Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 20

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
GannotaN
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo

Re: Томск

Сообщение GannotaN »

Всем привет!!! Встречайте новенького! :D В понедельник забираем гонку) Ура! Ура! Ура!
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill писал(а):Привет Томичи! Привет Земляки=). Вскоре вступлю в ваши ряды, как только продам свой стрим=)
GannotaN писал(а):Всем привет!!! Встречайте новенького! :D В понедельник забираем гонку) Ура! Ура! Ура!
Приветствую пополнение! :) Добро пожаловать в томское сообщество жуководов :) Как уже сказала Евгения, у нас пока какая-либо деятельность клуба в Томске заглохла (видимо энтузиазма хватает только на первое время после покупки, увы), но может быть свежая кровь снова поднимет волну ;)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Кстати, по-прежнему продаю подкрылки Novline для Nissan Juke! Как обсуждалось в этой теме, оказалось, что подкрылки подходят только на 2WD версию Жука, на 4WD их установка затруднена и даже опасна (есть вероятность сорвать датчик ABS). Так что купленное добро без дела валяется в гараже уже несколько месяцев. С удовольствием отдам эти подкрылки любому желающему за символическую плату (в бестпартс комплект стоит 2900+доставка, отдам за скромные 1500 руб.+торг).
Последний раз редактировалось madhun 23 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

И раз пошла такая пьянка - немного новостей клубной охоты :)

Дней 5-7 назад в районе Красноармейская-Никитина встретился с белым Жучком с клубными рамками, номер 599. За рулем сидела симпатичная девушка :) Тогда списка под рукой не было, сейчас проверил список в теме и обнаружил, что это была Яна (gala_eva) :)

Также дня 2-3 назад в районе Герцена-Гоголя уткнулся в уже хорошо знакомый Жук Натальи (borkol) :) Пристроился сзади, немного прокатились по району, на Красноармейской поравнялись и поздоровались гудками. У Натальи очень милая собака :)

А вообще Жуков в Томске развелось уже немеряно - почти ни одна поездка не обходится без того, чтобы не встретить 1-2х Жуков по пути. Те, кого получается рассмотреть, в основном простых комплектаций (к сожалению, в случае Жука внешне можно определить только по наличию/отсутствию камеры заднего вида, других внешних признаков нет). Особенно часто попадаются белые ;) Но что радует - пока не видел в Томске ни одного жука со спойлером :twisted: Но уже задумываюсь, что надо бы заняться кастомизацией внешнего вида машины - на белый Жук так и просится какая-нибудь стильная аэрография.
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

madhun, подождешь до декабря куплю)))у меня 2wd будет
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill писал(а):madhun, подождешь до декабря куплю)))у меня 2wd будет
Да не вопрос, в декабре обращайся в личку, если до этого момента не сбагрю - подкрылки твои :)
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

madhun, я вас тоже видела! просто уже сил нет моргать-сигналить всем встречным жукам - действительно много стало!
мы тоже хотим добавить своему малышу индивидуальности, практически сразу родилась замечательная идея - но до исполнения рассказывать ее не буду.
думаю, что прекрасное лето радовало нас погодкой, поэтому жизнь клуба остановилась. теперь с первым дождиком все возрождается (надеюсь) :D !
всем прибывающим - ПРИВЕТ И ВЕЛКАМ :!: :!: :!:
GannotaN

Сообщение GannotaN »

У нас Жууча как раз будет со спойлером!)
GannotaN

Сообщение GannotaN »

А вообще как друг друга узнаете? Есть наклейки какие?
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

GannotaN писал(а):У нас Жууча как раз будет со спойлером!)
Хоть не белый и то ладно 8-)
GannotaN писал(а):А вообще как друг друга узнаете? Есть наклейки какие?
Да, есть клубные рамки и наклейки Juke.ru, см. обсуждение и наклейки тут: http://juke.ru/viewtopic.php?f=17&t=280 ... 180#p70131 - в декабре я организовывал групповой заказ рамок и наклеек для томских жуководов, но их также можно заказать индивидуально у админа сайта и абсолютно бесплатно. Глобальную тему с обсуждением наклеек и рамок можно найти в одной из тем на форуме (где точно искать уже не помню).

Также одно время мы вели список клубных Жуков в Томске. Список уже давно не обновлялся, но и новых людей в томской ветки форума пока не так уж много появилось :) Плюс по запросу я всегда могу обновить список.
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

Моего жука легко узнать. Если белый, весь увешанный хромом как елка, еле-еле тащится в правом ряду и четко по правилам, то точно я ;)
Видела в городе еще такого же увешанного, но тот поворачивал направо с левого ряда на пересечении Красноармейской-Герцена подрезая всех. Я так не делаю :geek:
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Ginger писал(а):Видела в городе еще такого же увешанного, но тот поворачивал направо с левого ряда на пересечении Красноармейской-Герцена подрезая всех. Я так не делаю :geek:
Может быть Наталья (borkol) ;) У нее машина тоже неплохо обвешана (наиболее яркий признак - багажник на крыше), и по опыту совместных покатушек пошалить на дороге она может 8-)
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Почетал. Эти подкрылки нужны или нет, так и не смог сделать вывода. А Ваши субьективные мнения можно увидеть?
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Ура! Сегодня забрали гонку! Наслаждаемся....
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

GannotaN писал(а):Ура! Сегодня забрали гонку! Наслаждаемся....
Поздравляю! Что за комплектация? Какого цвета? Будут ли фото?
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

GannotaN писал(а):Почетал. Эти подкрылки нужны или нет, так и не смог сделать вывода. А Ваши субьективные мнения можно увидеть?
Лично я не ставил, ибо не подошли к 4WD :( Наталья (borkol) отписывалась где-то в этой теме, что стало потише, но насколько точно не понять, потому что она до этого уже сделала частичную шумоизоляцию в своем Жучке. На форуме вроде пишут, что с подкрылками становится ощутимо меньше шума со стороны задних арок.
Поздравляем! 8-)
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

madhun, если будете заказывать новичкам наклейки, закажите и нам - мы свою позорно посеяли :oops:
GannotaN

Сообщение GannotaN »

vas-tomsk писал(а):
Поздравляю! Что за комплектация? Какого цвета? Будут ли фото?
Спасибо! Комплектация SE+Sport 4WD, цвет Темно-коричневый KAX/M, плюс всякие допы в виде хрома на зеркалах, спойлера, накладок и т.д. Фото будут)
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Всем привет, принимайте новичка :) пока я нахожусь в стадии ожидая, но с декабря готова к любым внутриклубным выездам.
PS: правда и сейчас могу, но не жжужа :D
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Хай фай!) Добро пожаловать!
Закрыто