Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дилер не принимает машину в ремонт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
Дилер не принимает машину в ремонт
Приключилась с моим жучком беда. Въехали на нем в другую машину. Повреждения небольшие: сместился передний бампер, сломалось крепление фары, сломан омыватель фары, погнут номер, треснул дефлектор капота. Делов то на пару дней. Ремонт оплачивается по КАСКО. Все документы и разрешения получены. НО! Дилер отказывается принимать машину в ремонт. Сначала они вешали лапшу, что "не все документы получили", "надо, чтобы еще один специалист машину осмотрел", "не пришло подтверждение от страховой". Теперь "у нас нет свободных боксов, приезжайте через неделю-две". Заказать заранее запчасти для машины они также отказались.
В итоге: жучок на ходу с незначительными повреждениями уже третью неделю стоит в гараже. Кредит плачу исправно, а машины как будто нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как можно повлиять на дилера? Других в нашем городе нет, наверное поэтому Инком-авто так обнаглели.
В итоге: жучок на ходу с незначительными повреждениями уже третью неделю стоит в гараже. Кредит плачу исправно, а машины как будто нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как можно повлиять на дилера? Других в нашем городе нет, наверное поэтому Инком-авто так обнаглели.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Дилер не принимает машину в ремонт
Давно общаюсь с офдил -сервисами и думаю повлиять на ситуацию врядли получится самостоятельно!Тем более на дилера ниссана-хамят они всем и везде-уровень ниже плинтуса.Пробуй на горячую линию НМР звонить и заслать по электронке петицию туда же.Там -прислушаются и свяжутся для решения проблемы наверняка.Удачи.
надо ездить на нем. заклеить армированным скотчем и вперед
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
На чуток покоцаной машине религия ездить не позволяет?:)
-
- Мой автомобиль: braun ghost
у меня такая же беда!третий месяц пошел,сдвигов нет,(бампер,фара,омываика,пластик под крылом,юбка и еще скрытых повреждений)все справки собраны,но хер там- РРТ-казань.
Звонил этим балбесам,девушка на том конце трубки интересовалась у меня-когда приедут мои зап.части.Они там тока штаны могут просиживать,да и кофе гонять!понаберут по блату тупых куриц!!!
Звонил этим балбесам,девушка на том конце трубки интересовалась у меня-когда приедут мои зап.части.Они там тока штаны могут просиживать,да и кофе гонять!понаберут по блату тупых куриц!!!
-
На покоцаной машине ездить не позволяет тот факт, что крепление капота тоже погнулось, капот закрывается привязыванием на веревочку. Такую машину даже во дворе на ночь не оставишь.
-
Вам надо к жестянщикам обратиться,они подправят крепление с помощью молотка,плоскогупс и кое какой матери.А сам капот и тросик от него целый?
Один фиг ремонтировать!
Один фиг ремонтировать!
Что за страховая такая?Тогда зачем КАСКо вообще нужна???
-
Да страховая то не причем. Они сразу всё быстро сделали, нужные справки выдали. А дилер машину не забирает. В день дтп вообще смешно было. Позвонили дилеру, получили ответ "у нас ближайшие два дня праздник, мы машины в ремонт не принимаем. Вы лучше к нам на праздник приходите" (вторник, среда). Теперь у них места нет.
а гараж у вас на сейфовый засов закрывается?Ginger писал(а):На покоцаной машине ездить не позволяет тот факт, что крепление капота тоже погнулось, капот закрывается привязыванием на веревочку. Такую машину даже во дворе на ночь не оставишь.
-
приезжаите в казань,я вам подправлю
-
Спасибо всем, машину наконец-то приняли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Доброго дня всем форумчанам! Давно посматривала на сайт, но вот наконец-таки купила себе свою любимую машинку и..... недолго думая попала в небольшое ДТП. Прошу у вас помощи, может кто посоветует, что сделать в такой ситуации, нервов нет, одни эмоции!!!!
