Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите: срочно нужна зарядка для аккума (Мск)
Помогите: срочно нужна зарядка для аккума (Мск)
Товарищи, в виду своей нескончаемой тупости я таки умудрился забыть, что при постановке сигналки на автозапуск у меня остаются работать фары...на у далее все просто, ставлю на автозапуск, забываю выключить фары, ибо отвык, и как приз - посаженый почти в ноль аккум.
Зарядка имеется, но в твери, покупать вторую как то ни к чему. Даже инструмент оставил в твери
Если есть люди, желающие помочь и близкие к планерной было бы здорово.
А так могу и на метре подъехать за зарядкой.
Авто нужен на ходу в пятницу днем.
Зарядка имеется, но в твери, покупать вторую как то ни к чему. Даже инструмент оставил в твери
Последний раз редактировалось zvoid 10 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Помогите: срочно нужна зарядка для аккума (Мск)
zvoid, Планерная далеко от меня. А так зарядка имеется - на юге.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE SVT
Как вариант на открытых платных стоянках у сторожей бывает зарядное устройство .
Первое, что сделал: спросил в ближайшем народном гараже. Нету.
zvoid писал(а):Товарищи, в виду своей нескончаемой тупости я таки умудрился забыть, что при постановке сигналки на автозапуск у меня остаются работать фары...на у далее все просто, ставлю на автозапуск, забываю выключить фары, ибо отвык, и как приз - посаженый почти в ноль аккум.
купи провода...за 400 руб и прикури от кого либо....полезные штуки..)
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
и нахожусь совсем близко и зарядка казалось есть, но мне ее до сих пор не вернули, уже как год она находится в коралеве.
цена зарядки автоматической в автр 49, 1000 рублей.
а чего как то странно автозапуск, что фары не выключаются? почему аккум садится то. это не правильно.
по поводу горажей, я старую машину оставлял как то на 2 недели зимой на парковке в шереметьево, ну а аккум старый был и соответственно сигнашка его вытянула. так мне месные водил прикуривали за 500 рублей. я в шоке был от цен, но мне надо было срочно.
цена зарядки автоматической в автр 49, 1000 рублей.
а чего как то странно автозапуск, что фары не выключаются? почему аккум садится то. это не правильно.
по поводу горажей, я старую машину оставлял как то на 2 недели зимой на парковке в шереметьево, ну а аккум старый был и соответственно сигнашка его вытянула. так мне месные водил прикуривали за 500 рублей. я в шоке был от цен, но мне надо было срочно.
Krann, есть мнение, что прикуривать современные, напичканные электроникой авто, не совсем безопасно. Да и нужно искать от кого в момент выезда, и тут вообще непонятно, насколько это затянется...
zam-po-tex, не берусь обсуждать правильность или не правильность, т к не спец в теме.
И, честно говоря, меня сейчас это меньше всего волнует
добрые люди в мск, могли бы ведь и на х** послать, ан нет, всего лишь 500 р )))
zam-po-tex, не берусь обсуждать правильность или не правильность, т к не спец в теме.
И, честно говоря, меня сейчас это меньше всего волнует
добрые люди в мск, могли бы ведь и на х** послать, ан нет, всего лишь 500 р )))
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
zvoid, Если на Щелковскую подскочишь,вечером могу взять у соседа зарядку.Из того что я знаю,есть мнение что давать прикуривать небезопасно для электроники современных машин-типа скачок напряжения выводит мозги из строя.Хотя не знаю ни одного такого случая.Вот полная разрядк АКБ не есть хорошо-они потом впадают в депрессию и плохо заряжаются.Так что прикуривай смело.
Я в том году прикуривал Енота,после долгого стояния.Вечером,поздно,ловил машину на дороге,да еще без проводов.Добрый человек прикурил,а потом я еле-еле 100рублей ему дал-так что не все здесь такие меркантильные
Я в том году прикуривал Енота,после долгого стояния.Вечером,поздно,ловил машину на дороге,да еще без проводов.Добрый человек прикурил,а потом я еле-еле 100рублей ему дал-так что не все здесь такие меркантильные
Добрый, прикурить оно, конечно, меня не пугает
но планы будут нарушены, нереально угадать когда найдется(если вообще) некто, кто поможет...слишком неопределенно
но планы будут нарушены, нереально угадать когда найдется(если вообще) некто, кто поможет...слишком неопределенно
если найдется желающий подъехать в пятницу дать прикурить...тоже рассмотрю
договорился прикурить у товарища от кашкая
никто не помнит, у нас контакты нормальные для крепления крокодилов ?
никто не помнит, у нас контакты нормальные для крепления крокодилов ?
-
Нормальные-нормальные.Я к ним даже маленьких крокодильчиков от компрессора и пылесоса цепляю.Сразу свою не заводи-дай минут пять подзарядиться от кашкая)
ну да, заводим донора, плюс на плюс, минус на минус, ждем минут 5, заводим реципиента, ждем минуты 2, скидываем провода в обратной последовательности
-
zvoid, Точнее и не скажешь Свою потом не глуши-покатайся чуток без включенных потребителей.Вроде как АКБ берет зарядку при 2000оборотах
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
zvoid, Надо было угрожать, что останешься жить там на совсем. Москвичи этого жуть как не любят тут же бы все приехали
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"минус" на "массу"zvoid писал(а):плюс на плюс, минус на минус
а вообще, опасения напрасны -всё подробно расписано в руководстве по эксплуатации
минус можно и на массу, но в случае, если хочется перед заводкой более быстро подзарядить севший аккум, то минус к минусу, никаких проблем, только доп сопротивление от аккума до стартераAL11 писал(а):"минус" на "массу"zvoid писал(а):плюс на плюс, минус на минус
а вообще, опасения напрасны -всё подробно расписано в руководстве по эксплуатации
-
а еще мы кушаем маленьких детей,да и вообще злодеи редкостныеStasKa писал(а):zvoid, Надо было угрожать, что останешься жить там на совсем. Москвичи этого жуть как не любят тут же бы все приехали
ах вот в чем причина демографического кризиса