решили с мужем махнуть на немчину в мюнхен, посмотрели какие достопримечательности у них ваще есть, под мюнхеном, за мюнхеном, и в близжайших 500 км в округе
зашли на винского, там семейство одно ездило таким же маршрутом, выбрали посмотрели, подошло.
за три дня до вылета чертовы люфты решили бастовать
итак приехали в Мюнхен, 20 евро на двоих и вы на лепездричке-метро в центре мюнхена, жили мы типа как на Китай-городе. приехали и сразу же пошли гулять, отличная погода,
это на мариенплац
на какой то площади шел концертик, давали жрачку и выпивон

короче все фотки не показываю, многие бывали там.
на следующее утро мы проснулись в 6 утра, позавтракали, и пошли гулять, в 7 утра по улице гуляли тока туристы кто проживает в плюсовом часовом поясе.
к 08:30 мы были первые шоб забраться на башню.
господи где были мои мозги, когда я туда перлась

народу никого
из музеем, ни в один не сходили, бвм был закрыт, еще какойто муж сказал не хочу. на все остальные достопримечательности слазали.
через два дня мы взяли напрокат машину и поехали по баварии. дали нам опель корсу.
она же тормоз
остановка была в Швангау, замки Нойшванштайн и еще как то
красотища нереальная!!!!!!!
ради этого снимка опять пришло подниматься высоко и далеко
на следующий день поехали в Прин-ам-кимзее, через Линдерхоф - красивое место очень, правда было так дождливо что мы сфоткались и поехали дальше.

прин-ам-кимзее, тоже дожливо. в этот раз нам предстояло на пароходике съездить на мужской остров.
вот такие газели там бегают
а вообше я люблю животных,

интересно, те у кого стоят навиги, все разговаривают с ними ??
фраза "вы превышаете скоростной режим" нас просто убивала.
а слова "на кругу поверните в третий съезд"
дальше наш путь пролегал в Австрию в Хальштатт через Зальцбург, погода два дня солнце, два дня дождь, два солнце, два дождь и весь отпуск так :
Зальцбург красивый город, опять спуски, опять подъемы, короче находилась и падала вечером без ног
в дождь

солнце

за 78 евро на двоих : мы покатались на теплоходике, сходили на экскурсии в три музея, со скидкой
Хальштатт, тут просто красиво!!!!!! природа: озеро и горы. русских мало и это есть вери гуд.
первое это соляные пещеры, высоко, холодно, красиво.

кормлю птичек:shuffle:

опять кормлю

написано Вайвай, а лежат дрова
вот такая официантка

ну и напоследок решили в горы сходить, с погодой повезло было тепло.

наверху было две экскурсии первая в соляные пещеры, вторая в мамутхоле. я конечно в децве часто в походы ходила, но то было в децве, первая в мамутхолле это налево наверх, сцуки наврали

вход в пещерку

потом в соляные это направо наверх, лучшем я кончилась по дороге на мамутхоле
зато там симпатичные тени

дальше поехали еще выше. отсюда любят делать свои спуски парапланеристы. среди низ есть руссиш.

вот такая красота
вот там мы были вчера

вон там внизу мы живем

это я лежу

опять кормлю

далее пробег в 500 км до аутлета, остановка в городе длинным и непроизносимым называнием, и назад в Мюнхен, где мы сподобились посетить Аугустинер и Хафбройхауз, Хофброй ужасное место
Этот Мюнхен мне так надоел, хуже паренной репы
ну вот и все