Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Карта "Газпромнефти"?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Карта "Газпромнефти"?
Прикупил на заправке в Московской области, теперь чувствую, что привязан. Бензин нормальный, лучше соседских Лукойла и Роснефти. Но обслуживание - это жопитос, извините меня. 5 минут тратится на одного клиента. Пока скинут бонусы на покупки... я успею сигарету выкурить. Не знаю, много видел кассирш, но "газпромовские" находятся в вечном пмс-е и депрессухе. При попытке поторопить их, смотрят как на лягушку. Но бензин классный, да.
Вопрос. Кто использует карту лояльности "Газпромнефти". Выгодно, нет? Какие бонусы получали? Полный бак бесплатно заливали уже?
Вопрос. Кто использует карту лояльности "Газпромнефти". Выгодно, нет? Какие бонусы получали? Полный бак бесплатно заливали уже?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: Карта "Газпромнефти"?
У меня карта газпрома уже 4 года заправился по ней 3500л, заправляюсь обычно вечером, в выходные скидка 4%, при заправке полного бака чувствуется скидка.
особых бонусов не получал не чего не выигрывал, скорей всего это светит тем у кого большегрузы, т.к. у них бак 400л и ездят они по 10ткм в месяц.
особых бонусов не получал не чего не выигрывал, скорей всего это светит тем у кого большегрузы, т.к. у них бак 400л и ездят они по 10ткм в месяц.
-
- Site Admin
smartkey, то есть ради 4% = 1.2 руб?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у нас в Новосибирске 98 бензин ГПН с Омского завода, мне кажется что хуже бенза Роснефть с Ачинска...
а тетки у нас тож тормозные
и скидок по 4% нет, тока бонусы...
а тетки у нас тож тормозные
и скидок по 4% нет, тока бонусы...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
SeaBreeze, У нас в области на эти карты давно водилы молятся. Я за три месяца заправил полный бак "бесплатно", заправил бы раньше но люблю сливать бонусы на сигареты и кофе с собой, удобно что этой картой платить можно. Бензин все в голос говорят хороший, даже суровые дядьки в авто сервисах хвалят. Что касается операторов, то согласен на все сто, однажды 45 мин простоял в Екб в очереди на заправку.
У меня такая уже год, но с покупкой жука взял новую такую же.
А заправки теперь выглядят так
У меня такая уже год, но с покупкой жука взял новую такую же.
А заправки теперь выглядят так
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня была такая карточка, но куда-то пропала и очень печалюсь по-этому поводу. Бензин мне у них нравиться, но только на родных заправках, а не на бывших МТКашных. Плохо, что у меня по маршруту только одна такая заправка (дмитровское ш, район Темирязевки), светофоров там жуть жуткий и последнее время выбираю маршрут по Лененградке, там их нет, т.ч. перешла на Лукойл. А на бонусы я энергетики помню покупала, мелочь, а приятно.
Да, бензин там супер!!!! Особенно 95 G-drive....подсела на него!! Малыш на нем летает и тянет огого!!!! а карточка с бонусами только приятный бонус к шикарному бензину)) Вообщем Газпрому не изменяю никогда))) во всех случаях найду его!!!! Персонал кстати попадался радушный...но то что клиентов оч долго обслуживают это реально минусик(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
Хороший бензин! Но вот обслуживание, это "закатай вату"! Они буд-то специально все медленно делают, чтобы ты там не только закурил прям на заправке, но и скупил все магазине. Карта бонусная это хорошо, у меня уже три года, в конце каждого года заправлюсь перед новым годом, а потом еще и в новогодние праздники только на бонусы. На ДТ кстати бонусы не распространяются по моему.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
кому еще понравился?Just Kate писал(а):Особенно 95 G-drive....подсела на него!! Малыш на нем летает и тянет огого!!!!
думаю с 98 на него перейти...
1806 писал(а):кому еще понравился?Just Kate писал(а):Особенно 95 G-drive....подсела на него!! Малыш на нем летает и тянет огого!!!!
думаю с 98 на него перейти...
Заправлялся на кутузе,возле времен года несколько месяцев,на старом авто *шеврол круз" ,бенз G драй хороший,но заметил на нем расход на литр увеличился....вернулся на БП ,снова упал.
