Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT Grey
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Еще один довод за ДХО: Сегодня проходил ТО. Гаишник попросил продемонстрировать работу омывателя стекла. Я нажал 2 раза,забыв, что перед этим включил "ближний свет".Эффектом и эффективностью омывателя фар был поражен не только гаец, еле успевший отскочить, но и я, впервые увидев его работу, т.к. ездил или с противотуманками или теперь с ДХО. Полбокса было залито омывайкой.Неужели так можно полить "стаканом жидкости"?
Алгоритм работы и выдержка из евростандарта ECE-R87, наверняка наши тоже скопипастят.
Эти фары (дневные ходовые огни) должны обеспечить:
* интенсивность свечения от 400 до 800 канделл
* минимальная поверхность свечения каждой лампы 20 cm²
* автовключение при запущенном двигателе
* автовключение и выключение дневных ходовых огней без спец. приспособлений (сам не до конца понял о чем речь, скорее всего просто автоматический режим работы)
* автовыключение дневных ходовых огней при включении фар ближнего света
* должны быть размещены симметрично
В поляндии, для авто первая регистрация которых датированна после 31 декабря 2009
Запрещено!!! использование дневных огней вместе с габаритами, подсветкой номера и габаритами.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT Grey
Уже "скопипастили" и называется ГОСТ Р 41.48-2004 про автосвет. Те-же самые требования и цифры.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
А мне на ТО сегодня проверяльщик сказал, что с диодами не всем и не всегда дают талон - некоторые гайцы не пропускают некоторые самодельные ДХО.
http://www.nissan.ua/etc/medialib/nissa ... essory.pdf Брошюра про принадлежности с братской Украины и на украинском языке. Есть интересные вещи, например, органайзер(?) для телефона. Я раньше нигде не встречал.
Друзья прошу Вас подсказать!
Как снимается панель центральная где регулировка кондишна?
Как снимается панель центральная где регулировка кондишна?
Наверно еще никто не снимал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня заехала в салон, а там черный Джук заменили на белый. И он весь в доп.опциях. Красавчик конечно получился еще тот. Для себя решила брать: дефлекторы окон (4210.00), хромированные кольца противотуманных фар (5380.00), брызговики (3500.00), гибкий поддон в багажник (2850.00), накладка на задний бампер из нержавейки (4035.00), накладки на пороги с подсветкой (8200.00). Боковые молдинги (4163.00) не впечатлили, так же как и юбка бампера ( она почему-то только серого цвета бывает) (6727.00). Спросила про подлокотники, пока нет, но возможно запросят из Японии. Будем ждать.
Если поставить ТАК будет все ОК, и конечно не колхоз.AlterEgo писал(а):А мне на ТО сегодня проверяльщик сказал, что с диодами не всем и не всегда дают талон - некоторые гайцы не пропускают некоторые самодельные ДХО.
Не понял про брызговики, это, что где-то идет как опция?sksv писал(а):Сегодня заехала в салон, а там черный Джук заменили на белый. И он весь в доп.опциях. Красавчик конечно получился еще тот. Для себя решила брать: дефлекторы окон (4210.00), хромированные кольца противотуманных фар (5380.00), брызговики (3500.00), гибкий поддон в багажник (2850.00), накладка на задний бампер из нержавейки (4035.00), накладки на пороги с подсветкой (8200.00). Боковые молдинги (4163.00) не впечатлили, так же как и юбка бампера ( она почему-то только серого цвета бывает) (6727.00). Спросила про подлокотники, пока нет, но возможно запросят из Японии. Будем ждать.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Подскажите пожалуйста мне ОД сказал что сигналку я должен ставить у них либо что касается электроники снимается с гарантии автоматически. И они предлагают Sher-han 9 за 21000 p.
Так же выкатывают такие ценики :
Защита картера 5р
Коврики 2800
Ветровики 4700
Молдинги дверей 7500
Хром зеркал 7500
Спойлер 15р
Мухобойка 4400
Реально где то на стороне все это купить и поставить ?
Так же выкатывают такие ценики :
Защита картера 5р
Коврики 2800
Ветровики 4700
Молдинги дверей 7500
Хром зеркал 7500
Спойлер 15р
Мухобойка 4400
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Разводят, сигналку можно ставить где угодно, если что-то не будет работать, то нужно еще доказать что виновата не правильная установка сигналки. Если окажется, что виновата установка, то все проблемы должна устранять контора которая ставила сигналку.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Подскажите пожалуйста мне ОД сказал что сигналку я должен ставить у них либо что касается электроники снимается с гарантии автоматически.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Liber
А у Вас брызговики сразу стояли на машине?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Я так понимаю защиту картера, мухабойку, и т.д. можно тоже самому поставить ?
Мне ещё сказали если парктроник ставить то тоже только у них либо прощай гарантия...
Мне ещё сказали если парктроник ставить то тоже только у них либо прощай гарантия...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Что касается брызговиков: машины, изготовленные до конца мая, идут в комплекте с брызговиками. Все последующие машины идут уже без них за отдельную плату (мой салон предлагает их за 2100 за пару, т.е. 4200 весь комплект).
Чего-то никак не могу найти, устанавливал все-таки сетку кто-нибудь не сам, и не в салоне? Сама точно не приделаю, у ОД жаба душит, куда бечь, подскажите, плиз!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Пока нет вроде.
Обратись в Авто-Асс - они обещали поставить. Правда пока никто так у них и не делал. Будешь первой
Обратись в Авто-Асс - они обещали поставить. Правда пока никто так у них и не делал. Будешь первой
Никто не задумывался над установкой датчика дождя? Что-то подобное http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... 00001.html Может кто сталкивался? Имеет смысл или китайское...
Да. Как стало ясно из сообщения выше, их ставили на заводе до конца мая. Повезло значит. Успехов!sksv писал(а):Liber
ЗЫ Вообще-то, задние брызговики должны стоять на новой машине по-любому, т.к. это обязательное оборудование согласно ПДД. Я помню, когда я покупал свой Фокус, задние брызговики уже стояли. Менагер сказал, что без них продавать нельзя. Передние поставили уже как доп. Дай волю дилерам, они и колеса будут впаривать за доп.плату. Хотя, может быть за 5 лет все изменилось.
Последний раз редактировалось Liber 13 июн 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Посмотрите раздел Дополнительное оборудование и тюнинг, там есть темы аксессуары, подлокотник и прочие. Кстати, Вам Павел "выкатывают" очень большие ценники, мне много чего из того списка, что Вы привели обошлось гораздо дешевле (в нашем Инком-авто). Защиту картера и резиновые коврики я лично заказывала в интернет-магазине Бест-партс. Что касается сигналки, это обычный для Инком-авто (да и не только) развод на деньги. Из двух предыдущих, купленных у них машин, только на одну ставили сигу у ОД, и ничего никто нас с гарантии не снял. На Джука (купленного в Новосибе) сигналку ставили у знакомых в сервисе (они шерхан ставить отсоветовали).JuKEBoqu3TomckA писал(а):Подскажите пожалуйста мне