Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Re: Опять про подкрылки
Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь пытался ставить задние подкрылки на полноприводного Жука от переднеприводного? Неужели они совсем разные или можно их где-то подрезать, где-то подогнуть?
Скажите, а кто-нибудь пытался ставить задние подкрылки на полноприводного Жука от переднеприводного? Неужели они совсем разные или можно их где-то подрезать, где-то подогнуть?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
я пытался - бесполезно
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Я покрыл антигравием, не скажу, что координально ушёл шум от арок, но самоуспокоение по поводу разъедания реагентом железа пришло...
Если несложно подскажите пожалуйста, перед тем как ставить задние подкрылки, нужно обрабатывать арки антикором?
KeyFrame,
не нужно
разве что шумоизоляцией по желанию
не нужно
разве что шумоизоляцией по желанию
Поставил задние подкрылки. Вроде всё правильно, но при проезде по неровностям появились посторонние шумы ( как будто что-то пластиковое колбасится в багажнике.) всё облазил уже , снимал и снова ставил подкрылки, из багажника всё вытаскивал вместе с контейнером, так и не понял в каком месте точно рождается шум Смог тока определить что шумы более активны если неровности не одинаковые.. и машина идёт как бы на перекос. Может кто сталкивался уже, подскажите в чём может быть дело, а то хотел убрать шум от колёс а в итоге такая печаль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
KeyFrame, а спинки задних сидений складывал может они в замках гремят как эта проблема тут описывается на форуме. Я ставил подкрылки вроде от них никакого шума.
Нет не складывал, но до того как поставил подкрылки ничего не шумело так, не могло же совпасть.
Спасибо за совет , попробую как вариант, но звук все-таки от подкрылок идёт как мне кажется..
Спасибо за совет , попробую как вариант, но звук все-таки от подкрылок идёт как мне кажется..
KeyFrame, у меня похожие шумы, но дело не в спинках точно... в четверг еду на ТО пожалуюсь может чего найдут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport
- Контактная информация:
KeyFrame, возможно это пластиковый пыльник стойки бьет о подкрылок?
Сегодня на авторынке купил подкрылки питерской конторы(по 900р. за шт.), они отличаются от новлайновсих тем, что у них есть вырез под стойку, т.е. она не закрыта. В выходные попробую поставить, если не понравится, верну обратно.
Сегодня на авторынке купил подкрылки питерской конторы(по 900р. за шт.), они отличаются от новлайновсих тем, что у них есть вырез под стойку, т.е. она не закрыта. В выходные попробую поставить, если не понравится, верну обратно.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Сделали сегодня жидкие подкрылки DINITROL 479 - класно! В процентах не совсем заценю, но тише явно. Поскольку купил 2 банки, а использовал только одну (хватает с головой на 2 арки задние), одна закрытая осталась. Кому интересно - отдам за то что купил - 10 евро (100 грн.) - актуально только для Украины Пишите mmarkol@yahoo.com или тел. +380504317257
PS Не смог создать тему потому пишу тут
PS Не смог создать тему потому пишу тут
danila, Может и так.. но там же есть под него ниша, вобщем на ходу из кабины сложно понять, что это и где, а управлять машиной и бежать рядом с задним колесом пока не получается
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4WD DIG-T
Заказывал при покупке жука у дилера задние подкрылки на полноприводную версию. Сказали не вопрос, все прикрутили, стоит. Даже и не знал, что найти подкрылки на полный привод проблема.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
фото в студию. Точно стоят?
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
+1 Фото в студию!
Речь наверное про брызговики. Поправьте, если ошибаюсь.tel писал(а):Заказывал при покупке жука у дилера задние подкрылки на полноприводную версию. Сказали не вопрос, все прикрутили, стоит. Даже и не знал, что найти подкрылки на полный привод проблема.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4WD DIG-T
Ошибаетесь, точно подкрылки, но брызговики тоже стоят ) Ближе к выходным сфоткаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport
- Контактная информация:
Установил подкрылки про которые писал ранее.
Дало ли эффект оклеивание шумкой и виброй пока не понял, т.к. проехал пока не более 5 км.
P.S.
Подкрылки производства компании "Петропласт". Как сказал продавец, они их недавно начали выпускать.
Покупал на авторынке на ярославке (примерно 8 км. от мкад). 1800р. за комплект.
Перед установкой заклеил вибро и шумоизоляцией.
Отмыл арки от грязи и песка. Высушил.
Установил.
Подкрылки крепятся в трех местах. Штатным болтом около стойки , который вкручен в лонжерон и с краев, штатными саморезами.Дало ли эффект оклеивание шумкой и виброй пока не понял, т.к. проехал пока не более 5 км.
P.S.
Подкрылки производства компании "Петропласт". Как сказал продавец, они их недавно начали выпускать.
Покупал на авторынке на ярославке (примерно 8 км. от мкад). 1800р. за комплект.
Последний раз редактировалось danila 03 окт 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Где купили? Тоже надо. Какой номер?
Простите меня за дебильный вопрос: а подкрылки тяжелые?
муж заказал в интернет-магазине, прислали...я поехала забирать, а мне вынесли здоровую коробку весом в 6 кг - заняла эта коробка весь багажник в РАВчике...вот я и засомневалась - а подкрылки ли там? или целые крылья? Коробку еще не открывала))
муж заказал в интернет-магазине, прислали...я поехала забирать, а мне вынесли здоровую коробку весом в 6 кг - заняла эта коробка весь багажник в РАВчике...вот я и засомневалась - а подкрылки ли там? или целые крылья? Коробку еще не открывала))