольшой период времени накапливаются бонусы))) и очень часто выручали, когда не было ни копейки купила омывалки (она у них супер дорогая) + плюс бывает полный бак на халяву за счет бонусов. Есть еще карточка ТАТ нефти - там 3% скидки на бензин, но с бака 15-18 рублей душу не греют. По поводу обслуживания - Две колонки на Кутузике и все очень доброжелательные) может факт постоянного клиента или чаевых))))
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
ПРОСЮ ПРОЩЕНИЯ!!! писал что цена 28.70р(95)......... звините... цена 28.90р. но бензин стал класса5(это походу самый хороший )
а про качество писал в теме про ТО ......(очень хорошее!!!!)
а про качество писал в теме про ТО ......(очень хорошее!!!!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Сегодня купил эту карту 200р.
Заправил полный бак. Получается бензин дороже,чем у Шелл.
У Газпромнефти на всех заправках самому надо заливать или мне две заправки попались такие?
У Газпромнефти на всех заправках самому надо заливать или мне две заправки попались такие?
Park, конечно нет!! На всех заправках Газпрома приятные заправщики!!!! Еще ни разу не попадалась без заправщиков!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Раньше заправлялся на КиришиАвтоСервис, но потом после того как заправился на ГазПромНефти топливом G-drive больше не хочу на другие АЗС заезжать. Машина на ECO-режиме прёт как на Sporte Офигенное топливо у ГазПромНефти! Машина совсем по другому едет.
Париман, дадада!!!!))) но есть один нюансик не всегда G-drive - G-drive!!!!!((( иногда по моему там просто обычный 95...но это по моим ощущениям( вот это огорчает. Можно сказать раз на раз не приходится!!
Но последний раз заправилась и просто улетела!! Ощущения на механике будто лошадей 20 прибавилось и до сотни чуть ли не за 6-7сек!!)))) Будоражуще!!! В общем я в полном восторге от настоящего G!!
Но последний раз заправилась и просто улетела!! Ощущения на механике будто лошадей 20 прибавилось и до сотни чуть ли не за 6-7сек!!)))) Будоражуще!!! В общем я в полном восторге от настоящего G!!
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Корпаративно обслуживаемся у газпрома, это пи.ц
могут заблокировать карты при балансе 10 000+
потому что по их мнению мы близки к нулю тк в неделю расходуем примерно 10 000
Если по их примеру банки начнут блокировать счета и мобильные операторы?...)))
могут заблокировать карты при балансе 10 000+
потому что по их мнению мы близки к нулю тк в неделю расходуем примерно 10 000
Если по их примеру банки начнут блокировать счета и мобильные операторы?...)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Эхх, раньше была возможность заправлять с картой - 10% у Газпромнефти.
Жалко, что лавочка закрылась Планирую купить карбон у ТНК - дизайн очень нра))
А из неприятного - мне лично не нравятся у них заправки, когда машины по диагонали стоят. Мой косяк, конечно, но покарябала правый передник диск - притерлась к какой-то фигне внизу. Первый раз такое на заправке за 8 лет вождения...
Жалко, что лавочка закрылась Планирую купить карбон у ТНК - дизайн очень нра))
А из неприятного - мне лично не нравятся у них заправки, когда машины по диагонали стоят. Мой косяк, конечно, но покарябала правый передник диск - притерлась к какой-то фигне внизу. Первый раз такое на заправке за 8 лет вождения...
Понимаю, что понакупали карт хвалят газпром. Но бензин реально у них стал дороже , чем шелл и лукойл.КТо нить считал есть ли смысл привязываться к заправке газпрома, даже получив раз в два месяца полный бак, или платить регулярно дешевле за каждый литр на том же лукойле или тнк? С учетом их карточек? выкладки убедительные дай кто-нибудь.Park писал(а):Сегодня купил эту карту 200р.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.
