Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 50
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Фары
елена синичка, Честно говоря я сам в поиске. Я сменил весь свет, кроме противотуманок так как сам ищу. Странно мне ОД сказали Н8. Те что посоветовал вам можете уточнить у Шурика там на него ссылка. Как видно на фото - он сменил на белые.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
всё верно -Н8 штатные на 35Вт, Н11 55Вт идут на кашкае, но цоколи у них схожиStasKa писал(а):Странно мне ОД сказали Н8.
вот любопытный вариант Н11 в качестве ДХО всего в 11Вт (4 сверхярких диода по 1,5 и один на 5Вт с линзой):
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Расскажу подробнее свою эпопею с лампами(сейчас всем доволен).
Головные фары: Осрам cool blue hyper 5000 кельвинов(светят с синевой,освещают дорогу на порядок лучше штатного Осрама,в сырую погоду не очень понравились,в прочем наверно как и весь галоген сырой асфальт плохо освещает)
Габариты: С начало диодные "колбаски" Шо-ми(свет не белый,а с фиолетовым оттенком,не очень сочетается с головным светом,высокая цена 400р и срок службы 2 или 3 месяца)Потом подсмотрел на встрече у yundrew белые габариты Маяк,цвет точь в точь,как у головного света,цена 80р за комплект,трудятся с мая по сей день)
Туманки: С начало диодные Н11 кажется Шо-ми(цвет,как у головного,дорогу не освещают вообще,по той причине были удалены)Потом купил какие то Н11 в "Руси"(автомагазин в Мск) 4300 кельвинов,не вставали,сравнил с оригиналом и немного откусил верхний паз(он на Н11 шире на 2 мм,чем на Н8) цвеит ярко белый,немного с синевой,очень немного,по этой причине гармонируют с головным и габаритами,очень доволен.
Фото с выключенным светом(видно оттенки синего в фарах и туманках,если надо сегодня сделаю фото с включенным светом)
Головные фары: Осрам cool blue hyper 5000 кельвинов(светят с синевой,освещают дорогу на порядок лучше штатного Осрама,в сырую погоду не очень понравились,в прочем наверно как и весь галоген сырой асфальт плохо освещает)
Габариты: С начало диодные "колбаски" Шо-ми(свет не белый,а с фиолетовым оттенком,не очень сочетается с головным светом,высокая цена 400р и срок службы 2 или 3 месяца)Потом подсмотрел на встрече у yundrew белые габариты Маяк,цвет точь в точь,как у головного света,цена 80р за комплект,трудятся с мая по сей день)
Туманки: С начало диодные Н11 кажется Шо-ми(цвет,как у головного,дорогу не освещают вообще,по той причине были удалены)Потом купил какие то Н11 в "Руси"(автомагазин в Мск) 4300 кельвинов,не вставали,сравнил с оригиналом и немного откусил верхний паз(он на Н11 шире на 2 мм,чем на Н8) цвеит ярко белый,немного с синевой,очень немного,по этой причине гармонируют с головным и габаритами,очень доволен.
Фото с выключенным светом(видно оттенки синего в фарах и туманках,если надо сегодня сделаю фото с включенным светом)
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
шурик986, сделай, будь добр, по отдельности, головной свет, туманки, головной + туманки!
шурик986, еще к тебе вопрос, на штатном Осраме в сырую погоду было лучше видно чем на Кул блю гипер? В сухую разница большая или нет?
Сам размышляю на тему ламп. Пробовал на других авто Осрам Найт Брейкер (НЕ +)(срок службы около года, включал как только начинало темнеть) лучше штатного галогена, но явно не на обещанные 90%, затем Осрам Кул Блю (срок службы больше года, включал как только начинало темнеть, продал с машиной), еще белее Найт брейкер, разницы с ними не ощутил. Пользовал затем Осрам Кул блю гипер (5000К) ставил в авто, но только на дальний, отличались от штатного ксенона, свет с голубым оттенком, отдал товарищу + отдал Маяк 5000К в туманки, светян почти одинаково кристально белым, но в Маяке чуток есть желтизны, отдал новыми, себе не ставил. Вот и теперь выбираю между Осрам Кул блю или Кул блю гипер в штатный свет и, что ставить в туманки Н8 ... Н11 колхозить? Н11 реально ярче будут светить чем Н8?
шурик986, еще к тебе вопрос, на штатном Осраме в сырую погоду было лучше видно чем на Кул блю гипер? В сухую разница большая или нет?
Сам размышляю на тему ламп. Пробовал на других авто Осрам Найт Брейкер (НЕ +)(срок службы около года, включал как только начинало темнеть) лучше штатного галогена, но явно не на обещанные 90%, затем Осрам Кул Блю (срок службы больше года, включал как только начинало темнеть, продал с машиной), еще белее Найт брейкер, разницы с ними не ощутил. Пользовал затем Осрам Кул блю гипер (5000К) ставил в авто, но только на дальний, отличались от штатного ксенона, свет с голубым оттенком, отдал товарищу + отдал Маяк 5000К в туманки, светян почти одинаково кристально белым, но в Маяке чуток есть желтизны, отдал новыми, себе не ставил. Вот и теперь выбираю между Осрам Кул блю или Кул блю гипер в штатный свет и, что ставить в туманки Н8 ... Н11 колхозить? Н11 реально ярче будут светить чем Н8?
Ветал, это фото фары жука???
AL11, как освещают такие лампы с линзой, тоже хотел себе поставить, но пока не знают как освещают. Есть фото освещеия ночью?
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
шурик986, спасибо за фото, смотрится хорошо, главное, чтобы эффективность не страдала, так сказать! Вопрос: после установки диодных габаритов, не выскакивает ли ошибка какая-нибудь, что типа лампа сгорела (бывает из-за того, что потребление энергии у диода меньше)? Что за лампы брал в туманки, кто производитель?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
нет никаких ошибок, можешь менять смело, да и у жука помоему нет индикации и оповещения о сгоревшей лампе.Dmas84 писал(а):шурик986, спасибо за фото, смотрится хорошо, главное, чтобы эффективность не страдала, так сказать! Вопрос: после установки диодных габаритов, не выскакивает ли ошибка какая-нибудь, что типа лампа сгорела (бывает из-за того, что потребление энергии у диода меньше)?
ну раз такое разрушение - вырезать болгаркой к такой то бабушке
Juke93 писал(а):Случилась беда, лампочка взорвалась, подскажите как снять фару?
выворачиваешь руль в сторону...с одной стороны ,в подкрылках снимаешь три клипсы..потом руль с другую...так же...три клипсы...,потом ручками черные накладки на арках отщелкиваешь....и там вроде по паре болтов....( тут лучше просить друга бампер поддержать) в области капота вроде тоже пара болтов есть..их выкручиваешь ..снимаешь бампер...там внимание,слева трубка омывателя,ее отстегиваешь....и могут быть провода ПТФ.,
Далее фара крепиться на четырех болтах...два сверху ,сбоку один и вроде по фронту ...снимаеешь ее...и вытрясывешь осколки..))
Хотя по идее..можно попробововать приделать к пылесосу шланг тонкий..и им куски стекла добыть))))) не снимая ничего