Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Моя большая Микра)

О жизни личных Джуков
Ответить
Kartinka
Мой автомобиль: Juke SE+

Моя большая Микра)

Сообщение Kartinka »

История моей встречи с Джуком достаточно долгая и ,как во всякой хотя бы немного интересной истории, в ней присутствует элемент случайности и везения.
Начнем с самого начала- а именно с получения прав. Конец 2008- начало 2009 года, в стране кризис, на улице морозы, меня уволили с работы и я пытаюсь писать свой диплом.
Все мои знакомые шли получать права от большого желания водить, я же шла от скуки дома и на будущее)) Права я получила, автомобильная тема была отложена до лета 2010 года. А летом 2010 я шла по улице около работы и увидела Ниссан Марч золотистого цвета. Тут я в него и влюбилась, полезла в интернет, поняла, что по деньгам мне это вполне доступно и занялась вопросами покупки. Пересмотрела кучу марчей, некоторые сделки не складывались, бюджет рос, и в итоге месяца через 3 поисков я покупаю Микру!
Микра мне нравится ну просто очень, стоит посмотреть на веселенькую мордочку и настроение повышается. По ходовым качествам и маневренности она меня также полностью устраивала. Единственная наша проблема была в том, что машинка была пожилая, 2004 года, и периодически что-нибудь да ломалось) В итоге в начале этого лета я приняла решение- пора менять. И начала смотреть по сторонам. В принципе бы купила новую микру, но у нас их не было( Моим фаворитом в области дизайна была опель астра GTC, но немного на нее не хватало, так что начала машины я смотреть с Опель корсы .Тут в салоне опель я совершила стратегическую ошибку- сначала села в астру, а потом пересела в корсу. Естественно, корса проиграла астре, и очень много. И было принято решение брать астру. При том обычную, а не GTC.
Решила я неспеша в сент-октябре купить астру. Но тут в очередной раз в микре что то сломалось, я сделала ремонт, поехала в гости к подруге, и решила пофотографировать микру и выложить объявление на авто.ру. В субб вечером выкладываю объявление, мне начинает сыпаться куча спама. Я была немного расстроена, но пыталась себя успокоить тем, что продажа машины долгое дело) В итоге в воскр в обед еду домой, мне звонят люди и мы договариваемся встретится в центре. Они смотрят мою микру в течении 5 минут и говорят- снимайте с учета мы берем))) Я была очень удивлена, потому что никак не рассчитывала на такую быструю сделку!
Но что сделано, то сделано, снимаю микру с учета, параллельно записываюсь на субб на тест драйв астры с мыслью что буду вносить залог. Но что то меня смущало в астре, интуитивно это не было у меня идеальным решением, какие то мелкие сомнения в душе были. Между тем микру было ооочень жалко продавать, очень я ее любила.
И в пятницу с утра я еду на работу, вижу в соседнем ряду мужчину на черном Джуке с кожаным салом, и дальше в моей голове рождаются следующие мысли- О, Джук….Выглядит как большая микра..Большая микра…Хм…Интересно, а сколько он стоит, ну дорогой наверно…а посмотрю ка я…И тут же лезу через телефон, смотрю цены…И тут меня щелкает- это оно))) Отменяю тест-драйв в опеле, звоню в Ниссан, и всю пятницу читаю отзывы-отзывы, смотрю тест-драйвы) Особенно мне запомнился Сергей Стилавин в Большом тест драйве, со следующим представлением- в сегодняшнем выпуске у нас победитель в номинации Король Уродов 2011 г.- Nissan Juke)))
На тест драйве мне все очень понравилось, и залог за переднеприводный Juke с вариатором в комплектации SE+ внесен) Почему именно такая, попробую написать попозже.
Тут возникает закономерный вопрос- почему же я не рассматривала Juke раньше? А вот и не знаю))) Первый раз я увидела его на авто салоне 2010 в Мск, и там я была расстроена тем, что новую микру не привезли, а вместо нее предлагают какого то жука) А спутники вбивали мне в голову- почему он такой тесный в салоне?
В последствии, пока у нас еще не было Джуков в Мск, я с радостью замечала их заграницей, но к себе почему то не примеряла!
Следующий звонок про джук был когда я сказала своему мастеру в сервисе о том, что продаю микру, а что выбрать не знаю, он посоветовал Джука, но я почему то считала что меньше чем с миллионом плюс к джуку нечего и подступаться!
Так что в конечном счете Джука я выбрала интуитивно)
Могу сказать спасибо Джуководу на черной машинке, в районе 8 утра 17 августа проезжающего мимо метро Площадь Ильича)
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Re: Моя большая Микра)

Сообщение 4ertenok »

