Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa - Страница 4
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Re: "Per aspera ad astra" White Le by StasKa
Да уж!!! А у нас сегодня +16 ...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
У нас теперь есть стикер
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Контактная информация:
Night Racer, Спасибо. Еще на лобовом будет белый маленький. Не люблю я стандартные драйв стикеры красные. Еще кот саймон будет новогодний. Еще на рамках будет стикер прикольный.
-
ждем всего перечисленного
-
- Контактная информация:
О том, как мы свет меняли…
Сказать, что родной свет на жуке это унылое Г — ничего не сказать. Вне зависимости от комплектации мы получаем унылый желтый цвет светового пучка. К сожалению фоток процесса замены нет (там все элементарно). Родные Н4 GE улетели в помойку спустя неделю после покупки авто, то же и с габаритами, и с салонными лампами. В габариты и салонный плафон купил LED лампы (маркировку не помню). В основные фары путем проб и ошибок (на них лучше не экономить) был куплен комплект OSRAM OFFROAD COOL BLUE.
Касательно цен:
*Габариты 2шт — 280р
*Салонный свет 3шт-180р
*Головной свет комплект -1360р
Светодиоды можно было найти дешевле, мне было тупо лень и я взял на авторынке.
Не нашел и не определился до конца с лампами в ПТФ. Что ставить? Где взять? не ясно…Туда кто на что горазд либо Н8, либо Н11 ставят, но в нашем мухосранске нормального ни того ни другого нет — пичаль.
В целом доволен, однако желтые ПТФ портят картину.
Далее (уже совсем скоро) будет подсветка днища и замена "поносного" света в ПТФ — не переключайтесь =)
Сказать, что родной свет на жуке это унылое Г — ничего не сказать. Вне зависимости от комплектации мы получаем унылый желтый цвет светового пучка. К сожалению фоток процесса замены нет (там все элементарно). Родные Н4 GE улетели в помойку спустя неделю после покупки авто, то же и с габаритами, и с салонными лампами. В габариты и салонный плафон купил LED лампы (маркировку не помню). В основные фары путем проб и ошибок (на них лучше не экономить) был куплен комплект OSRAM OFFROAD COOL BLUE.
Касательно цен:
*Габариты 2шт — 280р
*Салонный свет 3шт-180р
*Головной свет комплект -1360р
Светодиоды можно было найти дешевле, мне было тупо лень и я взял на авторынке.
Не нашел и не определился до конца с лампами в ПТФ. Что ставить? Где взять? не ясно…Туда кто на что горазд либо Н8, либо Н11 ставят, но в нашем мухосранске нормального ни того ни другого нет — пичаль.
В целом доволен, однако желтые ПТФ портят картину.
Далее (уже совсем скоро) будет подсветка днища и замена "поносного" света в ПТФ — не переключайтесь =)
-
- Контактная информация:
Вот теперь я доволен!
Родные лампы ПТФ улетели в мусорку! Им на замену пришли дешевские китайские, но зато белые *_*. Заехал купил на авторынке ценник смешной 580р за комплект.Теперь светит белым изо всех дыр =)
Все бы хорошо, но черт меня дернул полениться менять их самому(там 10 минут времени нужно) и поехать прямо с рынка к официалам…=/
Эти ублюдки (по другому никак) оказалось стали еще тупей (казалось бы, куда же еще то) сначала сказали что стоимость РАБОТ будет стоить мне 300р, ну ок, думаю я, хрен с вами. Стою курю на улице, машину забрали… Тут выплывает тулово и сообщает, что стоимость будет выше — так как мастер не знал что это не так просто…Сука! Там две клипсы снять! Я просто пачкаться не хотел.Промурыжили меня 40 минут! Время мое стоит не дешево, ругаться не стал, с меня не убудет. Просто неприятен тот факт, что в России ОД ничем от рыночных торгашей не отличаются…
Далее: подсветка днища, подлокотник, повторители в зеркала, спасибо за внимание =))
Друзья оцениваем фотки для Вас старался, мылся =Р
Родные лампы ПТФ улетели в мусорку! Им на замену пришли дешевские китайские, но зато белые *_*. Заехал купил на авторынке ценник смешной 580р за комплект.Теперь светит белым изо всех дыр =)
Все бы хорошо, но черт меня дернул полениться менять их самому(там 10 минут времени нужно) и поехать прямо с рынка к официалам…=/
Эти ублюдки (по другому никак) оказалось стали еще тупей (казалось бы, куда же еще то) сначала сказали что стоимость РАБОТ будет стоить мне 300р, ну ок, думаю я, хрен с вами. Стою курю на улице, машину забрали… Тут выплывает тулово и сообщает, что стоимость будет выше — так как мастер не знал что это не так просто…Сука! Там две клипсы снять! Я просто пачкаться не хотел.Промурыжили меня 40 минут! Время мое стоит не дешево, ругаться не стал, с меня не убудет. Просто неприятен тот факт, что в России ОД ничем от рыночных торгашей не отличаются…
Далее: подсветка днища, подлокотник, повторители в зеркала, спасибо за внимание =))
Друзья оцениваем фотки для Вас старался, мылся =Р
Последний раз редактировалось StasKa 12 окт 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
А может последнее фото всё же уберёте?
