Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Между чем и чем выбирали? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Re: Между чем и чем выбирали?
Я выбирала из VW Tiguan, Subaru Legacy/Impreza XV.
Выбор сделала правильный
Выбор сделала правильный
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Изначально смотрел на VW Polo хэтч, дальше по ценовой категории рассматривал и Polo седан и Hundai solaris, но всегда хотелось что то типа X-trail (машина отца) но габаритами поменьше, больше по городу кататься приходится... В один прекрасный день узнал о джуке, по тех характеристикам подошел на все 99% и по цене устраивал (рассматривал передний привод и варик)... По внешности всех знакомых бесил и это был еще один плюс в сторону Джука) Ну а уже после заказа во время долгой терпелки засматривался на Opel astra и VW golf. Сейчас очень доволен выбранной машиной)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Примерил на себе много марок авто. Остановился на Соуле,уж очень он мне понравился эргономикой и пространством на заднем сидении. Но уроды из Киа стали парить мне мозг. Долго терпел ихние "подождите еще недельку",плюнул и О чудо,на глаза попался Джук.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
я выбирала из КИА Спортедж и Хёндай iX 35. Посмотрев обе машинки, остановилась на iX 35. Но ждать надо было до осени ((дело было в апреле). И тут услышала про Джука... посмотрела фотки и выбор был сделан ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Я вообще-то собирался покупать Солярис (хотя и не люблю седаны), даже предоплату внёс. Ждал месяца четыре и тут увидел на улице Жука, о Солярисе забыл мгновенно. Поставил на уши всех дилеров города и уже через пару недель забрал своё Добролёт.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Все то же самое,соул,дилер,мозг,джук.alexei писал(а):Примерил на себе много марок авто. Остановился на Соуле,уж очень он мне понравился эргономикой и пространством на заднем сидении. Но уроды из Киа стали парить мне мозг. Долго терпел ихние "подождите еще недельку",плюнул и О чудо,на глаза попался Джук.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
А я вообще больше не собиралась садиться за руль. Решила не судьба и все тут.
Увидев Джук пришлось передумать Пока не жалею)
Увидев Джук пришлось передумать Пока не жалею)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я между Кашкаем и ASX .
А загвоздка была не вообще-между чем и чем выбрать, а в том, что под мои параметры вообще ничего не было.
"повыше и покороче"))))
Сузуки джимни не рассматривала совсем, sx4 тоже как класс не нравился (по мне-технически устарел и внешность какая то ну неинтересная),
ASX покаталась-ну никак мне,
Рав 4 всегда был в приритете, но по мне (для меня лично) длинный кузов, а мне в узком дворе развлрачиваться хотелось (дом 16 подЪездов, пока из конца в конец доедешь-устанешь разъезжаться со встречными, ну и крутиться во дворе на том что короче удобнее, парковка перпендикулярная удобнее, когда вокруг машины и на бордюрах в том числе). Так что , если б не Джук -был бы Рав,
в итоге уже думала или джаз обновить или рав4 брать, ну вот не хотела пока машину такой длины ,
в итоге- когда увидела джука-сомнения отпали (но был единственный минус-"это ниссан", я рассматривала только хонды и тойоты, но у них нет пока компактных кроссоверов).
На Рав 4 каталась-впечатления как у всех после Рава, "как будто всю жизнь на нем ездила"))))))
"повыше и покороче"))))
Сузуки джимни не рассматривала совсем, sx4 тоже как класс не нравился (по мне-технически устарел и внешность какая то ну неинтересная),
ASX покаталась-ну никак мне,
Рав 4 всегда был в приритете, но по мне (для меня лично) длинный кузов, а мне в узком дворе развлрачиваться хотелось (дом 16 подЪездов, пока из конца в конец доедешь-устанешь разъезжаться со встречными, ну и крутиться во дворе на том что короче удобнее, парковка перпендикулярная удобнее, когда вокруг машины и на бордюрах в том числе). Так что , если б не Джук -был бы Рав,
в итоге уже думала или джаз обновить или рав4 брать, ну вот не хотела пока машину такой длины ,
в итоге- когда увидела джука-сомнения отпали (но был единственный минус-"это ниссан", я рассматривала только хонды и тойоты, но у них нет пока компактных кроссоверов).
На Рав 4 каталась-впечатления как у всех после Рава, "как будто всю жизнь на нем ездила"))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
у меня было столько метаний )) от соляриса до вольво с30... но всегда хотела только Джук и мечты сбываются
а я его только и увидела в апреле))) и когда бегло на сайт с ниссанами заходила, то ли его в фас видела-в общем за седан его принимала (но я не рассматривала его совсем- не знала , что такой есть, сколзила взглядом, потом случайно наткнулась и пригляделась), в салоне еще больше понравился, даже опешила, заказала в конце апреля и в июле его привезли))))CurlySew писал(а):у меня было столько метаний )) от соляриса до вольво с30... но всегда хотела только Джук и мечты сбываются
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Сначала рассматривал Soul, затем объявили цены на Рено Дастер (но ждать нужно от 10 до 12 месяцев). В результате выбор - Джук с месячным ожиданием.
