Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
essh, я его упомянула не как автокритика ) а как пример субъективности впрочем не суть
В субботу проехал перекресток - справа обратил внимание на красный Juke - поворачивала дама налево. Мне на встречу ехала иномарка. Каково же было удивление когда она доехала до перекрестка и ей в бок со всего размаху впоролся Juke. Я аж остановился от удивления. А произошло это скорее всего от того, что в момент начала движения стойка и правое зеркало закрыли двигающуюся машину. Так что хороший боковой обзор это под вопросом.Ruslan_78 писал(а): + Хороший боковой обзор, но мертвые зоны все же есть. Один раз при перестроении чуть не задел Ниву, ладно пенсионер посигналил.
+ Высокий клиренс
Высокий клиренс - может визуально. Но не реально высокий.
Боковой обзор ужасный!!!!! Ничего не видно при повороте!!!! Несколько раз чуть небыло неприятных происшествий, слава богу среагировала...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Может стоит для начала на тренажере поездить ))) или на НИВА простой во тогда драйва и реакции почувствуешь )))))))Just Kate писал(а):Боковой обзор ужасный!!!!! Ничего не видно при повороте!!!! Несколько раз чуть небыло неприятных происшествий, слава богу среагировала...
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Конечно, со временем прывыкаешь к этим боковым стойкам, но, иногда приходиться хорошенько постараться, чтобы увидеть. клиренс нормальный, но в отечественных он больше, под наши дороги делали.
Это после Кашкая, в котором сидишь, как в аквариумеJust Kate писал(а):Боковой обзор ужасный!!!!! Ничего не видно при повороте!!!! Несколько раз чуть небыло неприятных происшествий, слава богу среагировала...
Лана, тема то о джуке))) кашкай с его вариатором и аквариумизмом(новое слово)вообще отдельная тема......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да боковой обзор не очень хорош, но большие зеркала помогают очень сильно. я сперва никак не могла привыкнуть к такому большому обзору через зеркала. Но у каждой машины свои оссобенности.
Прочитал много инфы в инете о клиренсе.Увы много расхождений??!! Так какой же все таки он до и после установки защиты картера????
mersedes, зеркала хорошие, да, но настраивать их замучаешься....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
berosauto, какой привод интересует?
На полном защита не на что не влияет т.к. под задней трубой 145!!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ничего страшного, без глушителя тоже можно ехать. Кстати, глушитель на клиренс не влияет, его не считают, так как он не неподвижный.Night Racer писал(а):berosauto, какой привод интересует?
-
ROCK, Ну тут ты не совсем прав ибо клиренс считают по самой нижней точке!Хотя сейчас на крупных внедорожниках не всегда так!Скажем поддон раздатки может быть на пару см ниже официально заявленой цифры-шельмуют гады!
интересует переднеприводная версияNight Racer писал(а):berosauto, какой привод интересует?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ВОТ первоисточники)berosauto писал(а):Прочитал много инфы в инете о клиренсе.Увы много расхождений??!!
-
berosauto, Я под питерской защитой намерил 160мм.Опытным путем понимаешь...
завтра в салоне постараюсь уточнить.А вообще душа лежит к сузуки джимни ..essh писал(а):berosauto, Я под питерской защитой намерил 160мм.Опытным путем понимаешь...
-
Добротный конешн гряземес-но очень утилитарен!По асфальту козлить намучаешся на нем!И тесен бродяга!Комфорт на сузуке не рассматривается априори-факт!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
berosauto, в салоне вам правды не скажут, у них другая задача:)
у 2вд просвет нормальный, с защитой тож, 160 легко, а может поболее - 180, главное внизу ничего не торчит(у 4вд торчит труба), любителям можно лифтануть чуток, на 2-3см, я думал уже, но чето не собрался, тока цепи купил:)
у 2вд просвет нормальный, с защитой тож, 160 легко, а может поболее - 180, главное внизу ничего не торчит(у 4вд торчит труба), любителям можно лифтануть чуток, на 2-3см, я думал уже, но чето не собрался, тока цепи купил:)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
1806, с люфтом управляемость в разы ухудшиться