Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

IS LOVE... - Страница 4

О жизни личных Джуков
Северная Юлия
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117л.с
Контактная информация:

Re: IS LOVE...

Сообщение Северная Юлия »

Кора Вы и Ваш питомец прекрасны!!! Желаю что бы восторг долго не пропадал!!! С удовольствием читаю и смотрю Вашу ветку:)) Сама через неделю забираю своего первого! белого коня:)) Очень волнуюсь и жду встречи правда в вождении у меня опыта почти нет - будем с Джучком вместе обкатку проходить - он свою, я свою. :))
Kora
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kora »

Северная Юлия, Юлечка, Спасибо огромное!!!! Скоро вам предстоят потрясающие эмоции встречи с НИМ!!!! Это не описать, можно только прочувствовать!!!! Могу смело сказать мы выбрали самые замечательные в мире машинки!!!!!! Жучки великолепны!!!!!!!!)))) Я пока вся в эмоциях,нет времени даже форум почитать, буду ждать вашу веточку!!!!!!!! Джучек кстати очень легкий и простой в управлении так что будите наслаждаться друг другом)))))) Вобщем скорейшей вам встречи с Джучком)))
Стройный
Мой автомобиль: M & Juke

Сообщение Стройный »

Подписался на тему )

Сегодня приехал к теще (не блины), куда позже приехала супруга. Во дворе уже стоял белый Жук, с итоге наш Жук встал рядом с белым. Ну и венец японского автопрома рядом..
Сфотографировал (аЙфон) обоих Жуков. Сейчас увидите что значит Красивый и Некрасивый ))

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Стройный 19 сен 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Kora

Сообщение Kora »

Стройный, (фотографии не открываются(( ) Мы кстати каждый день заезжаем в Ленту или в Окей и все время, если быть точнее, 3 раза вставали рядом с белым и Жучками,причем всегда разные))) А еще рядом с домом стоит белый и тоже 666 =)))) Мы заполняем планету)))))

Изображение
Стройный

Сообщение Стройный »

Kora.. теперь как бы рот не закрывается..

))))

ПС. Дай номер машины той тетки с переулка.. Если фотосет обрывается на этой фотографии, то поеду сожгу её авто ))))
Kora

Сообщение Kora »

Стройный, Спасибо))) это как раз последняя фотография, сбоку уже подперла ее машина и надо было уезжать(( эх номер не записала, ну да ладно она видимо и так несчастна))))) раз злая такая))

Ой ну вы красавцы, такой черный мачо))))))) как они по разному смотрятся но все Жучки Совершенны))))

на встрече с нас классный фотосет наших цветных Жужиков)))) будем потом сравнивать)))
Стройный

Сообщение Стройный »

Kora писал(а): на встрече с нас классный фотосет наших цветных Жужиков)))) будем потом сравнивать)))
Боюсь Стройный не достаточно стройный для фото в трусах ))))))

Стройный еще к тому же скромный и очень редко может себе позволить кататься на совершенстве от Nissan )) он скромно тошнит на Nissan 300+ ))
Северная Юлия
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117л.с
Контактная информация:

Сообщение Северная Юлия »

Кора фото бомба!!!!!!!! Вы шикарны и потрясно украшаете авто!!! Вам ниссан платить должен за такую рекламу!!!!! Я наверное не решусь на отдельную ветку, просто не смогу выдержать такую конкуренцию:))) Но немножко фото все же думаю будет:))
Kuzmitch
Мой автомобиль: nissan Juke

Сообщение Kuzmitch »

Kora фото супер конечно!
Что то я думаю не прохладно ли тебе было? :D
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Kora, молодец. Фотки ващеее улётные! Молодцы. Удачи вам на дорогах с вашим малышом Мосей! Ваша сказка только начинается.
Kora

Сообщение Kora »

Спасибо вам всем большущее за добрые слова и комплименты!!!!!! :oops: :oops:
Я бузумно безумно рада что именно Джука выбрала, это чудо машинка)))) вот примерно такой восторг и радость у меня ежесекундно)))
Изображение

А вот так я еду по городу и приветствую других Джучков)) нас кстати очень и очень много)))) не все водители правда улыбчивые и дружелюбные,но я всем улыбаюсь и здороваюсь)))

Изображение

А вот сегодняшняя хроника))))

стояла у Стокмана на аварийке, и увидела как же красиво мы отражаемся в стеклянной витрине))
Изображение
ну а это вечером возвращались со свадьбы друзей, и пока муж прощался с другом я завела Мосю и сфоткала себя на любимом месте)))
Изображение
Kora

Сообщение Kora »

Купили сегодня для Мосечки красивый пылесос в цвет консоли)))
Изображение
Изображение
Стройный

Сообщение Стройный »

Мадам делает тему скучноватой )))
Kora

Сообщение Kora »

Стройный, у меня нет цели развлекать кого то, в этой теме я делюсь своими впечатлениями после покупки машины, так что извиняйте если не оправдала ваши ожидания)))))
Стройный

Сообщение Стройный »

)) да прекрати )
Лично я ждал иного, чем просто красный пылесос )
Ты (вы с супругом) интереснее других делаете презентацию своих эмоций - всегда интересно наблюдать ИНОЕ.
Ну и надеюсь Жук ваш будет таким же иным )
Только главное придумать КАК) пылесоса мало)
Kora

Сообщение Kora »

Всем привет!!!! С того момента,как в моей жизни появился прекрасный малыш Мося, жизнь значительно набрала обороты))) ни минутки свободной,все время куда то едем с Мосечкой, все дела да встречи какие то))))

Что могу сказать, сейчас я проехала 1200км, из того о чем я хотела написать:
1. на пробеге 600км начал рычать двигатель на 2500-3000обротов, сначала испугалась и расстроилась, но в итоге прочитала на форуме что это нормально для Жечков и сейчас не замечаю уже рычание.
2. пока не очень разобралась где смотреть расход топлива, но могу сказать что малыш ОЧЕНЬ любит покушать))) надеюсь после обкатки мы все же будем меньше тратить на бензин,чем сейчас)
3. сегодня заметили,что наверху на крыше,одна резинка сзади немного отошла от крыши,неприятно((
4. у нас стоят передние брызговики ,по моему абсолютно нефункциональные, сегодня через 30 минут после мойки,ехали по митрофаньевскому и по пулковскому, и стали просто оооочень грязными))))
5.ну то,что стеклоомыватель расходуется влет это итак все знают наверное))

А в целом, кататься одно удовольствие!!!! звук шикарный,включаю любимую музыку,режим спорт, климат на 25 грудусов и вперед!!!!)) Жуки это Круто!!!!)))

А сегодня встречалась с подружкой, и пофоткались немножко с нашими машинками у нее Кашкай правда, но Мося с ней подружился)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Красавцы! (я про всех вместе взятых). Но по восприятию цветовой гаммы - хозяек поменять машинкам)))
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Yupi писал(а):Красавцы! (я про всех вместе взятых). Но по восприятию цветовой гаммы - хозяек поменять машинкам)))
Такая же мысль промелькнула... :D
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

да нет лучше платьями поменяться!
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

Yupi писал(а):Красавцы! (я про всех вместе взятых). Но по восприятию цветовой гаммы - хозяек поменять машинкам)))
А мне кажется, что все в тему, иначе хозяйка терялась бы на фоне своей машинки ;)
Ответить