Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Пробка платник М4

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
tangomio
Мой автомобиль: NissanNote

Пробка платник М4

Сообщение tangomio »

Уважаемые!

Прошу поддержать личным участием. с 1 октября ввели платный учаасток. Оставив вопрос о плате за рамками данного обсуждения, можно констатировать факт о том, что Росавтодор пох ерил подготовку к открытию платного участка и теперь там пробки - мама не горюй.

Предлагаю начаать решения данной проблемы с написания обращений в государственные инстанции. Текст примерно такой:

Прошу навести порядок на пропускных пунктах платного участка М4 с 48-го по 71-й километр

Работа пунктов приема оплаты никак не Это приводит к возникновению огромной пробки как в сторону Москвы так и в сторону Области. Утверждение администрации пунктов пропуска о том, что это временное явление, не соответствует действительности. Пропускная способность пунктов обеспечит производительность п/п только при 100% использовании бесконтактной системы расчетов. Данная статистика была собрана во время тестовой эксплуатации п/п. Однако, сейчас ничего не делается для того, чтобы обеспечить доведение информации о необходимости приобретения соответствующего оборудования участниками движения.

Считаю, что сложившееся положение дел обусловлено в первую очередь некомпетентностью руководства участка, и во вторую очередь не желанием работать.

Прошу принять надлежащие меры для обеспечения надлежащего функционирования участка. Считаю, что в настоящее время работа участка в платном режиме не подготовлена, и должна быть отменена.

http://rosavtodor.ru/contact.php

размещать начать тут.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Пробка платник М4

Сообщение Night Racer »

не поможет
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Самое смешное, что это было очевидно и неспециалисту. Там с организацией косяк на косяке, сам протестил "до" (когда денег ещё не брали до 01.10) и "после" когда ездил на юга. Никудышная информативность, неудобные будки, необученный персонал + явная нехватка пунктов пропуска. Причём бесконтактная система оплаты на этом направлении проблему никак не решит. Я вот по ней на юг раз в год езжу и чё, мне карточку бежать покупать? А в сезон там транзит будет просто бешенный. Но желание получить бабло из воздуха победит всё :lol:
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

так причем бетонное покрытие оставляет желать лучшего! Как по стиральной доске едешь! Куда это годится? Это вам не автобан как например Германии! раньше был выбор проезда в москву и обратно либо по М2 либо по М4! Теперь такой вопрос не стоит! По М4 желания ехать совсем нет и не только из за оплаты, а из за неумелой организации пропускной способности этого платного участка дороги!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

а у меня дача по ней :(
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Night Racer, да Виталь, сочувствую
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Уже и на всех объездах из-за пробки на этом участки пробки :( ужас!
annie
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение annie »

а еще проблема в том, что съезда на М4 (в сторону мск) из некоторых населенных пунктов вообще НЕТ, ну т.е. пока объездные есть через автосервис, но могут закрыть в любой момент, и тогда привет старая Каширка до Видного...
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Сообщение Zerox »

Да уж, ездил я там в прошлое воскресенье. Погода была ужасная, машин на трассе мало, но пробка все равно собралась около пунктов оплаты. Что там будет летом даже представить страшно. Пробка на несколько часов.
Ответить