(... и еще несколько тем)

LED габаритные огни сзади в бампер - Страница 3

Допы и замена света
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: LED габаритные огни сзади в бампер

Сообщение 1806 »

ну вот 1600руб уже нормальная цена, а то 3тр за китай ноунейм ломить...
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

1806, поправлю - Тайвань)
juke61

Сообщение juke61 »

St1nger писал(а):Заказывал с ебея , как в первом посту темы. Отдал около 50 баксов с доставкой. Можно посмотреть результат опять в блоге драйва, ссылка в подписи
Аналогично, стоит у меня и у приятеля. Качество хорошее.
eBay рулит ;) продавец там один, не промахнетесь.
vova67
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vova67 »

Кто менял (демонтировал) катафоты в бампере? Поделитесь опытом. Судя по фотографиям с одной стороны выступ а с другой какой-то винт . Как их извлечь ? Как подлезть? С виду они дотаточно толстые так что можно поэспериментировать. На прошлой машине (форд фьюжн) после доработки был полукруг в 1м. за кормой, так что пришлось токи подрезать- слепит .Новому хозяину предложил провода обкусить ,так он большие глаза сделал - нет .Так теперь чудак и ездит как НЛО на взлете.
yan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT RED

Сообщение yan »

Друзья жуководы кто нибудь в курсе как заказать вставки на 24 диода за нормальную цену ! Весь форум перечитал за 7500 с доставкой (повезло комут-о) .Мне на injapan.ru заряжают 13500 это с доставкой до России + не известно сколько до Тюмени, осатанели сволочи! Больше чем две цены где зто видано! Если кому известны нормальные варианты, помогите пожалуйста.
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

yan писал(а):Друзья жуководы кто нибудь в курсе как заказать вставки на 24 диода за нормальную цену ! Весь форум перечитал за 7500 с доставкой (повезло комут-о) .Мне на injapan.ru заряжают 13500 это с доставкой до России + не известно сколько до Тюмени, осатанели сволочи! Больше чем две цены где зто видано! Если кому известны нормальные варианты, помогите пожалуйста.
Да вот они за 3500 + скидка для клубней + гарантия
http://bgtshop.ru/cars/nissan/juke?clas ... sed_field=
wian
Контактная информация:

Сообщение wian »

vova67 писал(а):Кто менял (демонтировал) катафоты в бампере? Поделитесь опытом. Судя по фотографиям с одной стороны выступ а с другой какой-то винт . Как их извлечь ? Как подлезть? С виду они дотаточно толстые так что можно поэспериментировать. На прошлой машине (форд фьюжн) после доработки был полукруг в 1м. за кормой, так что пришлось токи подрезать- слепит .Новому хозяину предложил провода обкусить ,так он большие глаза сделал - нет .Так теперь чудак и ездит как НЛО на взлете.
Целиком бампер снимать не надо, но часть придется
Точно уже не помню...
Фару снимаешь, потом под дверью багажника болт
и вроде все, остается сдернуть бампер
далее там родной катафот прикручен (внешне он такой же как и с диодами)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

yan писал(а):Друзья жуководы кто нибудь в курсе как заказать вставки на 24 диода за нормальную цену ! Весь форум перечитал за 7500 с доставкой (повезло комут-о) .Мне на injapan.ru заряжают 13500 это с доставкой до России + не известно сколько до Тюмени, осатанели сволочи! Больше чем две цены где зто видано! Если кому известны нормальные варианты, помогите пожалуйста.
что то вы путаете теплое с мягким:),
вставки в бампер на 18 диодов с injapan http://injapan.ru/auction/x240386574.html с доставкой почтой EMS до вашей квартиры за 14-20дн стоит 3300руб
на 24 диода http://bgtshop.ru/products/5883, 3500 цена без доставки, ежели найдете у себя в городе их дилера то возможно купите по 3500руб, а так мутить доставку из МСК для мелочевки может быть накладно...
есть еще задние LED фонари http://bgtshop.ru/products/5742 если еще и их хотите купить, то проще в БГТ сразу все взять, у них еще есть поворотники на зеркала крашенные в цвет кузова, тогда и доставку можно ТК до вас сделать...
скидка у них для клуба есть незначительная, особенно с учетом что они на этом товаре более 100% имеют...
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

