Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дыра в двигателе - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Re: Дыра в двигателе
Железняк-аргумент!
похоже, что последним комментаторам вообще наплевать на тему...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
А для чего было пройдено на 3000 км. ТО-0? У нас разве не на 15000 км первое ТО?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Информации от диллера никакой. менеджер по гарантии обещал сообщить к концу недели. Ждём.
Сегодня звонили из НМР и сказали, что все решения о ремонте или замене двигателя принимает диллер, а НМР (сотрудники по гарантиии) проверяют правильность выбора того или иного решения. Также сотрудник НМР сказал, что причина поломки - разрыв шатуна.
Так что Ждём письменного заключения от диллера, а также подменной машины.
А завтра с друзьями уезжаем на Нашествие.
Однако повезло , что отъехал от дома 1 км., и поломка не застала меня где то под Тверью.
Сегодня звонили из НМР и сказали, что все решения о ремонте или замене двигателя принимает диллер, а НМР (сотрудники по гарантиии) проверяют правильность выбора того или иного решения. Также сотрудник НМР сказал, что причина поломки - разрыв шатуна.
Так что Ждём письменного заключения от диллера, а также подменной машины.
А завтра с друзьями уезжаем на Нашествие.
Однако повезло , что отъехал от дома 1 км., и поломка не застала меня где то под Тверью.
-
ЧТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ ДИЛЛЕР.stas274 писал(а):А для чего было пройдено на 3000 км. ТО-0? У нас разве не на 15000 км первое ТО?
Что такое ТО-0?
ТО-0 — это бесплатная комплексная проверка Вашего автомобиля на сервисе официального дилерского центра Nissan "РРТ-Озерки". ТО-0 рекомендуется проходить на пробеге 2000 км.
Зачем приезжать на ТО-0?
С помощью ТО-0 на ранней стадии выявляются возможные неисправности, проводится диагностика всех узлов и агрегатов, настройка систем автомобиля.
Современный автомобиль имеет очень сложный технический "организм", поэтому ему требуется особое внимание.
Что конкретно делают на ТО-0?
На ТО-0 проводится инструментальная и визуальная диагностика, с помощью специальных приборов оценивается работа агрегатов и различных систем:
I. Осмотр инструментальный
Осмотр состояния тормозных колодок
Осмотр состояния тормозных дисков
Проверка осевых зазоров ступичных подшипников
Проверка шаровых опор подвески на люфт
Проверка амортизаторов на подтекания масла
Осмотр сайлентблоков рычагов
Осмотр агрегатов на подтекание технических жидкостей
Осмотр пыльников ШРУС
Осмотр карданных валов на люфт
Осмотр выпускной системы
II. Осмотр визуальный
Проверка уровней технических жидкостей
Осмотр освещения
Проверка и регулировка света фар головного света и противотуманных фар
Осмотр приводных ремней
Проверка работы ДВС на посторонний шум
Проверка работы центрального замка
Проверка давления в колесах
III. Диагностика Consult3
Опрос ошибок блока управления ДВС
Опрос ошибок блока подушек безопасности
Опрос ошибок системы ABS
Опрос ошибок в блоке управления АКПП
IV. Диагностика тестером аккумуляторов
Проверка стартового тока
Проверка диодных колебаний
Проверка зарядки без нагрузки
Проверка зарядки под нагрузки
Внимание!
В регламент работ ТО-0 не входит замена масла и масляного фильтра. В случае необходимости замены, работы и материалы по замене масла и масляного фильтра оплачиваются отдельно в соответствии с действующим прайс-листом.
Так, что я оплатил замену масла и фильтра.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wdcvt
А если забыл на ТО-0 приехать,снимут с гарантии?
-
нетAllopat писал(а):А если забыл на ТО-0 приехать,снимут с гарантии?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Не удивляйтесь тому, что в заключении будет написано :* причиной разрыва шатуна явилось использование низкооктанового топлива, в отличие от рекомендованного*.shelpakov писал(а): Также сотрудник НМР сказал, что причина поломки - разрыв шатуна.