25.06.2012 года купила у официального диллера в г.Ростов-на-Дону нового Ниссан Джук 2012 г.в. Сразу же не отходя от кассы оформила страховку "КАСКО" в страховой компании Согаз. Так получилось, что после покупки автомобиля поменяла место жительства и уехала из Ростова-на-Дону на ПМЖ в город Минеральные Воды Ставропольского края. 25 июля 2012 года попала в небольшое ДТП (повреждения: бампер полностью на замену и произошло повреждение радиаторной решетки (выгнулась и не дает крутиться вентилятору) при запуске климат-контроля машина сильно гудит). 27.06.2012 г. после всех наших российских бюрократических проволочек наконец я получила все справки из ГАИ (тоже кстати "за дополнительную плату") и в этот же день отвезла все документы в представительство страховой компании Согаза в городе Пятигорск Ставропольского края. И тут понеслось...Нехочу описывать все звонки и разговоры, которые были с Согазом в городе Ставрополь (т.к. в Пятигорске это только представительство и они там ничего не рашают, все документы отправляются в головной офис в город Ставрополь и там принимается решение и согласовывается суммы выплаты) и с официальным диллером Ниссана в городе Минеральные Воды НДК моторс, а скажу просто, что сумму ремонта мне согласовали только 06.09.2012 года. Никто ни со стороны Согаза ни со стороны Ниссана не отзванивался, небыло никакой обратной связи. Если бы я сама не прозванивала каждый день и не "долбила" Согаз и Ниссан ничего бы до сих пор не было даже согласовано. Дальше больше.... Когда произошло согласование суммы на ремонт заявка на зап.части тоже видимо без моих звонков сделаться не могла. Сегодня 04.10.2012 года. На данный момент вчера мне позвонили из кузовного цеха и сказали, что запчасти пришли не все. Пришло все кроме радиатора. Радиатора в наличии нет, и будет он идти из Японии месяца еще 2-3. Хотя по договору все запчасти должны быть поставлены в течение 14 дней. У ОФ ДИллера говорят, что эта ситуация подходит под термин "форс-мажор" так как машина новая и не все запчасти находятся на складах в России и в Европе, некоторые запчасти можно взять только в Японии. Вчера состоялся такой разговор с начальником кузовного цеха. Позвонил вечером и объявил, что почти все запчасти пришли и я могу привезти машину на ремонт, но радиатора нет. На мой вопрос почему? Объяснил (что описано мной выше) и сказал, что сейчас они могут отремонтировать все остальное и выгнуть мне старую решетку, чтобы машина не гудела, а потом когда через 3 месяца прийдет радиатор новый я должна буду приехать его и забрать. На мой вопрос, что значит забрать, ответил, что ставить его они уже не будут, а если я захочу чтобы мне поставили этот радиатор новый, то мне нужно будет доплатить определенную сумму. Хотя в страховой компании мне согласовали сумму на весь ремонт и в том числе на замену радиатора. Но как говорят в Ниссане для них это двойная работа. Т.е. если я сейчас соглашаюсь на то чтобы они мне выгнули решетку радиатора и заменили весь бампер, то значит они отказываются потом менять мне новый радиатор когда он прийдет, или как они сказали им все равно, я могу ездить на сломаной машине еще 3 месяца и ждать когда прийдет радиатор из Японии и тогда они мне все вместе отремонтируют. Платить принципиально за такое отношение и за нарушение всех сроков нехочу и небуду. Когда страховая компания берет за "КАСКО" по 90 ты руб как минимум, это все делается за 3 минуты, а когда вопрос встает о возврате и ремонте получается, что никому это не нужно кроме как владельцу автомобиля. Вся эта ситуация уже длится 2,5 месяца, с нарушением всех положенных сроков.
У кого какие мысли есть? Может что посоветуете или кто сталкивался с таким же "хамьем", извините за выражения. Буду очень благодарна за помощь!
