Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 48

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Северная Юлия
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117л.с
Контактная информация:

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение Северная Юлия »

ОГО :shock:
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Сообщение Juke93 »

Северная Юлия писал(а):Товарищи подскажите получается ПТС приходит не с машиной что ли а позже??? У меня авто приходит 16го, а ПТС???
5 дней ждали
Северная Юлия
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117л.с
Контактная информация:

Сообщение Северная Юлия »

ну значит не сразу...а то я губу раскатала что во вторник- среду заберу своего коня:)))
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

Заказал 16 августа, 14 сентября позвонили сказали что поставили на конвейер, только винкод еще не присвоили, ориентировочно приползет 30ноября-15 декабря
Julik61
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT

Сообщение Julik61 »

Дааааа tomkill терпение у тя хоть куда )))) ты какую комплектацию заказал ? я 9 сентября заказал себе SI Sport за 735 едениц, должны были мне пригнать 29 сентября но я сам отложил на 15 октября доставку так как далеко от дома нахожусь )) ... ты наверно какую то эксклюзивную заказал)))) :mrgreen: в принцепе видимо доставка авто к клиенту от ОД исчесляеца количеством ОД .. чем больше ОД у вас в городе и по региону то быстрее доставляют а если они одни )) н арастоянии 800 км ))) так ради того что бы своего коня быстро получить можно и прокатить 800 км ) один раз зафрактовал второй раз отдал все бабло и сам пргнал ) пройдя полный тест драйв от ОД до дому а обслуживаться уже у своего ОД )
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

Mary_N писал(а):В Казани у Елены (Кудряшки :) ) вроде как машинка 3 недели стояла на стоянке в салоне, а получить не могли - ждали ПТС :(
Да! У меня тоже ожидание ПТС было 3 недели. Это наверное самое паршивое во всем ожидании!!! Зато КАКОЕ воссоединение!!!! :lol: :lol: :lol:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Мне про ПТС говорили максимум 2 недели и правда прошла 1 неделя и еще пару дней и ПТС пришел.
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

Julik61, заказал SE+Sport 2wd. едит из англии, да унас в Томске авто быстрее и не приходят)...быстрее только то что в салоне стоит:)
Tanger
Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt

Сообщение Tanger »

Подскажите, пожалуйста, можно ли по vin узнать статус авто не у дилера, а в нете или где ещё можно? (если уже где то писали, не нашла) спасибо!
sanevg1
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 CVT

Сообщение sanevg1 »

21 сентября забрала своего долгожданного железного коня (SE, 117 л.с., фиолетовый), езжу-радуюсь уже целых 4 дня :). ПТС до сих пор нет. Надеюсь, гаишники не остановят. А то скоро 5-ый день наступит как без номеров катаюсь. Сначала, когда приехала в салон не было особых чувств, как будто не со мной все происходит (осмотр, оформление). Даже когда села и поехала не было ощущения счастья, как-то обыденно все произошло. Но это видимо был шок, заторможенное состояние. А сейчас после первого знакомства мы с моим Жуком становимся все роднее, с каждым днем мне становится все радостнее, еду и всем улыбаюсь :)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Tanger писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли по vin узнать статус авто не у дилера, а в нете или где ещё можно? (если уже где то писали, не нашла) спасибо!
Нельзя.Этот сайт только для сотрудников дилерских центров и вход туда по паролю.
Tanger
Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt

Сообщение Tanger »

bezil777 писал(а):
Tanger писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли по vin узнать статус авто не у дилера, а в нете или где ещё можно? (если уже где то писали, не нашла) спасибо!
Нельзя.Этот сайт только для сотрудников дилерских центров и вход туда по паролю.
спасибо, жаль, конечно, что нельзя узнать статус минуя салон. что ж, подождём...
VFashion
Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD

Сообщение VFashion »