Джук - это судьба :lol: Поздравляю! :D
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Kartinka, джук не только большая Микра но и маленький Мурано :lol: Поздравляю, отличный выбор!
Ежка
Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
Контактная информация:

Сообщение Ежка »

Kartinka, поздравляю ))))
outlw
Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT

Сообщение outlw »

Kartinka, поздравляю, хороший выбор!
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Добро пожаловать!Мы все тут больны одной замечательной болезнью после укуса джука :)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

GIZMO, точнее после его гипнотического взгляда :)
кoшка
Мой автомобиль: Nissan Juke Le 2wt

Сообщение кoшка »

Я тож пересела с Микры на Джука :P
Kartinka

Сообщение Kartinka »

А я пока не пересела)))
Завтра должна забирать, распечатала список что проверять)))
Еще наткнулась случайно тут на 2 веселые темы- 1. отказали тормоза, 2. заклинило педаль газа))))
Комплектацию выбрала кстати SE+, присматривалась к спорту- но не нравятся замшевые кресла совсем, а красную отделку делать бы скорее всего тоже не стала бы- уж слишком.
А се+ покорило камерой))) Как во взрослых машинках! Печально конечно что нет электроскладывания зеркал, очень давно хочу(((

И между тем вокруг работы появилось 2 новеньких жучка, да и в соседнем дворе.
В основном девушек за рулем вижу)
Krann

Сообщение Krann »

Kartinka писал(а):******
В основном девушек за рулем вижу)

О да)))девушки за рулем это круто)))в основном)))Велкам на встречи джуководовв))))
Kartinka

Сообщение Kartinka »

Вот мы и вместе)
Вчера забрала из салона и доооолго ставила на учет)
Очень радует высокая посадка, непривычно.
Но неприятно удивляет расход- показывает 15л! При том еду очень плавно. Может после долгой стоянки с включенным двигателем никак в себя не придет)
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Kartinka, поздравляю!!!
Тоже пересела на Джуки с микры :) довольна на 1000000 % yundrew в точку сказал! :)
Расход по первости скорее всего такой, тем более пока не приноровились вы друг к другу, что сказывается на стиле езды. Все хорошо будет! ;)
Зимняя
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT

Сообщение Зимняя »

Kartinka писал(а):Вот мы и вместе)
Вчера забрала из салона и доооолго ставила на учет)
Очень радует высокая посадка, непривычно.
Но неприятно удивляет расход- показывает 15л! При том еду очень плавно. Может после долгой стоянки с включенным двигателем никак в себя не придет)
Нас эта цифра тоже сначала напрягала, трындец думаем, взяли более экономичную машину, но математические рассчеты на калькуляторе (кол-во залитого бензина и кол-во пройденных километров) показали -на начальном этапе у бортового компутера, по видимому, слишком мало данных для вывода информации на дисплей. Чем больше Вы проедете километров, тем больше статисики у бортового компьютера, тем точнее выдаваемые им показатели.
Kartinka

Сообщение Kartinka »

Вот и первая наша неприятность(
Перестала работать сигнализация. Ставила Старлайн при покупке у дилера, позвонила на горячую линию, сказали что по всем признакам отошел где то контакт. Пробег 1200! Дополнительная неприятность в том, что сигнала отказала накануне отъезда в отпуск, чисто физически не было времени заехать к дилеру, так и стоит мой малыш уже 10 дней в гараже(
Завтра поедем к дилеру.

П.с. По поводу расхода- снизился до 8,6. Хочу цифру 8)))) но вряд ли конечно)
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Сообщение Mazer911 »

При большом желании можно и до цифры 6 довести ))
Kartinka

Сообщение Kartinka »

Mazer911 писал(а):При большом желании можно и до цифры 6 довести ))
При очень большом желании можно и на нуле оставить)))
JenK
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Сообщение JenK »

моя большая Микра)
Тема этого БЖ почти копия моей истории)
Микруля была моей первой машиной и к тому же купленная на кровно заработанные) ЁЖИК тоже) но он уже второй)
Поздравляю! Берегите его)
ПыСы) микра фсю жизнь 8,5 кушала, Ёжж пока 9,4)
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

Kartinka писал(а):Вот и первая наша неприятность(
Перестала работать сигнализация. Ставила Старлайн при покупке у дилера, позвонила на горячую линию, сказали что по всем признакам отошел где то контакт. Пробег 1200! Дополнительная неприятность в том, что сигнала отказала накануне отъезда в отпуск, чисто физически не было времени заехать к дилеру, так и стоит мой малыш уже 10 дней в гараже(
Завтра поедем к дилеру.

П.с. По поводу расхода- снизился до 8,6. Хочу цифру 8)))) но вряд ли конечно)
Видела на своем 7,7 :lol: :lol: :lol: , но в среднем расход 8( прошел 12500) :D
Ответить