(... и еще несколько тем)

Знакомимся городами - Страница 3

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Знакомимся городами

Сообщение SeaBreeze »

RedSiberia, да, с нашими дилерами надо ухо держать востро. Но в вашем случае не все так грустно. Например, в Мерседесе сразу просят залог 250 000 рублей :lol:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

SeaBreeze писал(а):RedSiberia, да, с нашими дилерами надо ухо держать востро. Но в вашем случае не все так грустно. Например, в Мерседесе сразу просят залог 250 000 рублей :lol:
SeaBreeze , У нас в Сургуте просят 200000, но в случае отказа от заказа возвращают без проволочек и в полном объеме(знаю достоверно о двух таких случаях)! Просто у нас это вопрос конкуренции, повышенного спроса, высокой покупательной способностью населения (не берем в расчет столицы), и бороться с этим на данном этапе проблематично, если конечно ты хочешь получить то что хочешь и побыстрее, а не заниматься юридической казуистикой, убивая время, нервы и желание обладать тем авто, из-за которого ты заваришь всю эту кашу! И они, дилеры, это прекрасно понимают и правила игры их заставит поменять только резкое снижение продаж, к примеру новый 2009г; не купишь ты, новинка на прилавке не залежится!
Sombrero
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Sombrero »

Да, такой уж у нас рынок. Кажется, мы на 5 место в Европе вышли по объему.
Хапа

Сообщение Хапа »

Всем привет. Я из Омска. заказала красный Джук SE Sport Обещали сначала к 15 апреля, теперь перенесли на 15 мая.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Ксана, да, Ниссан два раза сдвигал сроки. Сейчас первая поставка ожидается как раз на начало мая. Заказали 2WD или 4WD?
Ornella

Сообщение Ornella »

SeaBreeze писал(а):RedSiberia, да, с нашими дилерами надо ухо держать востро. Но в вашем случае не все так грустно. Например, в Мерседесе сразу просят залог 250 000 рублей :lol:
круто! мерс не по мне. А как в Европе, тоже просят такой баблос?
Niya

Сообщение Niya »

Всем привет! Я из Перми!
У нас у диллера "Ниссан" за Джука предоплата 50% процентов!!!!!!!!
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Niya, это означает, что придет всего несколько машин, а очередь уже ого-го.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Niya писал(а):...предоплата 50% процентов!!!!!!!!
Представляю с каким апломбом менеджеры в ваших салонах встречают клиентов, типа: бабки покажи, или вали нафиг!
Это я заехал, значит в Мазду на Пулковском, сидят 3 юношЫ, каждый занят какими-то важными делами, 1 трындит по телефону, второй явно в чате висит, 3 за его спиной угорает, на меня даже не глянули, типа тебе надо, сам подойдешь...
Мы с супругой переглянулись, усмехнулись, развернулись и уехали. Супруга спрашивает: что это было? Я предположил, что мальчикам видимо на хлеб с маслом уже заработали...
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Какие паршивые мальчики нынче пошли. Либо их не стимулируют, либо они копируют поведение менеджеров в салонах Форда. Кстати, рядом Форда не было?
Олег

Сообщение Олег »

Насколько помню нет, рядом Лэндровер, Вольво, напротив Субару, чуть дальше Тойота. Мне тоже показалось, что там со стимулом глухо, то есть напрочь отсутствует, сытые, довольные жизнью детки, играющие во взрослую жизнь, но жизни не видевшие, то бишь крайзис для них - это такая игруха опупенная )
Ну и ладно, я рад за них и за их родителей, пусть у всех все будет хорошо, салон то не единственный в городе )))
Niya

Сообщение Niya »

Возможно предоплата 50%, с ожиданием 2-3 месяца и есть хороший способ заработать для салона! :roll: Способов покрутить деньги достаточно много :D .
Олег

Сообщение Олег »

Niya писал(а):...с ожиданием 2-3 месяца...
У Вас очень оптимистичный прогноз, есть среди нас "счастливцы", которые раньше осени "турбину" и не ждут даже...
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Олег писал(а):
Niya писал(а):...с ожиданием 2-3 месяца...
У Вас очень оптимистичный прогноз, есть среди нас "счастливцы", которые раньше осени "турбину" и не ждут даже...
Это в Питере так? И чем объясняется, событиями в Японии, или же просто огромным спросом?
Олег

Сообщение Олег »

Из-за событий в Японии сроки поставок в Россию топовой комплектации собираемой в Опаме перенесены с августа на октябрь.
Блум
Мой автомобиль: Juke LE

Сообщение Блум »

Ужас-ужас. Хорошо, что топовую будет мало кто заказывать.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Топовую 4х4 производят в Японии, а переднеприводную топовую в Сандерленде. Я именно такую и заказал, дилеры заверили , что из Англии в ближайшие 2-3 месяца задержек с поставками не будет. А вот дальше не известно, т.к. и в Англию многие комплектующие плывут из Японии. Отсюда вытекают и возможные проблемы с запчастями (фирменными),но я думаю что Китай, Таиланд и др. моментально закроют эту брешь. Но мы все надеемся, что в Японии все будет улучшаться в самом ближайшем будущем! ...но своего дилера все-таки постараюсь напречь по силе своих возможностей на проверку своего авто дозиметром радиации, и думаю что в этом я буду не одинок.
Kira

Сообщение Kira »

Я из Москвы!
Частенько видела подобные встречи разных марок на Воробьевых горах, очень прикольно смотрятся одинаковые машинки разных цветов в большом количестве!
Обязательно будем организовывать что-то подобное!!! ;)
Буду очень рада если у нас получится встречаться, общаться и уж тем более выезжать на шашлыки на своих Жучках)))
Блум
Мой автомобиль: Juke LE

Сообщение Блум »

Кира, да все это будет. 50 джуков на Воробьевых - это круто.
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

И где же наша Ледь из Тольятти .. Что-то заскучал я без ее подколов в адрес моего кота...
Ответить