лично учавствовала в охоте на боровую и водоплавающую дичь! вот так!zvoid писал(а):тааак, это явно не предложение поохотитьсяpril2002 писал(а):есть жены охотников)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
А есть у нас здесь охотники ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Re: А есть у нас здесь охотники ?
-
и со стволами? на сколько я знаю на перевозку разрешение нужно)zvoid писал(а):или есть предложение ехать толпой на тачках ?
если у вас охотбилет, то разрешение на перевозку не нужноpril2002 писал(а):и со стволами? на сколько я знаю на перевозку разрешение нужно)
т е при наличии охотбилета выдают разрешение не просто на хранение, но на хранение и ношение
в противном случае ствол считается оружием самообороны и должен находиться дома, если нет соответствующего разрешения
-
вот спорить не буду, но по-моему даже при наличии охотбилета требуется разрешение на перевозкуzvoid писал(а):если у вас охотбилет, то разрешение на перевозку не нужноpril2002 писал(а):и со стволами? на сколько я знаю на перевозку разрешение нужно)
т е при наличии охотбилета выдают разрешение не просто на хранение, но на хранение и ношение
в противном случае ствол считается оружием самообороны и должен находиться дома, если нет соответствующего разрешения
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Для транспортировки охотничего огнестрельного оружия требуется разрешение на хранение и ношение оного и охотбилет. Zvoid прав! Только у меня полицмейстеры спрашивали только разрешение. Разрешения на перевозку-такого вроде нет.
pril2002, а спорить не о чем, все так как написал я и u517ou - это однозначно, такой закон можете поверить, т к я в свое время все это учил, ну или проверить, если не лень
-
лень верю на словоzvoid писал(а):pril2002, а спорить не о чем, все так как написал я и u517ou - это однозначно, такой закон можете поверить, т к я в свое время все это учил, ну или проверить, если не лень
есть и 12калибр и 7.62
и разрешения и сейф и патроны сам заряжаю, но хожу только на уток и др водоплавающих.
Хочется поохотиться на гуся и на др дичь (кабан, лось)
позвал бы кто?
и разрешения и сейф и патроны сам заряжаю, но хожу только на уток и др водоплавающих.
Хочется поохотиться на гуся и на др дичь (кабан, лось)
позвал бы кто?
allgor, ну смотри, мы оба из твери, если что - зови
7,62 - что именно, win ?
7,62 - что именно, win ?
7,62 карабин скс
в последнее время только удвалось по бутылкам пострелять.
Всем привет!
В начале сентября ездил охотиться неподалеку от Мурома. В полях довольно много перепела и коростеля. Несколько птичек взял.
Счас хочу сходить на утку или еще какую птицу, но чтоб реально была (м.б. в Переславль-Залесский). Если у кого есть рекомендации куда смотаться за уткой, контакты егерей - буду очень рад. А то и всем вместе можно махнуть!
В начале сентября ездил охотиться неподалеку от Мурома. В полях довольно много перепела и коростеля. Несколько птичек взял.
Счас хочу сходить на утку или еще какую птицу, но чтоб реально была (м.б. в Переславль-Залесский). Если у кого есть рекомендации куда смотаться за уткой, контакты егерей - буду очень рад. А то и всем вместе можно махнуть!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Была один раз на охоте на кабана, понравилось. После хотела делать себе охот билет, разрешение на ружье, но руки не дошли.
Xyliganka, у меня наоборот руки до охоты не дошли
Xyliganka, понравилось вообще или что-то конкретное?
А то вот на зайца прошлой зимой ходили, мне не понравилось: где-то там собаки лают (мож с зайцем бегают), а я отстоял на краю поля минут 30-40 и все )))
А то вот на зайца прошлой зимой ходили, мне не понравилось: где-то там собаки лают (мож с зайцем бегают), а я отстоял на краю поля минут 30-40 и все )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
allgor, серьезная штука! С нарезным пострашней по лесу-то палить будет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Вчера батя с дачи звонил и рассказал - гончар выгнал из леса зайца прямо к нам на участок, тот в теплицу заскочил, типа спрятался. Собаку отец увел, а зайца выпустил. Эээээх меня там не было! Вот все думаю - не дача, а угодья какие-то, зачем в лес ходить?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
На охоту хожу с детства, сейчас выбраться все сложней, времени не хватает. Живности в лесу все меньше и меньше, хотя за количеством ни когда не гнался, главное процесс самой охоты, на охоте спиртное не приветствую. Этой осенью еще не охотился, благо время еще есть и желание.
u517ou Хорошо хоть не лося выгнал, они это умеют.
u517ou Хорошо хоть не лося выгнал, они это умеют.
новый вепрь-308
очень интересные варианты, инфы в инете по дате старта продаж пока нет. Вдруг кто то в курсе ...
очень интересные варианты, инфы в инете по дате старта продаж пока нет. Вдруг кто то в курсе ...
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Посмотри здесь, http://kbmolot.ucoz.ru/index/modifikacii/0-28
у меня два гладких, пяти и вертикалка, меня устраивает, но каждому свое.
у меня два гладких, пяти и вертикалка, меня устраивает, но каждому свое.