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!)))))))В пятницу после двух недельного ожидания звонит мне менеджер и говорит,приезжайте за своим красавцем,ПТС у нас,после двух недельного ожидания,по документам должен был ждать еще неделю,а я ожидал все это на неделю позже...Закатили безумную пьянку вчера,ели отошел)))Решил поделиться с вами,ребят ожидание это мелочь,когда ты садишься в него,это мега чудесный автомобиль,обожаю его,все нравиться,счастлив до усрачки))))всем быстрого ожидания и мкелких хлопот в оформлении;)
Жучиха

Сообщение Жучиха »

VFashion писал(а):ребят ожидание это мелочь,когда ты садишься в него,это мега чудесный автомобиль,обожаю его,все нравиться,счастлив до усрачки))))всем быстрого ожидания и мкелких хлопот в оформлении;)
легко говорить после всего 2 недель ожидания :lol: я месяц жду - и еще столько же в лучшем случае (надеюсь накладок никаких не произойдёт) :cry:

Поздравляю от всей души с мегасуперобновой! :)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Жучиха писал(а):
VFashion писал(а):ребят ожидание это мелочь,когда ты садишься в него,это мега чудесный автомобиль,обожаю его,все нравиться,счастлив до усрачки))))всем быстрого ожидания и мкелких хлопот в оформлении;)
легко говорить после всего 2 недель ожидания :lol: я месяц жду - и еще столько же в лучшем случае (надеюсь накладок никаких не произойдёт) :cry:

Поздравляю от всей души с мегасуперобновой! :)
Народ я с вас тащюсь.Я ждал 6 месяцев.А есть люди которые ждали 9 месяцев.Так что ваши месяц-два это мелочи.
VFashion
Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD

Сообщение VFashion »

на самом деле ждал я 3 месяца,а после прихода его в салон и оформлении всех бумаг,делают запрос на птс,который нужно ждать 21 день,а я прождал 14!ожидание было невыносимым...
Спасибо за поздравления ;)
Жучиха

Сообщение Жучиха »

bezil777 писал(а):
Жучиха писал(а):[quote="VFashion"
Народ я с вас тащюсь.Я ждал 6 месяцев.А есть люди которые ждали 9 месяцев.Так что ваши месяц-два это мелочи.
ну так и я про то :geek:
на самом деле ждал я 3 месяца
ну мы-то сразу не поняли :D
morfils
Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo

Сообщение morfils »

Принимайте в ряды ждунов, самый ближайший вариант Shiro 4WD turbo темно-фиолетовый нарисовался в Москве, что от Новосибирска далековато))) но машину зарезервировали, обещают привести до НГ :)
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Ух ты, есть отдельная ветка для ждунов ) за раз весь форум и не осилишь, очень много полезно-интересного. Можно и мою терпелку к общему списку плюсовать ) заказала две недели назад своего жучка - SE+ 2WD CVT белый. Обещают привезти к новому году. Хотя через 2 дня после оформления договора позвонили и сказали, что у машины уже есть вин и я решила (где-то глубоко в душе), что мой новый мафын прибудет раньше.
Вообще меня поразил принцип работы дилеров, приходится брать не то что хочется, а то что есть. Сначала ждала пока им квоты выделят, а уж потом из того что выделили выбирала. И опять томный момент ожидания....
Завела календарик, ставлю крестики :lol:
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Tanusha70RU писал(а): Вообще меня поразил принцип работы дилеров, приходится брать не то что хочется, а то что есть. Сначала ждала пока им квоты выделят, а уж потом из того что выделили выбирала. :lol:

ну, тут скорее, принцип работы завода-изготовителя...Выпустили партию - раздали дилерам - а дилеры уже предлагают из того, что им дали - выбирайте - ни в чём себе не отказывайте :lol:

я вот хотела белого Жука с серой консолью..а мне говорят - в наличии на стоянке белый с красной консолью и в поставке на октябрь белый с серой консолью - выбирайте что больше нравится :lol:
ну и выбрала с серой...

можно и заказать, наверное, только ждать ого-го придется сколько
Закрыто