В прошлом году сын покупал заранее, то есть в августе - четыре зимней резины R17 обошлись около 24 тыр. Сейчас у этой фирмы цены повыше - R16 тыц или R17 тыц. А если есть фирменная карта, то возможна скидка, плюс доставка по городу бесплатно.Tanusha70RU писал(а):хорошее колесико 11т.рубликов стоит
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
я Nokian Hakkapeliitta 7 хочу. Они везде примерно одинаково стоят, в Москве дешевле. Можно попробовать заказать в интернет-магазине и желдоркой привезти. 24 это что-то совсем дешево, я на R17 вообще по такой цене не видела
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
Я как-то не готов отдавать столько капусты за имя резины. Буду искать Бу, она ничем не хуже чем новая в магазине. Мое мнение, это так же как с новой машиной, только из салона выехал и сразу минус 25-30% от стоимости. Зато диски на зиму уже купил, красивые...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Всем привет!
Ребята, кто-то из вас интересовался наклейками и рамками. Где-то читала, что Артур (админ) больше не занимается рассылкой всего этого добра. Наклейками активно занимаются в Питерском отделении клуба. Занимаются ли они рассылками, непонятно
Ребята, кто-то из вас интересовался наклейками и рамками. Где-то читала, что Артур (админ) больше не занимается рассылкой всего этого добра. Наклейками активно занимаются в Питерском отделении клуба. Занимаются ли они рассылками, непонятно
-
Ну нокиан это не только имя, а еще и качество проверенное многими автовладельцами. А вот к БУ резине отношусь скептически, и не потому что ее кто-то уже "носил" до меня, а потому что люди которые продают свою резину, не будут ее сливать после полсезона езды, для этого должны быть причины. Обычно даже когда машину продают, отдают и весь комплект.GannotaN писал(а):Я как-то не готов отдавать столько капусты за имя резины. Буду искать Бу, она ничем не хуже чем новая в магазине. Мое мнение, это так же как с новой машиной, только из салона выехал и сразу минус 25-30% от стоимости. Зато диски на зиму уже купил, красивые...)
А потом мы удивляемся почему у нас колеса скручивают около дома. Есть спрос, будут и предложения....
-
Не спорю, но резину отдают с машиной либо благодетели, либо состояние у нее уже не айс. Хотя я и сам отдал предыдущую машину вместе с резиной, просто заморачиваться не хотел с ее продажей.Tanusha70RU писал(а):Ну нокиан это не только имя, а еще и качество проверенное многими автовладельцами. А вот к БУ резине отношусь скептически, и не потому что ее кто-то уже "носил" до меня, а потому что люди которые продают свою резину, не будут ее сливать после полсезона езды, для этого должны быть причины. Обычно даже когда машину продают, отдают и весь комплект.GannotaN писал(а):Я как-то не готов отдавать столько капусты за имя резины. Буду искать Бу, она ничем не хуже чем новая в магазине. Мое мнение, это так же как с новой машиной, только из салона выехал и сразу минус 25-30% от стоимости. Зато диски на зиму уже купил, красивые...)
А потом мы удивляемся почему у нас колеса скручивают около дома. Есть спрос, будут и предложения....
-
Вот и именно, что ни кто особо этим не заморачивается. Лучше в стоимость авто заложить +10 и спать спокойно. Если вы уж купили колесики, то катаетесь на них пока они не выйдут из годности или до продажи авто. А когда мне говорят, что вот я нашел бу, всего один сезон отъездила... сразу наталкивает на мысль, что в каком то дворе стоит бедолага на кирпичиках
Но это чисто мое субъективное мнение.
Но это чисто мое субъективное мнение.
-
- Мой автомобиль: Juke
я тоже не понимаю, зафига отдавать столько бабла за хакку 7ку, когда можно взять ничуть не хуже новую резину и значительно дешевле. за те деньги, что в прошлом году стоила 7ка (10 тыс) мы взяли бриджи с комплектом литья на 17'. резина отличная, кстатиGannotaN писал(а):Я как-то не готов отдавать столько капусты за имя резины. Буду искать Бу, она ничем не хуже чем новая в магазине. Мое мнение, это так же как с новой машиной, только из салона выехал и сразу минус 25-30% от стоимости. Зато диски на зиму уже купил, красивые...)
