Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приемка авто из салона - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Re: Приемка авто из салона
В пятницу муж забирает моего Жука из салона, сама сижу с ребенком. Отправила на почту ему всю инструкцию по приемке, спасибо вам, форумчане за труд!
Боюсь правда, что он даже половину не осмотрит, обидно будет, если сама потом косяки найду, а он мне ответит типа надо было самой ехать. Вот думаю может ребенка взять ссобой и самой все осмотреть? Правда ребенок тогда им полсалона разнесет и неприличности на каком-нибудь Патроле нацарапает , муж не уследит, не привык сидеть с ребенком, а мне краснеть. Проблема блин... ну что забрала машину или муж забирал ? раскрутила на что нить ОД или они развели еще )))
Боюсь правда, что он даже половину не осмотрит, обидно будет, если сама потом косяки найду, а он мне ответит типа надо было самой ехать. Вот думаю может ребенка взять ссобой и самой все осмотреть? Правда ребенок тогда им полсалона разнесет и неприличности на каком-нибудь Патроле нацарапает , муж не уследит, не привык сидеть с ребенком, а мне краснеть. Проблема блин... ну что забрала машину или муж забирал ? раскрутила на что нить ОД или они развели еще )))
-
- Мой автомобиль: жду Juke (117л.с)(компл.LE)
Всем большое и огромное спасибо за полученные знания что делать перед покупкой,а также за предоставленный Вами список о приемки. В субботу 13 октября вылетаем с женой в МСК в АЦ за красным Жуком.
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
спасибо! список волшебный-приводит в чувства самого скептичного менеджера!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
всем привет. при приемке авто возникла проблемка мелкая. там где у нас бооольшие дырки в бампере радиатор поцарапан. возможно при мойке авто менеджер говорит что ничего не было когда машину готовили. сделать тоже ничего не могут. сказав Ну не менять же из за этого машину. работает же. в акте приемки авто написал повреждения принял и уехал немного недовольный.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Все правильно сделал. Если вдруг будет поломка радиатора (оч. маловероятно) - у тебя будет возможность предъявить продавцу.redsky писал(а):всем привет. при приемке авто возникла проблемка мелкая. там где у нас бооольшие дырки в бампере радиатор поцарапан. возможно при мойке авто менеджер говорит что ничего не было когда машину готовили. сделать тоже ничего не могут. сказав Ну не менять же из за этого машину. работает же. в акте приемки авто написал повреждения принял и уехал немного недовольный.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
3 дня назад приехал забирать своего жжжучару из салона с этим чудо-списком, а манагер выдал мне точно такой же, только на одном листе и мы вместе пошли принимать авто. Вот так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
спасибо. плюс по каско можно будет починить. поймал уже скол на лобовое вчера от камаза.Mazer911 писал(а):Все правильно сделал. Если вдруг будет поломка радиатора (оч. маловероятно) - у тебя будет возможность предъявить продавцу.redsky писал(а):всем привет. при приемке авто возникла проблемка мелкая. там где у нас бооольшие дырки в бампере радиатор поцарапан. возможно при мойке авто менеджер говорит что ничего не было когда машину готовили. сделать тоже ничего не могут. сказав Ну не менять же из за этого машину. работает же. в акте приемки авто написал повреждения принял и уехал немного недовольный.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Ministry of Sound
Уважаемые форумчане столкнула с проблемой с ОД Ниссан Арконт-Шина (г Волжский ) В течении двух месяцев так и не доукомплектовали мой автомобиль Nissan Juke Ministry of Sound музыкальным набором который входит в данную комплектацию ! С салоне кормят обещаниями , Москва перестала отвечать ( менеджер который занимается этим вопросом перезвонит ... и тишина ) вообщем дело дошло до адвоката ((( У кого есть или были подобные проблемы ??? Информация о комплектации на сайте ОД расходится с информацией на сайте Ниссан , соответственно они умышленно умалчивают о том что входит в стоимость Вашего авто с целью присвоения имущества
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня знакомая решила тоже Джук взять, поехала в Кунцево к оф дилеру (не помню название), ей машину отдали с помятым крылом!!! Там снизу вмятина, которую сначала можно не заметить, хорошо, что увидела до того, как забрала. Ну ничего, предложили замену крыла и допы в подарок.
