Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Renault
Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки
Ленинградка, дождь ... и уже никто ни куда не едет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
jackpot021, а в Авто-Ревю экспертом устроится не пытались
jackpot021,
Пожалуйста, я же не настаиваю, каждый выбирает сам.
Жизнь вообще - опасная штука, заканчивающаяся смертельным исходом
Пожалуйста, я же не настаиваю, каждый выбирает сам.
Жизнь вообще - опасная штука, заканчивающаяся смертельным исходом
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
А смысл приближать этот исход да еще и такой трагический?
-
jackpot021 противоречит сам себе, то он не ездит больше +20 к разрешенной, то делает "лосиный" тест на 120 км/ч, во какие странности то
-
еще одна картинка
еще раз: не хотите приближать - не нужно, не ездите на машинах, не летайте на самолетах, не покупайте в магазине еду химическую, продайте квартиру, езжайте жить в деревню...все в ваших рукахАлла писал(а):А смысл приближать этот исход да еще и такой трагический?
-
и не только, среди вас же живем и даже в деревне.
Алла, я вам чем то помешал ?
-
Доброе утро, страна!
To Бармен:
Ничуть, не противоречю - на МКАД разрешенная 100 км/ч, время было 05:30, можно было идти и 140 (машинка позволяет), но шел свои +20 сверху.
Просто, исходя из конкретных технических данных автомобилей - Kangoo - минивен, с высоким центром тяжести, со стандартной развесовкой по осям (на передний мост - 2,8 Бар, на задний - 3,4), поэтому при критических скоростях, близких к предельным, перед машины приподнимается - управляемость ухудшается, за счет снижения сцепления передних колес. Juke (сам разгонял до 160 км/ч, без ухудшения маневренности) - машина не стандартная (передние колеса - давление 2,5 Бар, задние - 2,2), т.е. моторный отсек весит больше, чем остальная часть машины. Поэтому скорость, при которой ухудшится сцепление передних, ведущих, колес, с ухудшением маневренности, гораздо выше, чем у любой другой машины (ну, не встречал я другой машины, где в передние колеса качается больше, чем в задние). В этом, по моему, и заключается главный секрет отличной маневренности Juke. Кстати, мои попытки зимой компенсировать снос задней оси классическим способом - ручным тормозом - на Juke, к ощутимым результатам не привели. В отличии от Kangoo, Juke даже не понимает, что задний мост заблокирован и прет дальше. И это тоже особенность маневрирования зимой, как и то, что с ESP Juke срывается в скольжение всеми 4 колесами, а не как Kangoo, где задний мост уходит на обгон переднего, а торможение ручником стабилизирует машину (в Kangoo нет ESP).
То zvoid:
Я бы согласился с Вами, по поводу, что если машина может это, то ее возможности надо использовать, хотя бы на 80%, если бы не одно НО. На дороге только один Вы или я. Но на дороге куча народа, да и возле дороги их не меньше. И предсказать поведение каждого - я не Господь Бог. Поэтому и выбираю, осознано, скорость, которая более адекватна для нашего дорожного движения. За 9 лет активного водительского стажа, слишком много видел на дороге непредсказуемых идиотов, а естественный отбор, на дорогах, ведется, почему то за счет тех, кто умеет ездить.
To Бармен:
Ничуть, не противоречю - на МКАД разрешенная 100 км/ч, время было 05:30, можно было идти и 140 (машинка позволяет), но шел свои +20 сверху.
Просто, исходя из конкретных технических данных автомобилей - Kangoo - минивен, с высоким центром тяжести, со стандартной развесовкой по осям (на передний мост - 2,8 Бар, на задний - 3,4), поэтому при критических скоростях, близких к предельным, перед машины приподнимается - управляемость ухудшается, за счет снижения сцепления передних колес. Juke (сам разгонял до 160 км/ч, без ухудшения маневренности) - машина не стандартная (передние колеса - давление 2,5 Бар, задние - 2,2), т.е. моторный отсек весит больше, чем остальная часть машины. Поэтому скорость, при которой ухудшится сцепление передних, ведущих, колес, с ухудшением маневренности, гораздо выше, чем у любой другой машины (ну, не встречал я другой машины, где в передние колеса качается больше, чем в задние). В этом, по моему, и заключается главный секрет отличной маневренности Juke. Кстати, мои попытки зимой компенсировать снос задней оси классическим способом - ручным тормозом - на Juke, к ощутимым результатам не привели. В отличии от Kangoo, Juke даже не понимает, что задний мост заблокирован и прет дальше. И это тоже особенность маневрирования зимой, как и то, что с ESP Juke срывается в скольжение всеми 4 колесами, а не как Kangoo, где задний мост уходит на обгон переднего, а торможение ручником стабилизирует машину (в Kangoo нет ESP).
То zvoid:
Я бы согласился с Вами, по поводу, что если машина может это, то ее возможности надо использовать, хотя бы на 80%, если бы не одно НО. На дороге только один Вы или я. Но на дороге куча народа, да и возле дороги их не меньше. И предсказать поведение каждого - я не Господь Бог. Поэтому и выбираю, осознано, скорость, которая более адекватна для нашего дорожного движения. За 9 лет активного водительского стажа, слишком много видел на дороге непредсказуемых идиотов, а естественный отбор, на дорогах, ведется, почему то за счет тех, кто умеет ездить.
-
jackpot021, jackpot021,
Про МКАД извиняюсь, не знал про разрешенную на нем скорость.
А вот про Авто-Ревю, все таки обратитесь вдруг возьмут:):):)
Про МКАД извиняюсь, не знал про разрешенную на нем скорость.
А вот про Авто-Ревю, все таки обратитесь вдруг возьмут:):):)
все это - флуд
предлагаю заинтересованным лицам создать соответствующую тему
предлагаю заинтересованным лицам создать соответствующую тему