а шут его знает - фотка то спёрта с авто.ру...))
Но, возможно, хозяин и среди нас...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
+1wian писал(а):Не гоже гадить на чужие вкусы и взгляды.essh писал(а):Китаезный колхоз на мой вкус -смотрится убого и цельность концепции рушит!Освежить мордаху можно не уродуя общий вид таким радикальным блеском!
Не нравится - не ставь, зачем же других людей называть безвкусными, эти слова звучат как оскорбление!
Достаточно сказать, что Вам "не нравится", и не кидать слов "колхоз"
И приедте в четверг на встречу, посмотрите в живую, а потом высказывайтесь
Подскажите нам, чем тонировали???foma писал(а):Palmer , очень прикольно смотрится, тоже хочу так затонироваться , может еще и фары.
Подскажи это пленка?
А мне очень нравится фото!!!Zeppelin писал(а):Обвес от Impul, вся внешка на наши деньги 110 тысяч рублей, плюс доставка из японии(хз сколько)
Если Вы имеете ввиду решётку радиатора, как на фото, то здесьNatalyAr писал(а):Подскажите, а где можно достать решетку в бампер как на фото? Все облазила, а найти не могу.
как вариант здесь http://exist.ru/ или здесь http://www.avtoto.ru/ по второму адресу будет дешевлеnobel писал(а):написано понятно - спасибо, а брать то где?
На каком птичьем рынке взял и за сколько ? везде юзал не где такого не нашел может не там искал ))))AL11 писал(а):Как бы сороки не унесли...po_o писал(а):Китайцы предлагают![]()
Спасибо нашел )))AL11 писал(а):Julik61, я уже отвечал чуть выше))
кто ставил уже?aleshke писал(а):nobel, вот номера: 62074-1KA6A - правая часть, 62075-1KA6A - левая часть, цена 1 574,86р. за каждую.