У меня закралась мысль разобрать штатный катафот и вставить в него диодную ленту заклеить и вставить это обратно как думаете будет светить? И еще искал номер катафота так по каталогу его и не нашел он без номера на рисунке, никто не знает какой у него номер?
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Алексей, светить будет, я делала так, как Вы пишите. Номера оригинальных катафотов - 26560-5C000 и 26565-5C000 .
aleshke

Сообщение aleshke »

linusik писал(а):Алексей, светить будет, я делала так, как Вы пишите. Номера оригинальных катафотов - 26560-5C000 и 26565-5C000 .
Спасибо, на досуге как будет время попробую тоже себе сделать, а номера пригодятся вдруг сломаю свои :)
Krann

Сообщение Krann »

кто либо ставил подобное. ? как снимаю тся. родные катафоты.?
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Krann,надо снять пару клипс на брызговиках,потом дергай пластиковые подкрылки колес наполовину, под ними болт фиксирующий бампер. Затем снимай задние фонари, 2 болта и дергай вверх. Возле фар еще по болту которые крепят бампер к кузову. Затем снизу, от арки колеса дергай бампер снимаешь с защелки в месте примыкания с крылом. Тоже самое с другой стороны. Потом бампер целиком немного отгибаешь на себя от кузова, он будет держаться на паре болтов снизу, но места хватит чтобы дотянуться до отражателей и открутить по одной прижимной пятке. Ставишь новые девайсы и сразу протягиваешь провода до задних фонарей. Бампер застегиваешь в обратном порядке. Усе :)
St1nger

Сообщение St1nger »

можно немного большими усилиями снять бампер полностью)) по середине в районе замка 5ой двери бампер крепится к кузову ушками можно отверткой их аккуратно отогнуть и бампер поддастся и его можно будет снять) на ебей можно в районе двух рублей взять эти вставки))
wian
Контактная информация:

Сообщение wian »

St1nger писал(а):можно немного большими усилиями снять бампер полностью)) по середине в районе замка 5ой двери бампер крепится к кузову ушками можно отверткой их аккуратно отогнуть и бампер поддастся и его можно будет снять) на ебей можно в районе двух рублей взять эти вставки))
Целиком бампер снимать не обязательно, тем более одному потом обратно ставить неудобно.
Достаточно половинку отогнуть, поменять вставку,закрепить и перейти ко второй половнке.
Krann

Сообщение Krann »

спасибо ребята. на выходные буду упражняться. с ебе я пришли светлячки
dda
Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT

Сообщение dda »

Давайте продолжим тему, на ebay-e нашёл за 890 рублей + доставка 150, 24 диода из Калифорнии...
Как подключаются ? Необходимо ли дополнительное оборудование чтобы подключить, как габариты, так и стоп-сигнал ?
Кто ставил поделитесь опытом, в ветке ничего конкретного не нашёл...
St1nger

Сообщение St1nger »

wian писал(а):Целиком бампер снимать не обязательно, тем более одному потом обратно ставить неудобно.
Достаточно половинку отогнуть, поменять вставку,закрепить и перейти ко второй половнке.
Делал один ,на даче в теплое время года, заняло не очень много времени...
aleshke

Сообщение aleshke »

dda писал(а):Давайте продолжим тему, на ebay-e нашёл за 890 рублей + доставка 150, 24 диода из Калифорнии...
Как подключаются ? Необходимо ли дополнительное оборудование чтобы подключить, как габариты, так и стоп-сигнал ?
Подключаются элементарно, проводок протягиваете вверх до фонаря и там подключаетесь к проводкам заднего фонаря с каждой стороны, в комплекте есть специальные зажимы для этого в которые вкладываешь провода и они соединяются, я ими не стал пользоваться сделал по старинке надрезал провод и заизолировал изолентой. Делов на подключение 5 минут. Самое трудное это снять старые катафоты, так как доступ к ним затруднен, я снимал заднее колесо, защиту подкрылка, просовывал руку и откручивал короткой отверткой один шуруп.
St1nger

Сообщение St1nger »

dda писал(а):Давайте продолжим тему, на ebay-e нашёл за 890 рублей + доставка 150, 24 диода из Калифорнии...
подключал на задние фонари, прокладывал через диффузоры. Доп оборудования не надо...раскидываешь контакты на стоп,габарит, землю
Ответить