Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вот такие вот пи**расы гуляют по городу и крышам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Вот такие вот пи**расы гуляют по городу и крышам
и ни одна охранная система не помогла. ставте/устанавливайте что хотите: cobra, mongoose....., замки на ручки кпп, палку на руль, стрелу в жопу. если только взрывчатку не присобачить и сделать чтоб детонировала при прикосновении. чтоб яйца на ушах остались на всю жизнь оставшуюся.
остается один вариант: КАСКО страхование. авто в ремонте, на следующей недели получу обратно. в салоне сказали что если б этот мудак попрыгал по крыше посильнее то авто восстановлению не подлежало бы. и по каско страховке я получил бы сумму или другой авто. вот.
остается один вариант: КАСКО страхование. авто в ремонте, на следующей недели получу обратно. в салоне сказали что если б этот мудак попрыгал по крыше посильнее то авто восстановлению не подлежало бы. и по каско страховке я получил бы сумму или другой авто. вот.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Вот такие вот пи**расы гуляют по городу и крышам
Год назад два наркота прыгали во дворе по крышам. Так как они были укуренные, то задержать особого труда не составило. Гайцы приложили больше усилий, чтобы их не линчечали владельцы машин.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Сочувствую...я думал только у нас такая гопота завистливая бродит по улицам со словами "понакупили тут" бьют чужие авто. Увидел бы что с моей машинкой такое делают отбил бы голову...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
denniska, сочувствую!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Печально-быдляк гужуется безнаказанно! Вчера гулял вечером с собакой и увидел пипаркованы 2 порша:кайен а за ним 911 !На спорт-купэ на ночь на крышу прикреплен старый 2-х спальный пружинный матрац!Вроде смешно....но видно какаят тварь из пролетарских соображений кидает по нему чет из окна!Так-то
у нас во дворе обстреливают машины из пневматики - бьют стекла...Территория огорожена, но какие-то отморозки бегают и поздно вечером через отверстия в заборе стреляют по машинам...Уже не один случай был и никаких мер не предпринимается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT
какой ужас. хулигана поймали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE SVT
Сам видел группу пьяной молодёжи шли и били просто от нечего делать припаркованные авто
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
хулигана не поймали, не поймают и ловить ни кто не будет. кто его видел? - ни кто! повторюсь: если авто не застраховано КАСКО то ремонт своими силами и/или средствами. я еще мягко отделался, а вот товарисч, который рядом стоял, попал на стекло, капот, крышу и левое крыло переднее. и у него нету КАСКО страхования. а если какой пи... еще гвоздиком всю машину пройдет? покрасить за свой счет весь авто в копейку встанет. короче не будем о плохом. жду с ремонта. кому интересно ремонт делается в самом представительстве ниссан. прямо за магазином/салоном.Зимняя писал(а):какой ужас. хулигана поймали?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
denniska, Блин ваще опа полная Сочувствую, понимаю как это хреново чисто морально. Держись
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD
мои соболезнования!!!!
-
- Мой автомобиль: M & Juke
Завистливая? Чему или кому? Машина стоит 0.6-1.0 млн. Чему тут можно завидовать? Что кредит разрешили?GneV писал(а):Сочувствую...я думал только у нас такая гопота завистливая бродит по улицам со словами "понакупили тут" бьют чужие авто. Увидел бы что с моей машинкой такое делают отбил бы голову...
Машины в основном бьют за навигаторы/телефоны, оставленные неразумными владельцами на виду. Или когда машину ставят на газон, детскую площадку, закрывают нормальный проезд.
В этих случаях пролетарское наказание разумно и ожидаемо.
То что случилось у ТС (надеюсь) он не относится указанным выше случаям - конечно идиотизм.
Хочу охладить и предупредить горячие головы, готовые убить или избить за порчу имущества - можно хорошо присесть на скамью за решетку. А в случае встречного избиения хулигана, хулиган может оказаться ушлым и написать заявление в полицию, и тогда урегулирование вопроса может сместить попадос на сторону владельца "избитого", например, Жука.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ну во первых не 0,6, а от 0,7. Во вторых народ завидует абсолютно всему, можете прочесть мои ветки...Не все берут в кредит, кто то отдает кровные за данное авто и с юридической точки зрения самосуд это глупо, но я бы настучал (мягко говоря) по тулове.Завистливая? Чему или кому? Машина стоит 0.6-1.0 млн. Чему тут можно завидовать? Что кредит разрешили?
-
Жуку ровно месяц был, стоял во дворе,пока я на работе был. Так кто то умудрился моему жуку процарапать от заднего крыла до передней двери. Жена на балкон вышла посмотреть,а там уже никого нет.И это всё средь бело дня.
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
не раз наблюдаю из окна как мальчишки лет 8-10 прыгают по капотам машин и палками по ним водят...убила бы все что можно сделать из дома это включить сигналку и распугать дебилят(. Поймать не удается, убегают при приближении взрослых
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Да при чём тут зависть, не обольщайтесь. Пропаганда агрессивного поведения и уверенность в безнаказанности. У дебила вполне может быть, что у папаши и у мамаши в наличии приличные авто. Ненавидеть всех и вся, вот теперешняя философия. Что там машины, людей мочат по чём зря. Просто, из-за агрессии, мол ничего личного, жизнь такая.
-
Согласен со Станиславом-все гораздо хуже чем просто быдло-ребенки шалят!Человек человеку враг...-а раньше так не было!
-
- Мой автомобиль: M & Juke
pril2002, вы можете убить ребёнка? вы либо дура, либо дура раз делаете такие заявления. Чем ваша агрессия отличается от агрессии идиотов, портящих чужое имущество?pril2002 писал(а):не раз наблюдаю из окна как мальчишки лет 8-10 прыгают по капотам машин и палками по ним водят...убила бы все что можно сделать из дома это включить сигналку и распугать дебилят(. Поймать не удается, убегают при приближении взрослых
Сфотографировали правонарушение и написали заявление в милицию, нашли родителей, предъявили им претензии.
И зачастую есть охраняемые стоянки (3000 рублей в месяц в Питере, например). Не жмите 36000 в год - машина целее будет.
ПС. какие же всё таки агрессивные и озлобленные владельцы Джуков.. надеюсь их единицы.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Стройный, Полегче с выражениями.Высказывать свое мнение Вы имеете право,но за речью следить было бы неплохо.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Стройный, в бан.