Так что Ждём письменного заключения от диллера
Вся свалят на вас. и в гарантийном ремонте откажут.
К сожалению такое бывает очень часто.
И тогда предстоит долгая борьба за свои кровные, с судами,с экспертизами НАМИ, НАТИ, НА(хрензнает какого)И...
.. Не ту страну назвали Гондурасом.
-
Недождавшись и собственно не дожидаясь какого либо заключения от диллера, отнесли заявление (составили юристы) на имя генерального директора с требованием замены автомобиля на новый.
Выдержка из Заявления:
" автомобиль в течение более чем тридцать дней в гарантийном году вследствие неоднократного устранения его различных недостатков, что противоречит требованиям ч.1 ст.18 Федерального закона «О защите прав потребителей»."
Вот такая ситуация.
P.S.
В отделе по обслуживанию клиентов НМР в Москве сказали, что они не представитель концерна Ниссан в России, а всего лиш организация импортёр и повлиять на решении диллера о замене товара не может.
Выдержка из Заявления:
" автомобиль в течение более чем тридцать дней в гарантийном году вследствие неоднократного устранения его различных недостатков, что противоречит требованиям ч.1 ст.18 Федерального закона «О защите прав потребителей»."
Вот такая ситуация.
P.S.
В отделе по обслуживанию клиентов НМР в Москве сказали, что они не представитель концерна Ниссан в России, а всего лиш организация импортёр и повлиять на решении диллера о замене товара не может.
похоже настало время искать еще и переводчика на английский, а там, глядишь, и на японский
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Вопрос а если у меня пробег 3к - я могу пройти то-0? я не знал об этом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wdcvt
У нас в регионе ОД рекомендует проходить ТО-0 2500-3000 км.Но оно по желанию и не обязательно,если нет претензий к машинке. (вчера звонил и получил такой ответ). Вот тоже сижу и думаю (2500 пробег),поехать убить день,потрепать себе нервы или обойтись без лишнего экстрима? Дое...ться пока некчему.NSolver писал(а):Вопрос а если у меня пробег 3к - я могу пройти то-0? я не знал об этом
Ну и нафиг лишний раз лезть в машину? Смысл? Вон shelpakov сделал иAllopat писал(а):У нас в регионе ОД рекомендует проходить ТО-0 2500-3000 км.Но оно по желанию и не обязательно,если нет претензий к машинке. (вчера звонил и получил такой ответ). Вот тоже сижу и думаю (2500 пробег),поехать убить день,потрепать себе нервы или обойтись без лишнего экстрима? Дое...ться пока некчему.
ИМХО лишняя трата времени.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
А я съездию - пусть смотрят, у меня хоть проблем не каких особо нет, но лучше перестраховаться
Елси двигатель не турбованный - то двигатель совсем не новый и проверенный временем (например - note, qashqai и пр.).
Наоборот радоваться надо - что такое вылезло в гарантийный период, а не после!
-
А у Вас что тоже дыра в двигателе?NSolver писал(а):Вопрос а если у меня пробег 3к - я могу пройти то-0? я не знал об этом
Модераторы аауу-- : темка то про дыру в двигле , а не как не про ТО
-
Охринеть: вот это радость! Шоб вы всегда так радовались в гарантийный период.GOGUS писал(а):
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Дмитрий, чем закончилась ваша история???
-
10 августа забрал машину (поменяли движок целиком) и поехал за город (200км.). Подъезжая к Гатчине попал в пробку, на улице +30, а кондей то не работает. Они так торопились, что забыли заправить фрион.
так же не оформили документы и томоженную декларацию на двигатель. И опять мне пришлось к ним ехать.........
На сегодняшний день мой друг (адвокат) подал заявление в суд.
По решению суда напишу.
так же не оформили документы и томоженную декларацию на двигатель. И опять мне пришлось к ним ехать.........
На сегодняшний день мой друг (адвокат) подал заявление в суд.
По решению суда напишу.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
shelpakov, так их!!! Молодец!!! Удачи