Вчера забрала свою машинку из салона. Фоток пока выложить не могу, т.к. в отпуске умер фотик
Из допов установила пока только сигналку, брызговики в комплекте были. Защиту и сетку буду ставить в другом месте. Коврики придут через неделю.
Ощущения непередаваемые))! Я очень довольна, что выбрала именно красный - цвет потрясающий. Посадка высокая. Руль - вообще сказка! У меня таких еще не было. Вариатор - это для меня вообще новое, едешь как в троллейбусе, СУПЕР, я конечно пока резко не разгоняюсь и по городу больше 60-70 км не ездила еще, но эта машина, скажу я вам, создана для больших скоростей
А в остальном все супер! Идет плавненько так, неровности дороги почти не слышно проходит. Камера заднего вида - респект Ниссану! Это как раз то, что мне не хватало:-) Конечно надо привыкнуть ко всему, но я уже чувствую, для меня - вещь нужная.
На машинку конечно обращают внимание. Эмоции в основном положительные: кто-то палец вверх показывает, кто-то улыбается, кто-то просто провожает любопытным взглядом. Даже когда в салоне была, куча народа набежала, когда вывезли моего Жучка из предпродажной на выдачу: "Ой, а это ведь Жук! Пойдем посмотрим!?..." и т.п.
Пока без номеров, в ГАИ поеду на след.неделе после праздников. Сделала ОСАГО в салоне Ингосстрах и КАСКО у знакомой в Согласии ("100 за 50"). Поставила пока на стоянку, пока свой гараж занят.
Ну вот пока все первые ощущения. Отпишусь позже еще, что да как. И надо бы руководство по эксплуатации почитать, многое ведь еще не знаю...
p.s. прикольненькая такая папочка-барсеточка от Ниссана