Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 2
-
Re: Тверь
[quote][- Тверской Жук/quote] А почему нет - колорадские жуки тоже прославили Колорадо Все! Загружаюсь на оригинальное наименование Кстати, Gaa, - благодарю за комплимент Постараюсь светить и не перегорать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Тверской конечно! Катаюсь на peugeot 308 серый-сандре ! Вот решил поменять мою девочку на Джука 1.6 (117) CVT SE коричневый !Gaa писал(а):Рады видеть прибавления!Дмитрий писал(а):Приветствую всех членов клуба . Особый респект тверьским! Я тоже заказал коричневого Джука в Автопремиуме , обещали до 15 декабря.
Дима, ты Тверской? На какой комплектации остановился?
У меня 1.6 (117) CVT SE+ красный.
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Правильный выбор!
Я ШеврлеЛчетти, х/бек, АКПП уже продал, грустно(((
Но полон отимиза. Как говорят "50% удовольствия - это ожидание самого события". Это я себя так успокаиваю)))
Весной думал про Пежо 308, даже ездил смотрел. но...вспомнив зиму и ободранное днище а/м, решил перейти на класс кросоверов (в основном из-за клиренса). И здесь как раз кстати Джук нарисовался. Еще по весне рассматривал вариан Мицубиси АСХ или Кашкай. Щас понимаю, что все пока удачно складывается.
Я ШеврлеЛчетти, х/бек, АКПП уже продал, грустно(((
Но полон отимиза. Как говорят "50% удовольствия - это ожидание самого события". Это я себя так успокаиваю)))
Весной думал про Пежо 308, даже ездил смотрел. но...вспомнив зиму и ободранное днище а/м, решил перейти на класс кросоверов (в основном из-за клиренса). И здесь как раз кстати Джук нарисовался. Еще по весне рассматривал вариан Мицубиси АСХ или Кашкай. Щас понимаю, что все пока удачно складывается.
-
Да я на пыжике уже привык без камеры заднего вида. На хэтче проще маневрировать задом,а головное устройство можно найти и дешевле да получше.Gaa писал(а):Дима, а чего не стал SE+ (навигация, камера заднего вида) и разница всего 35 000 р.? (если не секрет)
Лучше на эту разницу купить хорошую зимнею резину оно нужнее. А пыж отличная машина , но низкая. Жалко будет с ним расставаться. Он у меня совсем молодой - 1,5 года.
Лето откатаюсь и буду продавать.
-
Лето откатаюсь и буду продавать.[/quote]
Понимаю тебя, очень жалко.
Нас уже 3, как думаешь, появится здесь еще кто нибудь? В городе уже несколько Жуков, а здесь ни одного обладателя.
Понимаю тебя, очень жалко.
Нас уже 3, как думаешь, появится здесь еще кто нибудь? В городе уже несколько Жуков, а здесь ни одного обладателя.
-
Нашел у нас в городе. Звонил, могут и др. допы на Джука привезти (коврики и т.п.)
Магазин "ЭкспрессАвто" Тверь, Свободный переулок, д.3 8 (4822) 34-13-44 Пн.-пт.: 9.00-20.00. Сб.: 9.00-16.00. Выходной - вскр.
Защита картера УСИЛЕННАЯ. Сталь. - арт.4545 Juke 2011 2 мм цена 2 400р.+ 150 руб. доставка.
Меня устраивает, экономия более 2-х раз!
Магазин "ЭкспрессАвто" Тверь, Свободный переулок, д.3 8 (4822) 34-13-44 Пн.-пт.: 9.00-20.00. Сб.: 9.00-16.00. Выходной - вскр.
Защита картера УСИЛЕННАЯ. Сталь. - арт.4545 Juke 2011 2 мм цена 2 400р.+ 150 руб. доставка.
-
Ну ты красавец! большой респект и уважение тебе!Gaa писал(а):Нашел у нас в городе. Звонил, могут и др. допы на Джука привезти (коврики и т.п.)
-
Для общего дела! Надо же к приходу а/м подготовиться полностью. Сигналку думаю у ОД ставить, простейшую с обратной связью и желательно с автозапуском. Есть такие в пределах 16-20 т.р. Что бы потом не было недоразумений. Остальное (коврики, подлокотник, сетку на бампер, дефлекторы - пока хватит) в магазинах. Тем более к осени думаю проблем меньше станет с допами на Жука, это пока ажиотаж. Может и официалы к осени цены скинут? Хотелось бы думать)))
-
Может кому интересно сравнение Ждук, Кашкай, АСХ и СХ4?
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... licate=off
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... licate=off