Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
snake99, спасибо, пожалуй закажу и себе, сравнивал еще с моделью где есть GPS так как его у меня нет, но это наверное будет лишнее, так как экран занимает часть зеркала и в глаза будет светить, лучше потом магнитолу заменить со встроенным GPS. http://www.aliexpress.com/item/Bluetoot ... 82925.html
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
aleshke, Тоже заказал чудо-зеркало Благодаря snake99
Я нашел вариант интересней - Idea PM-6KGPS - в нем сеть GPS и G-сенсор (датчик удара).
Жаль, видео не HD...
Жаль, видео не HD...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
А я нашел еще по интереснее вариант ))) самый можно сказать для меня практичный )) У меня телефон Nokia C7-00 камера 8 пикселей недавно закачал програмулю туда видео регистратор установил на крепление включил блютус и все норма ... телефон когда звонит не надо заново его включать автоматически работает ) так же поговорив по телефону через блютус снова выводиться окошко регистратора при этом запись не останавливается ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Ребята, подскажите, а есть теоретическая возможность подключить видеорегистратор к экрану Nissan Connect?
Купила на ebay BlackVue DR400G-HD II, но он без экрана, было бы здорово подключить его к Nissan Connect, хотя бы чтобы определиться с местом куда вешать. Планшета и смартфона у меня нет.
Купила на ebay BlackVue DR400G-HD II, но он без экрана, было бы здорово подключить его к Nissan Connect, хотя бы чтобы определиться с местом куда вешать. Планшета и смартфона у меня нет.
я вообще на разборке купил плафон от ноута за 180р, он точно такой же как и на жуке.Sever писал(а):Перед сдачей авто ОД прячешь провод под обшивку потолка =\Fayst-86 писал(а):... минус в вашем паянии это объяснение ОД почему мы залезли в электронику авто на что будете сняты с гарантии...
Профит. Никаких вопросов и претензий.
перед визитом к дилеру поменяю просто и все.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Друзья, есть тема и нужна помощь.
Хочу ВР Finevu CR-300HD состыковать с NC Juke. ВР не имеет экрана
Сам ВР способен передавать видеосигнал и играть роль проигрывателя, в комплекте есть специальный шнурок с видео на конце (тюльпан).
Может что подскажете - как подключить к NC?
Всем участникам премного благодарен за деловое сотрудничество!
Сам ВР способен передавать видеосигнал и играть роль проигрывателя, в комплекте есть специальный шнурок с видео на конце (тюльпан).
-
есть кто может помочь?
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
нормальный аппарат! тоже захотел такой но его в продаже нет уже )))aleshke писал(а):snake99, спасибо, пожалуй закажу и себе, сравнивал еще с моделью где есть GPS так как его у меня нет, но это наверное будет лишнее, так как экран занимает часть зеркала и в глаза будет светить, лучше потом магнитолу заменить со встроенным GPS. http://www.aliexpress.com/item/Bluetoot ... 82925.html
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
http://www.aliexpress.com/item/Freeship ... 78717.html
вот аппарат интересный все что нужно GPS, Bluetooth+(наушник), AV-IN,Plus HD 720P, Windows CE6.0,
вот аппарат интересный все что нужно GPS, Bluetooth+(наушник), AV-IN,Plus HD 720P, Windows CE6.0,
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Все в одном - не есть good, это я про навигатор и видеорегистратор в одном флаконе. И главный недостаток - это его вес - 1 кг. Это же при езде по нашим дорогам нагрузка на крепление кронштейна к стеклу будет порядка 2-3 кг. Выдержит? А если кто прилетит спереди или сзади?
Все в одном - не есть good, это я про навигатор и видеорегистратор в одном флаконе. И главный недостаток - это его вес - 1 кг. Это же при езде по нашим дорогам нагрузка на крепление кронштейна к стеклу будет порядка 2-3 кг. Выдержит? А если кто прилетит спереди или сзади?
-
ау, братья?Kesha писал(а):Друзья, есть тема и нужна помощь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 1.6
Kesha, у меня CR-500HD - сам искал, но нет такой возможности. Моим выходом из ситуации стал планшет Note 10.1 с кардридером, что кстати вполне удобно (Плюс под андроид есть программа настройки регистраторов Finevu). Просто тебе экран понадобится только лишь раз - чтобы установить правильно, потом можешь про рег забыть до момента, когда запись понадобится.
-
DeSertNik,
Спасибо за совет
Есть несколько моментов - почему то не люблю андроид:), ВР ставлю супруге, хочу дополнить переднюю камеру и боковые.
Вот и думал заморочиться:)
Походу решение одно - вешать на стандартное зеркало зеркало с возможностью воспооизведения...
Спасибо за совет
Есть несколько моментов - почему то не люблю андроид:), ВР ставлю супруге, хочу дополнить переднюю камеру и боковые.
Походу решение одно - вешать на стандартное зеркало зеркало с возможностью воспооизведения...
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
Привет! у меня тоже блэк вью, тоже интересует вывод на Nissan Connect - Вы что-то придумали? Сейчас дома на компе просматриваем, и планшетик дешевенький купили. С местом куда вешать - мы за зеркало на лобовое стекло прицепили - нормально. Записывает отлично, скорость, время, GPS положение - всё есть. В инструкции по установке еказано, как пицелиться с камерой при установке. одно мне не очень - не поворачивается, только вперёд смотрит. Если чтО - нужно снять с держателя, и в руках держать. парковку снимать может - кому надо, хорошо работает.Victoria писал(а):Ребята, подскажите, а есть теоретическая возможность подключить видеорегистратор к экрану Nissan Connect?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 1.6
Это ж насколько надо не доверять супруге чтобы её со всех сторон камерами обвешивать? ))) Не дешевле каску сделать?Kesha писал(а):DeSertNik,
Спасибо за совет
А по существу - езжу без воспроизведения. Планшет с собой. Вытащить карту из рега и вставить в планшет чтоб показать запись ГИБДД или кому еще - дело 5 секунд. А андроид дело вкуса - просто яблочники не делают пады с кардридером...
-
Спасибо
Каску одеваю на все машины, привычка
Узнавал у ОД, могут сделать как в Кашкае 360 - цена вопроса 3 камеры по 9 тыс, смена прошивки ГУ и что- то еще - 25 тыс, работа- 15 тыс....
Дороговато
Каску одеваю на все машины, привычка
Узнавал у ОД, могут сделать как в Кашкае 360 - цена вопроса 3 камеры по 9 тыс, смена прошивки ГУ и что- то еще - 25 тыс, работа- 15 тыс....
Дороговато
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
я В ШОКЕ !!!! Вам что сложно протянуть провод под панель? У меня уже были клиенты у которых из-за вот таких рукодельников подключающихся к плафону выгорал транзистор в BCM который отвечает за свет.... дело конечно ваше но я как человек который зарабатываю на этом не когда так не сделаю, добраться до прикуривателя не так уж и тяжело....
-
smartkey, Привет, согласен на 100%!!!
Сколько стоит твоя работа исходя из моих потребностей - можно в личку
Сколько стоит твоя работа исходя из моих потребностей - можно в личку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
к сожалению прошивки у меня нет как и нет программатора который настроит все это дело установка камер на так уж и дорого а вот настройка стоит денег,