Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Иваново, 37 регион! Объединяемся? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5 М SE Sport
Re: Иваново, 37 регион! Объединяемся?
Написал все как было.
ТО обошлось 4968,70. Сказали про износ тормозов, перед 25%; зад 15%.
ТО обошлось 4968,70. Сказали про износ тормозов, перед 25%; зад 15%.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD CVT
MuReNa, я периодически бываю у нашего ОД. Все зависит от того насколько вы требовательны.
Если не скажешь, то машину мыть не будут, заберут без акта приема, а после выполненных работ дадут бумажки для оплаты и после оплаты отдадут ключи даже не подумав сдать выполненные работы.
Будешь настойчив: менеджер поднимет свою задницу и сходит на улицу для осмотра машины, при необходимости предложит техническую мойку, составит акт приема авто. После выполненных работ покажут вашу машину, в вашем присутствии снимут чехлы с сидения, руля и ручки КПП, ответят на все вопросы. Потом отдадут бумажки для оплаты и после оплаты ключи от авто. Иногда даже пожелают счастливого пути))
Повторюсь: ОД у нас ленивый, если пинать под зад, то будет делать нормально))
Если не скажешь, то машину мыть не будут, заберут без акта приема, а после выполненных работ дадут бумажки для оплаты и после оплаты отдадут ключи даже не подумав сдать выполненные работы.
Будешь настойчив: менеджер поднимет свою задницу и сходит на улицу для осмотра машины, при необходимости предложит техническую мойку, составит акт приема авто. После выполненных работ покажут вашу машину, в вашем присутствии снимут чехлы с сидения, руля и ручки КПП, ответят на все вопросы. Потом отдадут бумажки для оплаты и после оплаты ключи от авто. Иногда даже пожелают счастливого пути))
Повторюсь: ОД у нас ленивый, если пинать под зад, то будет делать нормально))
-
Хорошая сказочка!
Машинку осмотрели не мыли была чистая, чехлов не было. Там бегают только за покупателем мы уже ненужны.
Женщина ругалась хотела получить на руки карту диагностики, машину продает и хотела результаты отдать в салон ответили просто что все равно заставят свою диагностику делать.
Машинку осмотрели не мыли была чистая, чехлов не было. Там бегают только за покупателем мы уже ненужны.
Женщина ругалась хотела получить на руки карту диагностики, машину продает и хотела результаты отдать в салон ответили просто что все равно заставят свою диагностику делать.
-
Мишаня, как вас больше устраивает.
Я поругался один раз (хотя абсолютное большинство менеджеров адекватно, но бывают редкие исключения), теперь нормальное отношение (мойки, чехлы, акты и т.д.).
Я поругался один раз (хотя абсолютное большинство менеджеров адекватно, но бывают редкие исключения), теперь нормальное отношение (мойки, чехлы, акты и т.д.).
-
Спорить не буду, опыта с новыми авто нет.
-
Мишаня, да тоже первый раз купил авто новым и никогда до этого не обслуживался у ОД. Они ведут себя так, как им позволяем мы. Почитав этот форум немного понял, что же они нам должны))
-
Просмотрел записи регистратора , все подъемники заняты у машин на руле нет чехлов и на сидениях тоже нет.
И даже увидел что на моей машинке прокатились даже мне сказать постеснялись.
Делайте выводы сами.
И даже увидел что на моей машинке прокатились даже мне сказать постеснялись.
Делайте выводы сами.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Быть настойчивым и пинать всех - в России это в принципе нормальное дело...
Но обычно хочется верить, что народ ответственный работает, делают на совесть, ведь ОД и цены задирают мама не горюй, а так, чтоб сиденья маслом обляпали да покатались - это ж в любой подворотне такой сервис... хотелось бы у ОД чай пить с сторонке, надеясь на качество работ и на добросовестность, а не гонять манагеров по салону, угрожая судом
Да и на внешний вид я не грозная, меня ж никто даже не напугается
Но обычно хочется верить, что народ ответственный работает, делают на совесть, ведь ОД и цены задирают мама не горюй, а так, чтоб сиденья маслом обляпали да покатались - это ж в любой подворотне такой сервис... хотелось бы у ОД чай пить с сторонке, надеясь на качество работ и на добросовестность, а не гонять манагеров по салону, угрожая судом
Да и на внешний вид я не грозная, меня ж никто даже не напугается
-
MuReNa, в Москве и Питере у ОД цены-то побольше будут))
Можно конечно съездить к ОД в Ярославль, Владимир или Кострому, ближе ничего нет.
