Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
коричневый Броневичок SE 117 мкп - тверь - Страница 7
Re: коричневый Броневичок SE 117 мкп - тверь
вчера поменяли лобовуху, сегодня забрал
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ну ни пуха ни КамнЯ теперь вам что ли
StasKa, спасибо !
зы можно и на ты
зы можно и на ты
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Да, чтоб дальше уже без приключений!
А про помятость возле фары не стал заявлять в страховую "заодно"?
А про помятость возле фары не стал заявлять в страховую "заодно"?
Alvida, спасибо!
не заявлял, т к нужно справку от участкового, чем у меня пока нет ни времени ни желания заниматься.
В худшем случае попробую взять 15 тр разовой годовой выплаты без справки...
не заявлял, т к нужно справку от участкового, чем у меня пока нет ни времени ни желания заниматься.
В худшем случае попробую взять 15 тр разовой годовой выплаты без справки...
На ТО-1 фильтры не меняют
Решил все таки, пусть движок "дышит" чистым воздухом, и поменял фильтр двигателя. Кстати гармошка купленного фильтра в два раза реже, чем у заводского. Старый фильтр оставил: как следует прочищу - и еще тыщ 15 можно будет ездить
фильтр салона тоже буду вынимать и чистить, хотя надо было бы раньше задуматься уже...
Решил все таки, пусть движок "дышит" чистым воздухом, и поменял фильтр двигателя. Кстати гармошка купленного фильтра в два раза реже, чем у заводского. Старый фильтр оставил: как следует прочищу - и еще тыщ 15 можно будет ездить
фильтр салона тоже буду вынимать и чистить, хотя надо было бы раньше задуматься уже...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ношено не брошено Принцип моего деда и ведь иногда спасает...
сегодня зашел в ГосУслуги и обнаружил там два штрафа: за февраль и за 23 июля, оба 300р за превышение скорости 20-40 км. Ожидаемо. Но писем домой не приходило. Можно сразу оплатить через киви, услуга оплаты через прикрепленную банковскую карту пока неактивна.
Только что приехал из Мск в Тверь
В Клину повстречался с ауди **005х, лавировали между машин одинаково спортивно, но в итоге я его отпустил: в мыслях не было гоняться или что то доказывать. Однако где то в завидово, или даже раньше нагнал, он поморгал аварийкой, видать узнал и приглашал составить компанию, правда мне это в новинку, не сразу понял, зато вроде киа или что то там присоединился. А я за ними. 140 по трассе, 110 в населенном. Потом обошел их, или меня пропустили . И ауди со мной в тандеме до твери, там размигались и помахали друг другу на прощанье. Первый раз так ехал, приятно, блин, ехать с адекватным челом )) а то обычно пытаются что то доказать, не замечать, не пропускать и т д....
В Клину повстречался с ауди **005х, лавировали между машин одинаково спортивно, но в итоге я его отпустил: в мыслях не было гоняться или что то доказывать. Однако где то в завидово, или даже раньше нагнал, он поморгал аварийкой, видать узнал и приглашал составить компанию, правда мне это в новинку, не сразу понял, зато вроде киа или что то там присоединился. А я за ними. 140 по трассе, 110 в населенном. Потом обошел их, или меня пропустили . И ауди со мной в тандеме до твери, там размигались и помахали друг другу на прощанье. Первый раз так ехал, приятно, блин, ехать с адекватным челом )) а то обычно пытаются что то доказать, не замечать, не пропускать и т д....
вчера вечером включил подогрев зеркал/заднего стекла - треснуло левое зеркало ! не сильно, но трещинка заметна
сегодня прогревался и, когда чистил авто, решил почистить снежком птф - Треснула паутиной по всей фаре !
манагер по гарантии у од записал на диагностику и сказал, что с зеркалом, скорее всего, проблем не будет, а вот птф вряд ли заменят. Мотивировал, что сошлются на несоблюдение правил эксплуатации и т д...на что я ответил, что покупал машину, чтобы ездить именно по дорогам, условия на которых вполне естественны, и что в авто нет кнопки отключения пескоструя и включения идеальных погодных условий, а вот фару не мешало бы сделать надежнее.
сегодня прогревался и, когда чистил авто, решил почистить снежком птф - Треснула паутиной по всей фаре !
манагер по гарантии у од записал на диагностику и сказал, что с зеркалом, скорее всего, проблем не будет, а вот птф вряд ли заменят. Мотивировал, что сошлются на несоблюдение правил эксплуатации и т д...на что я ответил, что покупал машину, чтобы ездить именно по дорогам, условия на которых вполне естественны, и что в авто нет кнопки отключения пескоструя и включения идеальных погодных условий, а вот фару не мешало бы сделать надежнее.
вчера нацепил летний комплект калош
в очередной раз резко ощутил разницу:
- сильный шум от летних конти по сравнению с зимними гудиер
- худшая динамика на летних(понятно, что из-за бОльших по диаметру колес)
- вроде как неровности ощущаются сильнее на летней. Не скажу на все 100, но летнюю качал как указано 2.5 на 2.2, если я шкалу не перепутал на манометре
в очередной раз резко ощутил разницу:
- сильный шум от летних конти по сравнению с зимними гудиер
- худшая динамика на летних(понятно, что из-за бОльших по диаметру колес)
- вроде как неровности ощущаются сильнее на летней. Не скажу на все 100, но летнюю качал как указано 2.5 на 2.2, если я шкалу не перепутал на манометре
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Поробуй перед 2,3, зад - 2,1