-
gala_eva, я же не призываю всех покупать хакку, я считаю что каждый покупает то, что ему хочется и можется. Дискуссия случилась по поводу БУ резины. Не спорю есть и более дешевые марки резины, ни сколько не уступающие по характеристикам. Мне не кажется покупка хорошей и безопасной резины пустой тратой капусты
Писи: а вот те люди, которые покупают айфон 5, действительно странные
-
А никто и не отстаивал какою-либо марку резины. Я говорил о том, что в моем понимании нет смысла переплачивать за нее, если можно взять бу. А по поводу айфона 5, через несколько месяцев он станет дешевле и он будет в руках практически у каждого. Некоторых тешит то, что они купили его одними из первых и могут им козырнуть...Tanusha70RU писал(а):gala_eva, я же не призываю всех покупать хакку, я считаю что каждый покупает то, что ему хочется и можется. Дискуссия случилась по поводу БУ резины. Не спорю есть и более дешевые марки резины, ни сколько не уступающие по характеристикам. Мне не кажется покупка хорошей и безопасной резины пустой тратой капусты
Последний раз редактировалось GannotaN 05 окт 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
GannotaN, нет вас я в общем поняла )
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Мои 5 копеек по поводу зимних шин: покупал Жука в конце ноября прошлого года, так что сразу пришлось покупать зимние шины. Изучение рынка и форума показало, что цена 17" шин (под стоковые диски) эквивалента цене 16"+диски. В итоге в koleso.su взял 16"-липучку Yokohama iG30 + диски. Обошлось тогда около 8700 за колесо (5300 шина + 3400 диск). Откатал на этих колесах всю зиму, пройдя через все возможные условия (обычный снег, мокрый снег, лед, чистый асфальт, асфальт со льдом, асфальт со льдом и снежной кашей поверх, т.д.), в том числе 2500 км. новогодняя поездка в Горный Алтай (туда-обратно + сам Алтай). Пару раз приходилось в городе на полном приводе штурмовать глубокую колею из мокрого снега. За всё время эксплуатации колеса ни разу не подвели - машина всегда ехала как вкопанная. Про шум от шин можно даже не упоминать - тут липучка по сравнению с шипами вне конкуренции. При этом за зиму удалось увидеть анти-пример поведения машины на шипах - приходилось проехаться на X-Trail-е на шипах и на некоторых обледеленных поворотах, где Жук проходил ровно и молча, Х-трейл начинало заносить и включалась ABS-ка (конечно, у Хтрейла и база длинее, но и шипы в теории должны хватать дорогу на порядок лучше).
Поэтому лично я рекомендую липучку. В частности, конкретно Yokohama iG30 завоевала мое уважение. Для города лучше не придумать (прошлая зима показала, что чистить дороги у нас в Томске научились и большая часть зимы на дорогах был асфальт, а не снег и лёд), на трассе тоже весьма достойно (что с радостью было обнаружено на скорости 140 по трассе с мокрой кашей поверх льда).
Поэтому лично я рекомендую липучку. В частности, конкретно Yokohama iG30 завоевала мое уважение. Для города лучше не придумать (прошлая зима показала, что чистить дороги у нас в Томске научились и большая часть зимы на дорогах был асфальт, а не снег и лёд), на трассе тоже весьма достойно (что с радостью было обнаружено на скорости 140 по трассе с мокрой кашей поверх льда).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Мы живем похоже в разных городах)))madhun писал(а):прошлая зима показала, что чистить дороги у нас в Томске научились и большая часть зимы на дорогах был асфальт, а не снег и лёд
снега то прошлой зимой и не было совсем
-
- Контактная информация:
Ну уж не надо про совсем Снега было немного, но всё-таки был и времена достаточно активно. Но службы убирались очень бодро и добросовестно (вплоть до выгребания вдоль бордюр и тратуаров).Evgesha* писал(а):Мы живем похоже в разных городах)))madhun писал(а):прошлая зима показала, что чистить дороги у нас в Томске научились и большая часть зимы на дорогах был асфальт, а не снег и лёд
снега то прошлой зимой и не было совсем
-
- Контактная информация:
Пл. Южная, Нахимова, вся Елизаровых, Балтийская, Кирова и многие внутренние улочки - тоже весьма неплохоEvgesha* писал(а):madhun, согласна, на проспекте Ленина они все добросовестно делают)))
-
Я изначально выбирала между липучкой и шипами, если бы жила в московии с их раскисшими дорогами, без сомнений взяла бы липучку. А у нас, это прошлая зима бесснежная, а в основном снега по уши, тем более мне каждый день приходиться кататься по клюева, а дорога там укатанная в лед всю зиму и нескончаемые пробки на подъемах.К тому же я не стала брать вэдового жучка, поэтому решила на резине не экономить. Но за опыт спасибо )
-
- Контактная информация:
На самом деле, что лучше себя ведёт на льду - липучка или шипы - это ещё спорный вопрос На голом зеркальном льде и на шипах может понести, разница с липучкой небольшая. В частности, вот интересный обзор моей липучки Yokahama iG30 на сайте "За рулем": http://www.zr.ru/a/16659 - по их тестам лед эта резина держит весьма неплохо.Tanusha70RU писал(а):Я изначально выбирала между липучкой и шипами, если бы жила в московии с их раскисшими дорогами, без сомнений взяла бы липучку. А у нас, это прошлая зима бесснежная, а в основном снега по уши, тем более мне каждый день приходиться кататься по клюева, а дорога там укатанная в лед всю зиму и нескончаемые пробки на подъемах.К тому же я не стала брать вэдового жучка, поэтому решила на резине не экономить. Но за опыт спасибо )
Зато отсутствие постоянного шума от шипов - бесценно Особенно на трассе.
Но это всё, конечно, моё сугубо личное мнение