Можно конечно съездить к ОД в Ярославль, Владимир или Кострому, ближе ничего нет.
-
Не, насчет цен я и не сомневаюсь...Виктор писал(а):MuReNa, в Москве и Питере у ОД цены-то побольше будут))
Тут вопрос не в цене, а в добросовестности исполнения работ на эту цену... сиденье маслом я и сама себе прекрасно намажу, причем за просто так, и жидкости не долью...
Чем я в таком случае не ОД
-
MuReNa
Тут тогда два выхода: или полностью довериться ОД и любить его таким какой он есть, или воспитывать его постоянно для того чтобы он всегда оправдывал ваши ожидания.
Тут тогда два выхода: или полностью довериться ОД и любить его таким какой он есть, или воспитывать его постоянно для того чтобы он всегда оправдывал ваши ожидания.
-
В выданном мне заказ-наряде было написано, цитирую дословно
" Гарантии:Гарантия: слесарные и электрические работы - 30 дней 1000 км пробега, оригинальные з/ч - 1 год без ограничения пробега при замене у официального дилера ( кроме расходных материалов). З/ч, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет, не оригинальные з/ч - гарантии нет. Гарантийные обязательства на работы выполняются фирмой только при предъявлении акта приемки автомобиля и тех паспорта (доверенности)."
" Гарантии:Гарантия: слесарные и электрические работы - 30 дней 1000 км пробега, оригинальные з/ч - 1 год без ограничения пробега при замене у официального дилера ( кроме расходных материалов). З/ч, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет, не оригинальные з/ч - гарантии нет. Гарантийные обязательства на работы выполняются фирмой только при предъявлении акта приемки автомобиля и тех паспорта (доверенности)."
-
Мишаня, читал.
Что вас здесь пугает?
Что вас здесь пугает?
-
меня пугает всеЗ/ч, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет
-
Эффект как обслуживание "у друга в гараже" - он такую же "гарантию" дастМишаня писал(а):меня пугает всеЗ/ч, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет
Странно все так то
-
KrestOFF, вы же тоже проходили первое ТО, у вас как впечатления от самого обслуживания?
-
Мне очень интересно как они проверяют состояние тормозов может кто знает?
Я сейчас вобще в шоке, когда принимали машинку пожаловался на скрипы в задней части салона, поехал домой тишина был приятно удивлен, сегодня откидываю сидения, это надо Задорнову писать, на скобе где защелкивается запор черная изолента намотано. Вот это первое ТО. Мастер скрипы свалил на натянутые чехлы якобы сидения не защелкивалось.
Я сейчас вобще в шоке, когда принимали машинку пожаловался на скрипы в задней части салона, поехал домой тишина был приятно удивлен, сегодня откидываю сидения, это надо Задорнову писать, на скобе где защелкивается запор черная изолента намотано. Вот это первое ТО. Мастер скрипы свалил на натянутые чехлы якобы сидения не защелкивалось.
-
Мишаня, у нас тоже на второй неделе использования скрипы появились сзади, почитали форум и сами намотали изоленту на скобки крепления сидений, все прошло...
Оказывается и ОД так проблему решают... ну, молодцы чеж
Оказывается и ОД так проблему решают... ну, молодцы чеж
-
Это не только у нашего ОД и даже не только у Nissan, почти у всех тоже самое написано.Мишаня писал(а):меня пугает всеЗ/ч, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет
Хотя можно покопаться в Законе о защите прав потребителей и это оспорить.
Последний раз редактировалось Виктор 02 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Я тоже наматывал изолента протирается в процессе эксплуатации, думал может подрегулируют а нет все намного сложней оказалось.
Получается все на тряпочках и на проволоке.
Получается все на тряпочках и на проволоке.