Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треск лобового стекла
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
Треск лобового стекла
Возникла следующая проблема:
в -15 переваливался через бугор с вывешиванием заднего колеса, неожиданно раздался то ли хруст, то ли треск где то со стороны стекла-панели, после этого переваливания при езде по неровностям изредка похрустывает внизу у лобовухи, до этого вывешивания ничего подобного не наблюдалось. Залез на переднее колесо и слегка по надавливал на лобовое стекло по периметру, звук раздается только при надавливании на стекло со стороны водителя внизу. (также похожий звук раздается при нажиме на пластиковую накладку у дворников в любом месте)
не отклеилось ли у меня стекло? и почему при надавливании на стекло возникает такой звук?
в -15 переваливался через бугор с вывешиванием заднего колеса, неожиданно раздался то ли хруст, то ли треск где то со стороны стекла-панели, после этого переваливания при езде по неровностям изредка похрустывает внизу у лобовухи, до этого вывешивания ничего подобного не наблюдалось. Залез на переднее колесо и слегка по надавливал на лобовое стекло по периметру, звук раздается только при надавливании на стекло со стороны водителя внизу. (также похожий звук раздается при нажиме на пластиковую накладку у дворников в любом месте)
не отклеилось ли у меня стекло? и почему при надавливании на стекло возникает такой звук?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Re: Треск лобового стекла
Езжай к дилеру и не афишируй свою экстремальную езду, пусть посмотрят, может и договоришься с ними на счёт посторонних звуков...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Такая же проблема, где конкретно косяк пока не нашёл и к дилеру не ездил... жду, пока вылезет явно.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
У меня с морозами тож стекло хрустит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Многие машины хрустят, когда потеплело прошло?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Тоже хрустит, предполагаю что это вода или конденсат, который скапливается внизу стекла под пластиковой накладкой снаружи у стекла зимой.
-
- Мой автомобиль: Juke
И у меня такая же проблема, как только выезжаю с холодного гаража (-15*) начинаются какие то глухие завуки со стороны лобового стекла, а именно правая нижняя часть. Но через некоторое время (видимо после прогрева салона) звуки прекращаются. Скорее бы "Весна"!!!
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Сегодня утром тоже внимание обратила, трещит где-то в нижней части лобового стекла...звуки не приятные, после прогрева все тихо, скорее всего просто пластик на морозе трещит...зима все-таки...этим себя и утешаю
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Конечно это пластик
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Как правило такой треск появляется когда влага попадает между стеклом и резиновыми уплотнителями, разумеется в мороз, когда влага превращается в лед. Треск отчетливо проявляется когда кузов играет при перезде бугров, ям и.т.д. Лично у меня затрещало, после ремонта лобовика. Увы, попал камушек в лобовое стекло днем. А вечером смотрю, а у меня справой стороны трещина сантиметров 20. Понял, что утром, при прогреве трещина расползется вдоль всего стекла. Благо вызвонил частника СТОшника который в 10 часов вечера согласился поработать. Пока до него доехал, трещина еще на 5 см. выросла. Короче мастер трещину засверлил, остоновилась, но зато появился этот противный треск. У ОД лобовик со всеми причиндалами стоит около 20тыс. Плюс работа. Вот так! Берегите лобовик, друзья...
все тоже самое, хрустит иногда...я дкмала только у меня одной
И у меня...
И у меня. , но только, когда холодная и по кочкам Ждемс весны
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
В этой теме о том же: http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=127 ... 300#p81378
Надо снять клипсы с уплотнителя лобового стекла, выдвинуть его в низ, продуть или промыть посадочный паз и как следует обработать силиконовой смазкой .Собрать всё обратно и наслаждаться тишиной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
такая же фигня. при переезде кочки треск справа возле лобового со стороны пассажира.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!
- Что у вас слишком много свободного времени!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
у меня затрещало по трассе со стороны водителя сначала, потом со стороны пассажира. По кочкам не ездил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Jack Sparrow, В точку!Типа очередной повод рушить мозг НМР!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
не ну эт уже не смешно)) пластик что ли дешевый) вроде все прогрелось проехал 30 км. небольшая кочка и бздынь аж уши режет не просто тихий щелк пластика а прям в лобовуху отдает. такое ощущение что кузов деформирует лобовуху и она ужасно издает звук.звук посл раз был сравним с попаданием камня в лобовое стекло.