|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Жучара из Архангельска - Страница 2
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Красненький JUKE SE+ CVT - Архангельск
Выжимать надо только при заводе с кнопки, нет?
-
stasevich
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Наверное!? У меня все машины с кнопкой.
-
Радуга
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавчик!
-
Saborchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!
Только по поводу запуска авто вы меня запутали...
Неужели у меня проблемы с вариатором? Машина не заводится без тормоза, да еще и не с первого раза, что-то с режимом Р: нужно переключить из Р в любой другой и заново на Р - тогда заводится. А так нет - тишина...Я вся расстроилась...
Менеджер сказал, может на обкатке что, типа притрется, еще коробка не разработана...но я уже задумалась. Если что - поеду в салон. 
п.с. а может что в настройках сбито? так-то странно очень все, потом все прекрасно: завелась и никаких проблем. На N заводится тоже без лишних тыков...
Только по поводу запуска авто вы меня запутали...
Неужели у меня проблемы с вариатором? Машина не заводится без тормоза, да еще и не с первого раза, что-то с режимом Р: нужно переключить из Р в любой другой и заново на Р - тогда заводится. А так нет - тишина...Я вся расстроилась...
п.с. а может что в настройках сбито? так-то странно очень все, потом все прекрасно: завелась и никаких проблем. На N заводится тоже без лишних тыков...
-
Xyliganka
- Мой автомобиль: Nissan Juke
где все наши знатоки?
Ирин, я не хочу тебя пугать и расстраивать, но то, что ты переключаешь незаведенную машину из P в N и тогда заводишься - для меня вообще шок!!! так делать если не нельзя, то уж точно в крайних случаях можно... и менеджер херню какую-то говорит - "на обкатке" - не должно быть такого....поправьте, пожалуйста, если я не права...
Ирин, я не хочу тебя пугать и расстраивать, но то, что ты переключаешь незаведенную машину из P в N и тогда заводишься - для меня вообще шок!!! так делать если не нельзя, то уж точно в крайних случаях можно... и менеджер херню какую-то говорит - "на обкатке" - не должно быть такого....поправьте, пожалуйста, если я не права...
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Никогда не было автомата - не могу ничего сказать...Xyliganka писал(а):где все наши знатоки?
+100Ирин, я не хочу тебя пугать и расстраивать, но то, что ты переключаешь незаведенную машину из P в N и тогда заводишься - для меня вообще шок!!! так делать если не нельзя, то уж точно в крайних случаях можно... и менеджер херню какую-то говорит - "на обкатке" - не должно быть такого....поправьте, пожалуйста, если я не права...
ехай в сервис на диагностику!
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Не спец, но ноут с автоматом я всегда заводила с нажатием на тормоз, из положения P никуда не переключалась (хотя ноут с чип-ключом был)
-
Татьяна
- Мой автомобиль: NissanJuke
У меня была ТИИДА автомат . Выжимаешь пидаль тормоза. а затем с Р в нужный режим. проблем не было, я считаю нужна диагностика, с вариатором что то не так.
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ирина, от всей души поздравляю! Рад за Вас!
Ну и по поводу коробки, не знаю как на вариаторе, но на предыдущей машине (Киа Спектра) был автомат, по инструкции все переключения рычага, производил только выжав тормозную педаль, однако подобные вопросы все-же лучше решать через сервисную службу ОД, на всякий який...
Ну и по поводу коробки, не знаю как на вариаторе, но на предыдущей машине (Киа Спектра) был автомат, по инструкции все переключения рычага, производил только выжав тормозную педаль, однако подобные вопросы все-же лучше решать через сервисную службу ОД, на всякий який...
-
Xyliganka
- Мой автомобиль: Nissan Juke
по инструкции Жука - вариатор из любого положения кроме P можно переводить без нажатия на тормоз, но у Ирины проблема - завестись без нажатия на тормоз не может
-
Олег
Ну тогда, однозначно в сервис...
-
Saborchik
Мы сегодня посвятили целый день моей ненаглядной машинке 
Повесили рамочки и установили сетку в передний бампер (фотоотчет в соответствующем разделе).
Расход бензина в режиме ЭКО пока около 10 л., но я езжу только по городу. Навигация в нашем городе - вещь пустая, нет там нашей карты. Но все остальное - класс! Я тащусь от камеры заднего вида!!!
