TMK писал(а):
И ржут обе, а я как дебил стою....
зачетная история
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
TMK писал(а):
И ржут обе, а я как дебил стою....
вот в тему, но мне ее жаль (((StasKa писал(а):
Ребят я ржал от этого усердия
Зря ржали... У них с парковками все намного хуже чем даже в Дефолт-сити... И это вполне обыденная вещь... У нас царапина на бампере - трагедия, у них бампера для того и существуют, чтобы толкаться... В Европейских городах даже бывает не ставят на ручники тачки, чтобы проще соседям выезжать было!StasKa писал(а):
Ребят я ржал от этого усердия
Подтверждаю....насмотрелась в Испании, тоже диким показалось Вот уж для кого точно не роскошь, а средство передвиженияTMK писал(а):Зря ржали... У них с парковками все намного хуже чем даже в Дефолт-сити... И это вполне обыденная вещь... У нас царапина на бампере - трагедия, у них бампера для того и существуют, чтобы толкаться... В Европейских городах даже бывает не ставят на ручники тачки, чтобы проще соседям выезжать было!
Уши у Вас вянуть не могут, т.к. вы читаете пост (ну может, разве что, читаете его вслух ).Just Kate писал(а):Jack Sparrow, от такого дикого мата ушки вянут....не забывайте что на форуме еще молодые девушки присутствуют.