Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4 простых пункта правил поведения на форуме - Страница 2
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: 4 простых пункта правил поведения на форуме
Ух, ты, я что-то пропустила, кажется))) В любом случае, спасибо вам, дорогие наши мужчины за поддержку!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Девушки-соклубницы, вам не кажется, что этот подраздел на форуме, как-то незаслуженно поутих с 2011 года????? Считаю несправедливым!!!!! Во-первых, хочу сказать спасибо Олегу, который завел такую хорошую темку для обсуждения, спасибо всем тем, кто превносил сюда что-то новенькое, ну и вообще сегодня конечно не 23 февраля, но все же...Я вот здесь совсем новенькая, но уже за несколько дней заметила, какие у нас здесь прекрасные мужчины. Спасибо вам огромное за поддержку, консультации и стрессоустойчивость к нашим иногда возможно "некорректным женским вопросам". И кому же вы все достанетесь или достались
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Наши девушки самые лучшие!!!
p.s. спасибо кое-кому за удаление моего сообщения в этой ветке
p.s. спасибо кое-кому за удаление моего сообщения в этой ветке
Было бы неплохо если бы форум полностью отказался и избавился от мата.....даже в теме "веселуха, юмор, приколы"!!!! Лично мне неприятно это все читать!!!! Или создайте себе отдельную ветку "для мужиков" чтобы девушки туда даже не лезли.....и материтесь там сколько угодно!!
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Спасибо за заботу и вообще всем форумчанам, очень много помогли в решении проблем. получили ответы на наши вопросы. всегда кто-то да откликнеться. отдельное спасибо админу - за этот форум и неусыпный труд:)
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
вот за это я и люблю наш форум, что здесь очень адекватные люди
Если честно, это первый и единственный форум, где я вообще что-то пишу. Спасибо ребятам и девушкам за поддержку и ответы на ЛЮБЫЕ вопросы!
Если честно, это первый и единственный форум, где я вообще что-то пишу. Спасибо ребятам и девушкам за поддержку и ответы на ЛЮБЫЕ вопросы!
-
- Мой автомобиль: juke
Сделали бы раздел FAQ, только что зарегистрировался и не пойму что и к чему
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Девушек надо любить, ценить и уважать - это без вопросов! НО товарищи модераторы, чем больше вводится цензуры, запретов, ограничений, тем быстрее будь то сайт, газета или телеканал зачахнет. Это же аксиома!!! ептить... Благими намерениями сами знаете куда дорога выложена. И на выходе превратится этот форум в скучный междусобойчик.
А насчет кто-то что-то не так сказал:
Во-первых мы здесь не маленькие дети, чтобы обижаться на каждое слово не так сказанное.
Во-вторых грубияна можно и послать(великий, могучий русский язык имеет много вариантов на этот счёт)
А насчет кто-то что-то не так сказал:
Во-первых мы здесь не маленькие дети, чтобы обижаться на каждое слово не так сказанное.
Во-вторых грубияна можно и послать(великий, могучий русский язык имеет много вариантов на этот счёт)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
я можно по подробней, о чем речь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD
А это мысль ) Давайте заведем раздел "Свобода слова и прочия снятия стресса", где разрешено будет и матом ругаться и всех плохими словами обзывать... путь будет один раздел для снятия стресса... иногда в хорошей ругани рождается крепкая дружба, да и всем ясно будет, что это одни эмоции и что там нет смысла искать правду. Но иногда ведь так накипит... что только один мат и остается.Just Kate писал(а):Или создайте себе отдельную ветку "для мужиков" чтобы девушки туда даже не лезли.....и материтесь там сколько угодно!!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Нервные все такие