Выбирал в основном среди машин "С" класса. Джук нравился мне и жене, но он реально не стоит тех денег что за него просят. Подходящим вариантом цена-качество оказался для нас Ситроен с4. За 640 тысяч рублей есть климат, датчики дождя и света, круиз контроль. Очередей нет, в наличии машин валом. Внешний вид радует.
Если бы захотел что-то гламурней, то опять таки джук в пролете. Ситроен Ds4 намного интересней. Движка также с турбиной, только вместо варика на дс4 ставят автомат айсин 6-ти ступка.
Но я не гламурен. Будь у меня 850 штук, я бы взял 2-х литровый турбодизель Сан-ЕНГ NеW АCTIОN на автомате.
Если бы захотел что-то гламурней, то опять таки джук в пролете. Ситроен Ds4 намного интересней. Движка также с турбиной, только вместо варика на дс4 ставят автомат айсин 6-ти ступка.
Но я не гламурен. Будь у меня 850 штук, я бы взял 2-х литровый турбодизель Сан-ЕНГ NеW АCTIОN на автомате.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Выбирал между WV Tiguan/Subaru XV. После покупки Джука (все в нем супер, но лоска не хватало) рассматривался также Audi Q3 (бензин, робот)/ A4 2.0 TFSI Quattro. Понимаю, что машины совершенно разного уровня и цены, но в приоритетах было: 1. автомат (Москва = пробки); 2. полный привод (Россия = зима + снег + дороги иногда не чистят); 3. достойная динамика (0-100 около или меньше 8 секунд); 4. достойная управляемость; 5. подбрюшное пространство повыше (в разумных пределах); 6. не самый большой размер. В итоге Тигуан отвалился потому, что есть уже один рабочий; XV-шка - тормозная (при всей моей прежней любви к Субару); Q3 - все супер, но DSG (даже обозванная "S-Tronic") малость неадекватна на малом ходу в пробках, A4 - низковата даже со стандартной подвеской. В итоге два месяца назад был(а) куплена BMW X1 X-Drive 20i. Наступило душевное спокойствие, Джук вчера со слезами на глазах был отдан новой хозяйке.
Между Кашкаем и Джуком)) На Кашкаях у нас полгорода ездит - приелись уже))
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
тигуан - сборка российская, не рискнули.
рав 4 - один из самых угоняемых, нужная нам комплектация была на 400т.р. дороже.
кашкай - супругу его дизайн не нравится.
рав 4 - один из самых угоняемых, нужная нам комплектация была на 400т.р. дороже.
кашкай - супругу его дизайн не нравится.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Выбирала между коричневым, белым и синим... Джука вообще не собиралась. Немцы были, немца и хотела в дальнейшем: пассат (ибо он дешевле "такой же" бехи). Но увидела Жука... разум помутился, и вот оно у меня.
После "законченных" немцев до сих пор привыкаю к недоделанности (думаю и про шумку и про еще некоторые "допы").
Зато новый! Зато..хм.. любимый
Что касаемо выбора. Чудовищно бедная цветовая палитра у жуков. Не могла себя найти ни в одном предлагаемом цвете. Измучилась вся, до паоследнего "меняла цвет" в предзаказе...
Короче, у меня - коричневый... как в том анекдоте
После "законченных" немцев до сих пор привыкаю к недоделанности (думаю и про шумку и про еще некоторые "допы").
Зато новый! Зато..хм.. любимый
Что касаемо выбора. Чудовищно бедная цветовая палитра у жуков. Не могла себя найти ни в одном предлагаемом цвете. Измучилась вся, до паоследнего "меняла цвет" в предзаказе...
Короче, у меня - коричневый... как в том анекдоте
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Гранд-витара, тигуан, киа спортаж, тойота рав4...
Очень хотел купить жене Land Cruiser Prado 120, но тупо не хватило денег на живой., поэтому Juke. Следующий думаю точно LC...
Очень хотел купить жене Land Cruiser Prado 120, но тупо не хватило денег на живой., поэтому Juke. Следующий думаю точно LC...
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
йети шкода, SX-4, форд 3, до первой встречи с Juke
-
- Мой автомобиль: BMW X5 E70 Nissan Juke 1.6
Машина рассматривалась как вторая в семье, для каждого дня с пробегом около сотни вдень по городу. Смотрел спортаж, за те же деньги пустой. Ситроен С4 не понравился входу, очень стучит задняя подвеска. Митцу были, не впечатляют. Увидел Джука, понравился, потестил и турбо и атмосферник. В итоге 26 сентября стал счастливым обладателем. Очень доволен.