25.06.2012 года купила у официального диллера в г.Ростов-на-Дону нового Ниссан Джук 2012 г.в. Сразу же не отходя от кассы оформила страховку "КАСКО" в страховой компании Согаз. Так получилось, что после покупки автомобиля поменяла место жительства и уехала из Ростова-на-Дону на ПМЖ в город Минеральные Воды Ставропольского края. 25 июля 2012 года попала в небольшое ДТП (повреждения: бампер полностью на замену и произошло повреждение радиаторной решетки (выгнулась и не дает крутиться вентилятору) при запуске климат-контроля машина сильно гудит). 27.06.2012 г. после всех наших российских бюрократических проволочек наконец я получила все справки из ГАИ (тоже кстати "за дополнительную плату") и в этот же день отвезла все документы в представительство страховой компании Согаза в городе Пятигорск Ставропольского края. И тут понеслось...Нехочу описывать все звонки и разговоры, которые были с Согазом в городе Ставрополь (т.к. в Пятигорске это только представительство и они там ничего не рашают, все документы отправляются в головной офис в город Ставрополь и там принимается решение и согласовывается суммы выплаты) и с официальным диллером Ниссана в городе Минеральные Воды НДК моторс, а скажу просто, что сумму ремонта мне согласовали только 06.09.2012 года. Никто ни со стороны Согаза ни со стороны Ниссана не отзванивался, небыло никакой обратной связи. Если бы я сама не прозванивала каждый день и не "долбила" Согаз и Ниссан ничего бы до сих пор не было даже согласовано. Дальше больше.... Когда произошло согласование суммы на ремонт заявка на зап.части тоже видимо без моих звонков сделаться не могла. Сегодня 04.10.2012 года. На данный момент вчера мне позвонили из кузовного цеха и сказали, что запчасти пришли не все. Пришло все кроме радиатора. Радиатора в наличии нет, и будет он идти из Японии месяца еще 2-3. Хотя по договору все запчасти должны быть поставлены в течение 14 дней. У ОФ ДИллера говорят, что эта ситуация подходит под термин "форс-мажор" так как машина новая и не все запчасти находятся на складах в России и в Европе, некоторые запчасти можно взять только в Японии. Вчера состоялся такой разговор с начальником кузовного цеха. Позвонил вечером и объявил, что почти все запчасти пришли и я могу привезти машину на ремонт, но радиатора нет. На мой вопрос почему? Объяснил (что описано мной выше) и сказал, что сейчас они могут отремонтировать все остальное и выгнуть мне старую решетку, чтобы машина не гудела, а потом когда через 3 месяца прийдет радиатор новый я должна буду приехать его и забрать. На мой вопрос, что значит забрать, ответил, что ставить его они уже не будут, а если я захочу чтобы мне поставили этот радиатор новый, то мне нужно будет доплатить определенную сумму. Хотя в страховой компании мне согласовали сумму на весь ремонт и в том числе на замену радиатора. Но как говорят в Ниссане для них это двойная работа. Т.е. если я сейчас соглашаюсь на то чтобы они мне выгнули решетку радиатора и заменили весь бампер, то значит они отказываются потом менять мне новый радиатор когда он прийдет, или как они сказали им все равно, я могу ездить на сломаной машине еще 3 месяца и ждать когда прийдет радиатор из Японии и тогда они мне все вместе отремонтируют. Платить принципиально за такое отношение и за нарушение всех сроков нехочу и небуду. Когда страховая компания берет за "КАСКО" по 90 ты руб как минимум, это все делается за 3 минуты, а когда вопрос встает о возврате и ремонте получается, что никому это не нужно кроме как владельцу автомобиля. Вся эта ситуация уже длится 2,5 месяца, с нарушением всех положенных сроков.
У кого какие мысли есть? Может что посоветуете или кто сталкивался с таким же "хамьем", извините за выражения. Буду очень благодарна за помощь!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Такая же ерунда была с Оводом. Страховая выписала направление,а Дилер говорит- не получали,ожидайте,потом попросили через меня продублировать,дальше не было записи на осмотр и т.п.
В результате оказалось, что все они получили в 1й же день,но Овод приостановил по каким-то причинам отношения с моей страховой компанией(на сколько я поняла это не редкость,временные рамки разные от 1-2 недель,до полного разрыва контрактов). Страховая эти моменты не афиширует,включают дурака - мы вас направили все нормально,договаривайтесь с Дилером,это он воду мутит. А Дилер,тоже ничего не объясняет,тупо старается тянуть время,чтобы не потерять клиента,если отношения со страховой вдруг возобновятся. Так и футболят звонки клиентов др к другу.