P.S. Бан за такие "эмоции" вполне справедливым бывает на многих форумах. Нечего нам всем "скатываться" вниз.
P.S. Бан за такие "эмоции" вполне справедливым бывает на многих форумах. Нечего нам всем "скатываться" вниз.
-
- Контактная информация:
Dr.T, Дельно подмечено.
-
- Мой автомобиль: juke brown
а я тебе говорил, что проще самому сделать) правда, не про ПТФ, но впринципе) пока этим официалам объяснишь что тебе надо, да пока они въедут... все нервы потратить можно... а так и технику узнаешь получше и ресурсы ценные сэкономишь...
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
StasKa, спасибо за быструю реакцию, т.к. интересно Ваши "записки об авто" читать.
Шикарно получилось!!!! А то этот желтый мерзкий свет и в правду ужасен и иногда даже смущает меня!!!!
-
- Контактная информация:
alexey,Очень спешил. Впредь не поеду никогда по таким пустякам.
Dr.T,Спасибо. Дальше интереснее будет. Вспылил, малость накипело.
Just Kate, Спасибо. Меня угнетал этот "цвет света" и Вам советую сменить, габариты и фары это две минуты времени, а вот на ПТФ нужно минут по пять и отвертку но тоже не сложно.
Dr.T,Спасибо. Дальше интереснее будет. Вспылил, малость накипело.
Just Kate, Спасибо. Меня угнетал этот "цвет света" и Вам советую сменить, габариты и фары это две минуты времени, а вот на ПТФ нужно минут по пять и отвертку но тоже не сложно.
StasKa, да вот тоже подумываю....!!!! Но потом проблем ни с кем не будет? Ни с дилерами ни с гаишниками?))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
StasKa, на счет быстрого доступа к ПТФ я бы поспорил, когда сам полез потратил наверное час чтобы добраться до ламп. ОД пусть и ковыряется
А вот свет действительно подобрал хорошо, подскажи что за "китайцы" снизу?
А вот свет действительно подобрал хорошо, подскажи что за "китайцы" снизу?
-
- Контактная информация:
yundrew, Да ну брось, два шурупа и две клипсы где ты там час времени оставил. Лампы Н8, 2300 люмен SuperWhite.
Just Kate, Конечно не будет вы ведь не красные фонари или стробоскопы ставите.
Just Kate, Конечно не будет вы ведь не красные фонари или стробоскопы ставите.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
В Кельвинах хау мач?
-
- Контактная информация:
yundrew, Кельвинов китайцы не написали , только 2300люм но по свечению могу предположить, что это примерно 5000К. Могу ошибаться.
зы Светит реально оч здорово сие китайское барахло
зы Светит реально оч здорово сие китайское барахло
-
Смотрится намного лучше
-
- Контактная информация:
Night Racer, Спасибо.
НЕ ПРОШЛО И СУТОК - ОДНА ПЕРЕГОРЕЛА!!!