-
Я тоже уже давно заправляюсь на газпроме, благо их в округе предотаточно. Стало дольше обслуживание, когда сделали пост-оплату (около года назад). А в целом, периодически заливаю халявный бак бензина (на бонусы). Так что одни плюсы))))
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Имею три карты)))) Газпрома, роснефти и тнк карбон.
На газпроме жука заправлял один раз только, раньше на прошлой машине ездил туда часто, единственная заправка в районе где есть 98.
По скидкам даже не углублялся что там и как.
Раньше на роснефти была шикарная бонусная программа, потом бонусы перестали превращаться в топливо и заезжать перестал, хотя два года заливался на одной заправке и был доволен.
В жука сейчас лью ТНК и то чаще попадаю на трассу где карта не действует. На трассе кстати самое чёткое обслуживание, девочки не из макдака,очень приветливы, заправляют быстро, предлагают чай, кофе покушать, да и купить там можно практически всё, не только сиги, воду и печенки...
На газпроме жука заправлял один раз только, раньше на прошлой машине ездил туда часто, единственная заправка в районе где есть 98.
По скидкам даже не углублялся что там и как.
Раньше на роснефти была шикарная бонусная программа, потом бонусы перестали превращаться в топливо и заезжать перестал, хотя два года заливался на одной заправке и был доволен.
В жука сейчас лью ТНК и то чаще попадаю на трассу где карта не действует. На трассе кстати самое чёткое обслуживание, девочки не из макдака,очень приветливы, заправляют быстро, предлагают чай, кофе покушать, да и купить там можно практически всё, не только сиги, воду и печенки...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Карта то у меня есть (в отпуск ездим с ней), только заправок в округе газпромовских НЕТ! Одни "частники", которые продают газовый конденсат под видом бенза буторя его с какими то присадками в виде белого порошка, я это топливо "ЮППИ" называю! Раз заехал на заправку, где то за Уралом, похожа на "Газпромнефть", такие же эмблемы и расцветки, только без слова ...нефть в названии, сказали что эта карта у них не катит!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
тоже владелица карты почти год, удобно если рядом есть заправки, на бенз не жаловались (заправляем две машины), действительно приятный плюс заправка бака за бонусы.
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Пользуюсь около 2х лет, при заправке на ~5-7 тыс в месяц, на 2й месяц примерно заливаю полный бак на бонусы, жаль только что не все "Газпромы" одинаково полезны, например в области франшиза не "Газпромнефть", как в МСК, а просто "Газпром".. И эти карты там не принимают, хотя к сети принадлежит, бензин такой-же хороший. Съездил на море и ни одного бонуса не заработал
-
это всё хорошо,что вы тут пишете! Но главное,сколько стоит чудо-карта,и какой % бензина бонусом откладывается?
-
- Site Admin
MikeFly, 200 руб, кажись.
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
MikeFly, у меня статус "Платиновый", тратя 1000р я получаю около 750 бонусов. Заправившись 14 раз (на 14 тыс.) за 2 месяца я могу заправиться на ~ 1100р. В моем случае почти всегда - до полного, и еще остаются бонусы на карте. + там всякие акции, например ночью капает больше бонусов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE-Sport
- Контактная информация:
Газпром и Газпромнефть никто не путает?
разные заправки - разный бензин
карта есть, топливо не нравится, не пользуюсь
разные заправки - разный бензин
карта есть, топливо не нравится, не пользуюсь
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
пользую данной бонусной кортой с 03.11.2011г........ скоро год как !!!!!
вылез в личный кабинет и посмотрел статистику...... на данный момент остаток 798руб. статус ВСЕГДА платиновый(две машины заправляю)(в месяц по 8000-10000р. на 95й уходит в семье)....
и самое интересное... 6980р. было за почти год мне нахаляву выдано в виде бутеров-кофе и бензина!!!!!!!!
и с учётом того что у нас цена 95го всего 28.70..... то с учётом бонусов получается просто волшебно!!!!!!!!!
вылез в личный кабинет и посмотрел статистику...... на данный момент остаток 798руб. статус ВСЕГДА платиновый(две машины заправляю)(в месяц по 8000-10000р. на 95й уходит в семье)....
и самое интересное... 6980р. было за почти год мне нахаляву выдано в виде бутеров-кофе и бензина!!!!!!!!
и с учётом того что у нас цена 95го всего 28.70..... то с учётом бонусов получается просто волшебно!!!!!!!!!