Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Волгоград - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Re: Волгоград

Сообщение Teftelka »

Посмотрю-подумаю, правда, далековато от меня. :roll:
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Во дворе у себя увидел, кто- то купил.
Вложения
Собака от жары спасается.
Собака от жары спасается.
05062011105.jpg
05062011108.jpg
05062011107.jpg
Последний раз редактировалось tolik32111 11 июн 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Новенький, еще без номеров. Интересно это ХЕ или ХЕ-лимитед. :?:

Сегодня первый раз хлопнули гайцы за превышение. ;)
Пришлось поулыбаться, рассказать про машинку и.... отделалась предупреждением. ;)
Genius

Сообщение Genius »

Прошу прощения ,но пожалуйста дайте телефон фирмы где взять защиту картера!
По названию ничего не могу найти.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

"Автощит"
http://www.avtz.ru/index.php?a=dilers

Волгоград, ООО "Веста" (8442) 39-41-72
Genius

Сообщение Genius »

Эти контакты я видел, НО в телефоне говорят НАБРАННЫЙ ВАМИ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вот и спрашиваю как реально связаться с ними!
Teftelka

Сообщение Teftelka »

ООО "Веста" тел. 55-16-17
менеджер по продажам Андрей 904семь78три77семь
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Позвонить в сам Автощит.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Я звонила в Автощит. Выше написанные телефоны самая точная на данный момент информация.

Genius, созванивайся с Андреем, привезут, что надо на заказ.
Genius

Сообщение Genius »

Большое спасибо!
Уже заказал.
shorox0111
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение shorox0111 »

Тоже заказал 1-го июня в Арконте компл-ю ХЕ, обещали в начале августа, через неделю звонят говорят пришла данная комплектация и цвет, мол у клиента с кредитом не получается, можете забрать, звоню через два дня говорят что нет магнитолы, будем устанавливать нештатную и будет дороже стоить, говорят комплектация немного не такая, видимо ХЕ лимитед. Надумал заказать SE, но уже все заказы приняты на ближайшие месяцы есть только варианты на SE+Sport,но не хочется переплачивать за ненужные опции, теперь думаю забрать деньги и заказать в другом регионе, а то привезут ХЕ лимитед и время только потеряю. Кто может знает, возможно ли там забрать деньги без всяких там проблем??
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Деньги можно забрать, да вот только заказы сейчас везде принимают на конец года, обзвонил в Москве 3 салона.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

shorox0111, перезаказывай в Арконте на SE, все равно шанс найти более раннюю поставку невелики. Потом открывай сайт ниссана с дилерами и обзванивай всех подряд начиная с ближайших к Волгограду. Если найдешь что-нибудь подходящее, не отказывайся от Арконта, пока не будет 100% гарантии, что за тобой закреплена определенная машина.
Если у тебя был договор о намерениях - деньги вернут все, если договор о покупке - могут удержать до 10% от стоимости машины. Но здесь я бы посоветовала обратиться в комитет по защите прав потребителей, они подскажут сможешь ли вернуть всю внесенную сумму, и помогут составить соответствующее заявление.
На крайний случай, можешь потом продать очередь. ;)
shorox0111
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение shorox0111 »

Обзвонил Ростовских, Ставропольских и Астраханских дилеров, только в Ростове можно SE заказать белый, но меня он не устраивает, есть в наличии SE+Sport почти все цвета, но на них уже допы установлены по 40 тыс., демонстрационные говорят. Буду Арконт торопить, и деньги искать хотя бы уже на SE+Sport .
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Teftelka, ты уже столько катаешься, напиши пожалуйста отзыв по своим впечатлениям . Ездила ли в Арконт по поводу облезающего бампера, что сказали? Просто как-то интереснее что ли, когда земляки пишут. Также интересно, как клиренс после легковой машины ощущается, я просто по большей части выбрал Жука именно из-за высокого просвета. Как на кочках и переездах себя ведет? Вообще думал, что скоро тест драйв будет, но менеджер сказал ,что только в конце лета машину дадут. Так что прошу по подробнее написать, если не трудно.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

С меня писатель еще тот, не судите строго, ребята на форуме думаю лучше это сделают. :oops:
Когда купили Матиз, впечатления были как небо и земля в сравнении с нашим автопромом. После покупки Джука впечатления по отношению к Матизу точно такие же. :)
По поводу бампера надо созваниваться и договариваться с мастером когда подогнать машину на осмотр, только после этого скажут что-то конкретное. Будет время подъехать - буду созваниваться, пока никак не получается. :roll:
Клиренс по городу не особо ощущается, а вот при поездке на дачу, да. Вроде бы разница всего в 3 см, но все же чувствуется.
Преодоление кочек, переездов, от других машин, ИМХО, не сильно отличается, главное не пролетать их на скорости.
Режимы вождения достаточно сильно отличаются друг от друга, ЭКО этакий "флегматик", СПОРТ - "холерик", НОРМ - соответственно сангвиник. В пробках езжу на Эко, если сильно спешу на Спорте, в остальных случаях на Норме. При работе климата естественно ощущается потеря мощности. Своеобразно ведет себя педаль газа, при нажатии/наборе скотости как будто достигает предела, но стоит добавить усилие и у машины словно второе дыхание открывается. Педали сцепления и тормоза очень мягкие, после Матиза долго привыкала.
Сначала думала что буду ставить парктроники, но спустя время передумала. Хоть обзор в заднее стекло не очень, это компенсируют боковые зеркала.
По началу не могла разобраться с дворниками и их режимами работы, на матизе у меня все включалось по другому.
Пока не разобралась как и где смотреть расход бензина. Заправляться решила 95-м только на фирменных заправках Лукойла.
Придирок по поводу пластика и всяких прибамбасов у меня нет, лишних функций за лишние деньги мне не нужно.
Меня машина устраивет более чем на 100%, на другой себя я просто не представляю.
Купила сетку в бампер, надо теперь как-нибудь ее приспособить. Еще хочу сделать, что бы омывайки фар работали только от кнопки, вот приедет альфредыч с ним буду договариваться.
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Teftelka, спасибо за подробный отчет!!! Только скажи кто такой Альфрэдыч??
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Альфредыч (Олег), профессионально занимается установкой сигнализаций (ООО "АС НИК РRО") сайт http://www.acnikpro.ru/home, у него ставила сигу. У нас на форуме начал вести тему "Как защитить от угона свой любимый автомобиль" в разделе Кузов и салон. На этой неделе он может уже приедет. Хочу у него поставить видеорегистратор, а то на днях ехала по трассе, а там пара придурков на фурах из 04 региона, устроили обгонялки, перестраивались на другие полосы не зависимо от того, едет там кто-нибудь или нет, меня чуть на встречку не выкинули ..... :x
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Посмотрел сайт, живу совсем рядом даже не знал про них. А регистратор тоже давно хочу, руки не доходят. Кстати если помнишь месяца 2 назад искали водилу маршрутки у нас в Волгограде, который совершал аварии и снимал на регистратор. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=6RQkFgI3bA8
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Да, читала про него, не угадаешь, рядом адекватный водитель едет или нет. :geek:
Ответить