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
Всем привет. завтра забираю своего Жучка. Список подготовила, а скажите пожалуйста Масло, бензин, тормозная житкость и не замерзайку тоже проверять? Сколько там должно быть? Извините меня за вопросы- раньше папа вмем занимался, теперь я. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Тебе все это должен менеджер показать, открыв капот. Смотри, чтобы уровень жидкости был везде между верхней и нижней риской. Количества масло показывается, как только заводишь машину на приборной панели (должна быть надпись секунд на 10 Oil good). Количества бензина- могут налить очень мало. Когда мне выдали машину, бортовой компьютер показывал, что бензин пуст и оставшиеся км до заправки -. Благо заправке в километре от сервиса была. Удачи!Юлия 74 писал(а):Всем привет. завтра забираю своего Жучка. Список подготовила, а скажите пожалуйста Масло, бензин, тормозная житкость и не замерзайку тоже проверять? Сколько там должно быть? Извините меня за вопросы- раньше папа вмем занимался, теперь я. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Mashanova,
Попробуйте позвонить на горячую линию Ниссан 8 800 200 59 90
Попробуйте позвонить на горячую линию Ниссан 8 800 200 59 90
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
больше спасибо.Yupii писал(а):Тебе все это должен менеджер показать, открыв капот. Смотри, чтобы уровень жидкости был везде между верхней и нижней риской. Количества масло показывается, как только заводишь машину на приборной панели (должна быть надпись секунд на 10 Oil good). Количества бензина- могут налить очень мало. Когда мне выдали машину, бортовой компьютер показывал, что бензин пуст и оставшиеся км до заправки -. Благо заправке в километре от сервиса была. Удачи!Юлия 74 писал(а):Всем привет. завтра забираю своего Жучка. Список подготовила, а скажите пожалуйста Масло, бензин, тормозная житкость и не замерзайку тоже проверять? Сколько там должно быть? Извините меня за вопросы- раньше папа вмем занимался, теперь я. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Изучила список - возникла пара вопросов "от чайника"
Где искать индикаторы жидкостей (с маслом понятно):
- охлаждающая
- тормозная
- сцепления
- уровень жидкости в бачке ГУР
- уровень жидкости в бачке омывателя стекол
Есть ли в комплектации SE Sport поясничная поддержка? (я, конечно, могу попробовать стребовать и то чего по комплектации нет )) )
"При проверке сидений: обратите внимание, что половины сиденья регулируются отдельными ручками" - объясните чайнику как это? у меня на астре было 2 ручки - сиденье вверх вниз и спинка вперед назад - тут не так?
Всем заранее спасибо
- охлаждающая
- тормозная
- сцепления
Есть ли в комплектации SE Sport поясничная поддержка? (я, конечно, могу попробовать стребовать и то чего по комплектации нет )) )
"При проверке сидений: обратите внимание, что половины сиденья регулируются отдельными ручками" - объясните чайнику как это? у меня на астре было 2 ручки - сиденье вверх вниз и спинка вперед назад - тут не так?
Всем заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Охлаждающая, тормозная открыв капот и смотря на бачки там есть риски min и max у омывателя мерная трубочка под крышкой.Anuta(Nusha) писал(а):Изучила список - возникла пара вопросов "от чайника"
- охлаждающая
- тормозная
- сцепления
Всем заранее спасибо
ГУРа у нас нет у нас электрический усилитель ЭУР.
По поводу сиденья так же как и на всех машинах ручки регулировки с левой стороны вот их все покрутить и проверить что они все работают.
-
Спасибо, Алексей - буду в субботу аккуратно все проверять по списку
получил жука. всё проверили с менеджером. всё работает, зпмечаний нет. педаль сцепления выше, чем тормоз. сказали, что не регулируется. проверили все авто в салоне - у всех так.
-
омич писал(а):получил жука. всё проверили с менеджером. всё работает, зпмечаний нет. педаль сцепления выше, чем тормоз. сказали, что не регулируется. проверили все авто в салоне - у всех так.
В каком городе/салоне получали?
мне в субботу в Автопродиксе в Питере надо будет
-
Ну вот мы и дома!
Не все к сожалению прошло гладко.
Менеджер в Автопродиксе на непокоренных (питер) гнал в шею, когда просила что-то показать как милостыню выпрашивала. Нашла царапину на пассажирском переднем стекле и на задней правой фаре 4 .
Записала в акт приемо-передачи. Стекло обещали поменять но перекинут с тестдрайвовой машины (это нормально? или дожимать заказ нового?) на счет фары вообще сказал фару вам никто менять не будет, но хочу попробовать дожать. С какими документами ехать в салон? - заявление? в какой форме? что говорить? на что ссылаться?
Не все к сожалению прошло гладко.
Менеджер в Автопродиксе на непокоренных (питер) гнал в шею, когда просила что-то показать как милостыню выпрашивала. Нашла царапину на пассажирском переднем стекле и на задней правой фаре 4 .
Записала в акт приемо-передачи. Стекло обещали поменять но перекинут с тестдрайвовой машины (это нормально? или дожимать заказ нового?) на счет фары вообще сказал фару вам никто менять не будет, но хочу попробовать дожать. С какими документами ехать в салон? - заявление? в какой форме? что говорить? на что ссылаться?
-
Позвонили мне сегодня из салона - узнать как мне понравилось покупать у них машину. Выложила все как есть, что стекло поменяют а с фарой неизвестно, сказали будут разбираться - посмотрим ...