В результате,случайно узнав причину, я устроила разборки со страховой,она меня тут же перенаправила на тругую СТО.
В результате оказалось, что все они получили в 1й же день,но Овод приостановил по каким-то причинам отношения с моей страховой компанией(на сколько я поняла это не редкость,временные рамки разные от 1-2 недель,до полного разрыва контрактов). Страховая эти моменты не афиширует,включают дурака - мы вас направили все нормально,договаривайтесь с Дилером,это он воду мутит. А Дилер,тоже ничего не объясняет,тупо старается тянуть время,чтобы не потерять клиента,если отношения со страховой вдруг возобновятся. Так и футболят звонки клиентов др к другу.
В результате,случайно узнав причину, я устроила разборки со страховой,она меня тут же перенаправила на тругую СТО.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Возьмите направление в другой сервис! Почему обязательно в этот? Можно и не к официальному дилеру, всеравно все детали поврежденные в результате ДТП гарантией не покрываются больше. Зачем себя мучить?Ginger писал(а):Да страховая то не причем. Они сразу всё быстро сделали, нужные справки выдали. А дилер машину не забирает. В день дтп вообще смешно было. Позвонили дилеру, получили ответ "у нас ближайшие два дня праздник, мы машины в ремонт не принимаем. Вы лучше к нам на праздник приходите" (вторник, среда). Теперь у них места нет.
У меня сейчас такая же проблема. Правда сроки поставки радиатора обозначили примерно в 45 дней. Сдал машину только сегодня (дтп случилось 2-го сентября). Все запчасти уже на месте и, по словам менеджера приемки, через неделю ремонт будет завершен. Но машину они собирать не будут, поскольку будут ждать радиатор, который еще не заказан, поскольку страховая (Согласие) еще не одобрила его, даже после двух сеансов фотографирования скрытых повреждений. Я могу забрать машину, конечно, но, когда придет радиатор, мне придется доплатить что-то в районе 7000р. за его установку, т.к. это двойная работа. Либо я могу найти этот радиатор сам, купить его, привезти его в сервис. Они его установят, а когда страховая одобрит его, мне вернут эту сумму на руки. Артикул радиатора 21410BA62. Найти его где-то в сети пока не получилось. Думаю, что делать. Не хочется оставаться без машины столько времени.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
В том то и дело,что без машины на такой срок я остаться не могу да и нехочу. Я живу в одном городе,работаю в другом,и на общественном транспорте себя 2 месяца не представляю. У меня юрист сейчас готовит официальную претензию,пообщаюсь с ними со всеми теперь по плохому,раз по хорошему не хотят. Будем общаться через бумагу,а дальше посмотрю что делать.
Машина с момента аварии и до полного ремонта простояла 2 с лишним месяца(сделали за две недели с запчастями и т.д.,больше страховая мозги парила))
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
видимо, таким образом они отбивають охоту на полихачить на дороге. не зря говорят,что статистика на джука плохая - ведь, владельцы этих машин, в основном, молодые люди - горячие головы. а страховые успокаивают пыл таким образом. не попадайте в аварии. удачно вам выйти с этой ситуации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ну да чет этот номер не пробивается ни где, мне выдает код радиатора 214101FE0A стоит от 12700 р.perky писал(а):У меня сейчас такая же проблема. Правда сроки поставки радиатора обозначили примерно в 45 дней. Сдал машину только сегодня (дтп случилось 2-го сентября). Все запчасти уже на месте и, по словам менеджера приемки, через неделю ремонт будет завершен. Но машину они собирать не будут, поскольку будут ждать радиатор, который еще не заказан, поскольку страховая (Согласие) еще не одобрила его, даже после двух сеансов фотографирования скрытых повреждений. Я могу забрать машину, конечно, но, когда придет радиатор, мне придется доплатить что-то в районе 7000р. за его установку, т.к. это двойная работа. Либо я могу найти этот радиатор сам, купить его, привезти его в сервис. Они его установят, а когда страховая одобрит его, мне вернут эту сумму на руки. Артикул радиатора 21410BA62. Найти его где-то в сети пока не получилось. Думаю, что делать. Не хочется оставаться без машины столько времени.