Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ташулькин Лордик! - Страница 2

О жизни личных Джуков
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Re: Ташулькин Лордик!

Сообщение Tasha »

Мое ожидание ПТС что- то сильно затянулось :evil: :evil: :evil: я уже просто неМОГУ ждать!!!! Это наверное самое противное , когда он ВОТ ОН, и в мыслях ты с ним уже единое целое!!!! А ПТС НЕТ!!!! Целых 6 дней!!! :roll: :roll: :roll:У меня уже и путешествие для обкатки заготовлено.... Хочу показать ему горы!!! :o :o :o будет ему боевое крещение!!!!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Tasha писал(а):Мое ожидание ПТС что- то сильно затянулось :evil: :evil: :evil: я уже просто неМОГУ ждать!!!! Это наверное самое противное , когда он ВОТ ОН, и в мыслях ты с ним уже единое целое!!!! А ПТС НЕТ!!!! Целых 6 дней!!! :roll: :roll: :roll:У меня уже и путешествие для обкатки заготовлено.... Хочу показать ему горы!!! :o :o :o будет ему боевое крещение!!!!
Как говорил Карлсон-Терпение только терпение Малыш.
Tasha

Сообщение Tasha »

Art Bern писал(а):какую модификацию заказали??
11 июня внёс предоплату за SE, в белом цвете 2WD? обещают к 30 августа.
Поздравляю!!! Модификация SE +, честно камера заднего вида того стоит!!! Для меня новичка это Оч нужная штука! Даже мужа впечатлила, когда нам ее включили на Лордике! А цвет белый просто супер!!! Но выбирали вместе и поэтому решили цвет raq- прозрачно синий- хамелион. При встрече цвет не расстроил и это главное, может конечно и не сильно женский.... Но белых много у нас уже!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Я сегодня как тигр в клетке.... ПТС где- то в пути.... Мой ЛОРДИК быстрее добрался, с таможни домой!!!! :cry: :cry: :cry: стоит там и грустит и неудомевает почему его не забирают ДОМОЙ!!! У нас на парковки даже лампы заменили и починили к его приезду!!! Муж говорит: к приезду королевской особы уже приготовились! Можно уже и забирать :lol: :lol: :lol: а эти бюрократы все тянут!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!!! Накрутила по городу 50 км ! ПУЩУ ЕЩЕ РАЗ РОЗОВЫЕ СЛЮНИ! Он такой сладкий!!! Завтра поставим его на учет и это мой Подарок на 15 летие совместной жизни! Как раз завтра у нас Юбилей!!!! ПРИКОЛЬНО!!! Еще раз спасибо моему единственному, за то что исполнил мою МЕЧТУ!!!! :D :D :D
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Tasha, Ого ! Столько позитива что ж круто... :) Поздравления еще раз ;)
Tasha

Сообщение Tasha »

StasKa писал(а):Tasha, Ого ! Столько позитива что ж круто... :) Поздравления еще раз ;)
Стасик, огромное МЕРСИ! СПАСИБО , что вы есть ребята! Есть с кем радостью поделиться, даже и на расстоянии :D :D :D ! Это так приятно!!!
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Поздравляю!наконец-то дождалась!!сама неделю назад исполняла вокруг машины дикие танцы племени тумба-юмба))муж молодец!Поздравляю вас так же с юбилеем!
outlw
Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT

Сообщение outlw »

Tasha, поздравляю!
Tasha

Сообщение Tasha »

Laima писал(а):Поздравляю!наконец-то дождалась!!сама неделю назад исполняла вокруг машины дикие танцы племени тумба-юмба))муж молодец!Поздравляю вас так же с юбилеем!
Laima спасибо!!!! А муж действительно МОЛОДЕЦ!!! Реально моя ВТОРАЯ ПОЛОВИНА!!!! :roll: :roll: :roll:
Tasha

Сообщение Tasha »

outlw писал(а):Tasha, поздравляю!
спасибо!!!! :lol: :lol: :lol:
Katushkin
Мой автомобиль: Juke SE+ sport

Сообщение Katushkin »

Поздравляю!!
вот, что удивительно - у всех очень-очень эмоцианальная реакция на машину.
наверное это своеобразный фейс контроль.
других тут нет.