Я выкинул эту карту. За полгода накопилось только 470 руб. При этом надо стоять очередь и ждать, пока карту запишут.
Я выкинул эту карту. За полгода накопилось только 470 руб. При этом надо стоять очередь и ждать, пока карту запишут.
ну стоять в очередях моему поколению не привыкать. Хотелось бы знать: при заправке скольких литров топлива ( то что за полгода я вижу) накопилось 470руб. разница в цене за это же кол-во литров бенза на газпроме и на том-же лукойле? + заплптить 200 руб за карту, и потом тратить время ( как многие форумчане здесь пишут) на супер медленное обслуживание? стоит ли овчинка выделки? или это очередной лохотрон?SeaBreeze писал(а):Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если в неделю заправляться на 6000 руб, то смысл имеет. Обслуживание очень медленное, я не нанавижу в мороз на улице торчать у кассы.
вот когда на роснефти по карте давали скидку зависящую от заправленных у них литров ( чем больше литров , тем больше скидка), было интересно и даже выгодно( в известной степени, т.к. бенз был если честно не айс, да и недоливом походу ребятки грешили) ( ( ( знакомый заправщик на роснефти по пьяну хвастался что за суточную смену меньше 5 тыров в кармане не уносит!)) до сих пор там работает , хотя имеет вышку и в компах шарит не плохо.)klf писал(а):ну стоять в очередях моему поколению не привыкать. Хотелось бы знать: при заправке скольких литров топлива ( то что за полгода я вижу) накопилось 470руб. разница в цене за это же кол-во литров бенза на газпроме и на том-же лукойле? + заплптить 200 руб за карту, и потом тратить время ( как многие форумчане здесь пишут) на супер медленное обслуживание? стоит ли овчинка выделки? или это очередной лохотрон?SeaBreeze писал(а):Я эту тему начал. Теперь есть, что сказать.
6000 разделил на цену сегодня на лукойле 31.22 получилось в неделю надо сжигать 192 литра. или с учетом показометра джуковского компа ( расход по городу сейчас 8.4 надо проезжать 2285км в неделю, разделив это на 6 ( один выходной) получим 360км в день. ПОмниться когда 10 лет назад бомбил по москве то такой пробег и был:350-450. Это вааще не выгодно. Супруга замесяц сжигает максимум 120 литров максимум. вывод : карта гааазпромнефти не выгодна. брать не буду.SeaBreeze писал(а):Если в неделю заправляться на 6000 руб, то смысл имеет. Обслуживание очень медленное, я не нанавижу в мороз на улице торчать у кассы.
-
- Контактная информация:
Заправляюсь на Лукойле, у меня с картой ликард. Там за 50 рублей = 1 бонусный балл = 1 рубль на покупки. Вроде мелочь, а приятно В регионах еще бензин дешевле наливают
На газпроме принципиально не заправляюсь после того как 15 рублей мне пытались всучить по 50 копеек.
На газпроме принципиально не заправляюсь после того как 15 рублей мне пытались всучить по 50 копеек.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
у нас в городе заправок 2 газпроп 3 тнк и фуфлыжных штук 5 наверно.....
на первых двух бензин евро5 с ярославского нефеперегонного .........
для меня ближняя к дому самая новая которая на объезной гаспромовская.... гаправщики и внутрь в тепле и так далее и плюс бонусы капают.... ах да... чуть не забыл ... про очереди!!!! их нету! работает два оператора и более чем за двумя человеками не стоял(и то в праздники когда пол москвы к нам приехало)
лично для меня карта приятная!!
на первых двух бензин евро5 с ярославского нефеперегонного .........
для меня ближняя к дому самая новая которая на объезной гаспромовская.... гаправщики и внутрь в тепле и так далее и плюс бонусы капают.... ах да... чуть не забыл ... про очереди!!!! их нету! работает два оператора и более чем за двумя человеками не стоял(и то в праздники когда пол москвы к нам приехало)
лично для меня карта приятная!!