Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Вопросы новичков
vlad_50, не стоит пренебрегать салонным зеркалом заднего вида! Задний обзор должен быть под постоянным контролем! А На просмотр боковых зеркал уходит лишнее время которого может не хватить в экстренной ситуации!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Большое спасибо за Ваш ответ.
В гарантийной книжке, действительно, и совершенно ясно написано про график ТО, но график замены масла текстово никак с ними не связываются. Мало того, побродив по интернету и начитавшись различной инфы на этот счёт... ещё больше запуталась! Многие салоны настоятельно рекомендуют замену масла после обкатки (т.е. через 1 600 км), но их то понять легко - они этим денежки зарабатывают! Автомобилисты на форумах вообще на имеют чёткой позиции по этому вопросу.
Короче... всё ясно! Пока нормально бегает - нечего нигде копаться и лезть!
В гарантийной книжке, действительно, и совершенно ясно написано про график ТО, но график замены масла текстово никак с ними не связываются. Мало того, побродив по интернету и начитавшись различной инфы на этот счёт... ещё больше запуталась! Многие салоны настоятельно рекомендуют замену масла после обкатки (т.е. через 1 600 км), но их то понять легко - они этим денежки зарабатывают! Автомобилисты на форумах вообще на имеют чёткой позиции по этому вопросу.
Короче... всё ясно! Пока нормально бегает - нечего нигде копаться и лезть!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Появился какой-то стрекочущий звук в салоне.
Когда врубаю климат-контроль на продув на полную, исчезает через какое-то время. После выключения, появляется опыть
Что это может быть?
Когда врубаю климат-контроль на продув на полную, исчезает через какое-то время. После выключения, появляется опыть
Что это может быть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
4ertenok, что то попало в вентилятор типа веточки или листика который иногда цепляется за лопасти, как вариант включить вентилятор на полную мощность может выдует, или вытаскивать фильтр и тоже включать вентилятор чтобы выдуло, или долазить до вентилятора и смотреть, хотя попробовать сначала точно на слух определить из какого места идет стрекот.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Меня как новичка тоже один вопрос интересует!Как называется и где искать?Перед передними калесами есть брызговик или как его там,крепится это чудо к юбке переднего бампера,на два самореза,чуть ниже противотуманок!
Привет всем! скадите пожалуйста - может кто сталкивался - у меня когда первый раз выезжаю за день (или вечером с работы еду), вообщем когда машина долго стоит - появляется какой то одинарный дринькающий звук в районе передней балки. потом его нет . думала может защита как то не хорошо закреплена . ездила в салон посмотрели - все в норме. как думаете что это может быть? нормально ли это?
Дамир, интересует каталожный номер? в каталогах что то не нашел, может плохо искал правда...
-
залетчик, я даже названия не знаю.сегодня в дженсер заезжали,манагер минут двадцать пытался найти,но не судьба!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Вот вы странные! Берем кусок красного картона, пишем крупно "SPARCO", цепляем его на саморезы, готов новый брызговик.Дамир писал(а):залетчик, я даже названия не знаю.сегодня в дженсер заезжали,манагер минут двадцать пытался найти,но не судьба!
-
ROCK, это как посыл на... расценивать или чувство юмора такое?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Шучу я . Вообще на экзисте это вроде бьётся как некий "спойлер". Номер 960161KA0A. http://www.japancats.ru/nissan/Parts.as ... d=BA500007Дамир писал(а):ROCK, это как посыл на... расценивать или чувство юмора такое?
-
ROCK, это именно то что нужно!Благадарствую!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Доброго дня! Второй день "сижу" на форуме, Супер! Спасибо, много интересного)) 1. Но, к сожалению (мож плохо искала), не могу найти стандартные литые диски 17" кроме Реплики... Подскажите)) -тему по дискам уже прочитала. 2. Как на счет угона автомобиля, если при кнопке запуска (LE) поставить сигнализацию Пандора с автозапуском?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Простите!!! Сглупила про сигналку, нашла тему - начиталась, теперь вопросов еще больше стало))))
-
ЗЫ: Мой муж над всеми моими "сомнениями"... посмеялся и, как "старый воин" изрёк: "надо ехать, пока едется"! Вот и весь ответ на ВСЕ вопросы по поводу того "стоил ли менять масло НОВОЙ машины до ТО!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
ValaRoma, и все-таки про замену масла написано в гарантийной книжке. Там есть табличка, где сверху указаны км пробега, а в столбце слева - перечень агрегатов и работ, которые нужно проверять/менять/проводить по достижении соответствующего пробега или срока использования авто. В этой табличке есть в том числе моторное масло, которое меняется на каждом плановом ТО.
Если у Вас не турбированный двигатель, то первое ТО, а соответственно, и замена масла должна быть на 15000 км или через год, раньше не обязательно.
Если у Вас не турбированный двигатель, то первое ТО, а соответственно, и замена масла должна быть на 15000 км или через год, раньше не обязательно.
-
Никак не могу понять, сколько еще можно проездить на машине Nissan Juke после того как загорается красная лампочка об предупреждении ехать на заправку. Сперва мне показывало 50 км а последний раз 80 км до заправки. А сколько на самом деле можно еще проехать до заезда на заправку?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
mersedes, можно ездить пока вообще и две последние палочки не исчезнут это еще как минимум 100 км, а так есть отдельная тема по расходу бензина и по объему бака.
mersedes, да и не только
ездить можно и проехать км 50-70 в зависимости от стиля езды
НО!
в баке находится бензонасос, и бензин является охлаждающей средой для его
лучше приучить себя дозаправляться, когда в баке остаётся литров 10-15
ездить можно и проехать км 50-70 в зависимости от стиля езды
НО!
в баке находится бензонасос, и бензин является охлаждающей средой для его
лучше приучить себя дозаправляться, когда в баке остаётся литров 10-15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня тоже.Это включаеться вентилятор.Svellana писал(а):Привет всем! скадите пожалуйста - может кто сталкивался - у меня когда первый раз выезжаю за день (или вечером с работы еду), вообщем когда машина долго стоит - появляется какой то одинарный дринькающий звук в районе передней балки. потом его нет . думала может защита как то не хорошо закреплена . ездила в салон посмотрели - все в норме. как думаете что это может быть? нормально ли это?