зы... одни новички подряд. и даже даты похожи. :o
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Ждали полгода, гоняем полгода - все больше нравится. Поздравляю с этим чудом!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Fernando писал(а):Ждали полгода, гоняем полгода - все больше нравится. Поздравляю с этим чудом!!!
Спасибо! Мне тоже он очень нравиться!!! Муж постоянно восхищается, как жуке входит в повороты!!! Он просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Мне не с чем сравнивать, ЭТО моя первая ЛЮБОВЬ, и это прекрасно!!!! :D :D :D
Tasha

Сообщение Tasha »

Вчера мчали до Краснодара и обратно, разменяли первую тысячу!!!! По городу ездила на эко все это время, по трассе перевели на норм. Подъем обратно на 700 тысяч метров, достаточно затяжной выдержал достойно!!! Расход упал до 7,6. Некоторые пытались провоцировать по трассе, но мы стойко держались!!!! Мы же исчо на обкатке :roll: :roll: :roll: да и гайцы в Краснодаре СТРОГИЕ!!! И в засаде :D :D :D
ТЕПЕРЬ, когда досада на себя практически прошла и сопли вытерла поделюсь своей Бедой собратья.... На третий день вечером сделала я больно своему Лордику.... Парковка у нас достаточно МЕРЗКАЯ кругом арматура, куча машин вокруг и острые монолитные углы. Но не это стало на нашем пути! заезжать надо под углом 90 градусов. Короче обуяла меня рукожопость и самонадеянность :oops: :oops: :oops: и случился УПС с правой стороны! Да так он он у меня стал, как конь впритык , что если еще см и колесу был бы конец!!! Результат поцарапана задняя дверь, защита над колесной аркой в гвн и диск поцарапан!!! На что "человек" сидящий на въезде ехидно заметил, что лучше бы я ездила на машине мужа!!! :cry: :cry: :cry: за что и отгреб не по детски!!! Лучше бы помог , когда я заезжала!!! Ну вот так у нас люди на на успехи других реагируют..... Да ладно Бог с ним не в нем дело!!! Мир полон других норм людей , помогли , отодвинули!!! И успокоили, что такое регулярно происходит со всеми кто здесь бывает, и не я одна ТАКАЯ!!! Кстати муж тоже на нашей первой машине поцарапался, только на пятый день, поэтому совсем не кричал :cry: :cry: :cry: , достаточно ему было моего угнетенного состояние..... Но самое интересное, что этот поросенок по имени Лордик, веселился и за что получился обидное временное прозвище Голубой щенок!!! Я Даже хотела тему переименовать: ЭТО НЕ ЛОРДИК, ЭТО ГОЛУБОЙ ЩЕНОК!!! Но сейчас мы раненные временно, но все равно любим друг друга еще больше! Когда мне тяжело парковаться, а за спиной кто - нибудь настойчиво сопит.... Он мне как будто подсказывает куда руль выкручивать. :D :D :D
Tasha

Сообщение Tasha »

Расход так и остался 7,6 за спиной более 3000 обкатка закончена!!!! Он у нас путешественник!!!! Ведет себя достойно, ну очень любит лужи, видно как кайфует ЗАСРАНЕЦ!!! За месяц был помыт уже 3 раза, заметили только помоем на следующий день Дождь!!!! Засняли первое купание младенца, приколюха в Пене!!!! :lol: :lol: :lol:
Tasha

Сообщение Tasha »

За спиной уже 7000 км, расход так и остался 7.7 сегодня поехал ремонтироваться мой Пухляш, побывал на днях в горах Домбая, дышал полной грудью и резво пер по серпантину, отлично заворачивая виражи!!!! Тяжело было расставаться , я реально чуть не заплакала, вытаскивая вещи из салона, поцеловала его в сигнал и пообещала, что скоро он вернеться домой красивый и здоровый!!! Грустно....
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

А чего лечить-то поехали?
Tasha

Сообщение Tasha »

Yula писал(а):А чего лечить-то поехали?
На 3 день обновила, при заезде на парковку!!! Задняя дверь, пластмассовая дуга над колесной аркой и диск поцарапала :cry: :cry: :cry: ! Ну мы это уже пережили.... Сегодня пришли зап части и мы поехали на ремонт.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Скорейшего отремонтирования! :D
Ответить