Повесили рамочки и установили сетку в передний бампер (фотоотчет в соответствующем разделе).
Расход бензина в режиме ЭКО пока около 10 л., но я езжу только по городу. Навигация в нашем городе - вещь пустая, нет там нашей карты. Но все остальное - класс! Я тащусь от камеры заднего вида!!!
-
Олег
Супер, супер!
Рамочки смотрятся очень гармонично!
Рамочки смотрятся очень гармонично!
-
busa41
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ирина, поздравляю! Очень рада за вас!!! Ура!
Фото супер. И "мама" и "малыш" просто светятся
А про коробку не переживайте, решите пробелему так или иначе. Главное Джучек уже у вас!!!
Фото супер. И "мама" и "малыш" просто светятся
А про коробку не переживайте, решите пробелему так или иначе. Главное Джучек уже у вас!!!
-
Saborchik
Спасибо, Ирэна!!! 
Желаю и вам быстрее дождаться своего Жучилу!!!
))
Желаю и вам быстрее дождаться своего Жучилу!!!
-
Saborchik
Вот и я обкатала седня свою Жучку по трассе. Расстояние небольшое, 50 км от города и обратно. Ехала в основном в режиме Нормал. Больше 100 км/час не поднималась. Впечатления только самые положительные. Чувствуется уже мощь машинки, обгоняла другие (что на моей Пикачу было практически нереально). Ну какой же он резвый!!! Расход бензина (общий с начала покупки) уже к концу поездки показал 8 л/ 100 км.(и это при условии работы кондея). Я ужасно довольна, т.к на предыдущей машине даже такого не было
Подвеска жестковата, но, думаю, это не страшно - привыкну.
Обзор великолепный, дорогу держит хорошо.
Из минусов:
1) обратно на заднее сиденье сел муж ростом 185 см. - ему было неудобно, пришлось наклониться вбок, чтобы не упираться в потолок головой
2) в машине немного укачивает, может с непривычки, мы редко ездим на такие расстояния...
А в целом все очень неплохо. Ни капли не пожалела, что выбрала именно ее! Я уже в нее влюбилась сильно!
Подвеска жестковата, но, думаю, это не страшно - привыкну.
Обзор великолепный, дорогу держит хорошо.
Из минусов:
1) обратно на заднее сиденье сел муж ростом 185 см. - ему было неудобно, пришлось наклониться вбок, чтобы не упираться в потолок головой
2) в машине немного укачивает, может с непривычки, мы редко ездим на такие расстояния...
А в целом все очень неплохо. Ни капли не пожалела, что выбрала именно ее! Я уже в нее влюбилась сильно!
-
Vitaly
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
На трассе радует то, что какую машину ни догони - она уступает дорогу, даже обгонять по встречке не надо. На предыдущей машине (ЗАЗ SENSSaborchik писал(а):Чувствуется уже мощь машинки, обгоняла другие (что на моей Пикачу было практически нереально). Ну какой же он резвый!!!
Сегодня даже на глазах у гаишника (я его поздно заметил) обгонял фуру справа по полосе разгона, так он только рот открыл. Даже забыл радаром скорость померять.
По трассе на 120 (в период обкатки мануал разрешает раскручивать двигатель не более 4000 оборотов - на механике на 5 передаче как раз 120 км/ч получается), едешь и скорости даже не ощущаешь.Saborchik писал(а):Больше 100 км/час не поднималась.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ирина, завидую по-белому... А на варике при 100 км/ч сколько оборотов кажет? Муж пусть рядышком спереди ездит, а укачивает от ощущения полного кайфа
. Так что минусов и нет

-
Saborchik
"ой, а слона-то я и не заметила"AL11 писал(а):Ирина, завидую по-белому... А на варике при 100 км/ч сколько оборотов кажет? Муж пусть рядышком спереди ездит, а укачивает от ощущения полного кайфа. Так что минусов и нет
![]()
я как-то не постоянно смотрела на обороты, но в любом случае был диапазон 2000-3000, выше только на резких стартах.
и вообще на этой машине, теперь уже когда едешь 60-80 км/ч, кажется, что она вообще не едет
эх, придется нарушать
-
Алина
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
а в каком разделе фотоотчет??? не могу найти